![]() |
То есть укрыться от дождя там негде?
|
PAVLYK, Офелия Николаевна, в интернете пишут, что от Выхино туда идет маршрутка 617 и такой же автобус. Они проходят и через Перово.
|
с ужасом начинаю вспоминать националку 2012 года...
|
Пожалуйста, напишите подробнее как доехать до места выставки.
|
Копировать с телефона не могу.... Но в посте номер 18 есть схемы проезда различным транспортом до места.:-)
|
Цитата:
|
Желаю всем участникам хорошей погоды! Мы в этом году не участвуем в пуделином празднике( все-таки три националки "на счету"), но буду всей душой там! Уверена, что все будет замечательно, как обычно.ТТТ Очень здорово, что будут выбирать лучшего пуделя каждого окраса. Красивые будут ринги!
Удачи всем! |
мнс В ТЫРНЕТЕ ВРУТ АВТОБУС 617 ОТ Выхина не ходит!!!
|
b]PAVLYK[/b], яндекс от выхино послал до перово, пересесть гп чухлинку и ехать до кусково.
|
Е-мое!!! посылают в разные стороны!!! Хоть адрес правильный напишите чтобы таксисту сказать. Малые тетерки или Новые тетерки??????????????????
|
А меня Рамблер послал ....:)))
От станции метро Перово на авт. 617 (2 остановки) до ост.Универмаг или пешком 1300 метров за 19 мин. А ближе всего, от ж/д станции Кусково 200 метров за 3 минуты до места! |
Как же все сложно.:))))
Улица Новотетерки дом 1. |
ACT!! Еду на 114м маршрутке 24 остановки! Слава богу не лестниц по которым я с трудом ползаю.УРА!!!
|
Лучше всего с Курского до пл.Кусково. Электрички Горьковское направление ,ходят через 10- 15 минут, место выставки совсем рядом с платформой,а от метро Перово идти далеко.Скажите, если что розетка найдётся в помещении?
|
Newsja, Офелия Николаевна живет на Выхино, и в принципе Перово там совсем близко. Ехать через Курский вокзал ей нет никакого смысла!
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |