![]() |
Ninsanna, Нина Александровна, как здорово, что Вы у нас есть!!! И что Вы к нам всегда возвращаетесь!Спасибо за труд!
|
Ninsanna,
Цитата:
Я бы еще добавила "... и количество...". Ну ненормально это, ребята, по моему мнению (ненавижу это ваше ИМХО!!!) по 3-4 стандарта или 5-7 малых-карлов в городской квартире, ненормально! :fingal: :shuffle: (поставила ведро для помидоров - буду делать соус к макаронам!:wink2: :crazy: :crazy: ) |
Всмысле ненормально? А сколько нормально на кв. метр? И в чём ненормальность? Можно иметь много и хорошо за ними ухаживать, а можно иметь мало в собственном доме и из будки не вытаскивать:biggrin: Можно сильно любить, до очеловечивания а можно как вещь в аренду отдать... это тоже ненормально. Так что считать нормальным? :smile:
|
Rococo, Юль, любому живому существу в природе нужно так называемое "жизненное пространство" - минимальная территория, на которой индивидуум не считает себя "загнанным в угол", с невозможностью удалиться в свою "нору". Большие собаки - это те же волки, а волку нужно минимум-минимум 10 Х 10 метров ПЕРСОНАЛЬНОЙ территории! Я вот считаю, что более 2-х больших собак в таком доме (ДОМЕ! - а это 3 этажа вместе с подвалом) как мой - (400 кв.м. полезной площади) при 2-х взрослых людях (членах стаи!) я иметь не могу... :shuffle:
|
Не знаю, как волки, я их в квартире не держала, но считаю, что не в метрах счастье))) Море тому доказательств, перечислять не буду. А твоё мнение такое наверное не из-за метров в доме а из-за других проблем. Ты говорила, что не любишь чесать и стричь. Тогда понятно, почему не больше двух а метры квадратные здесь причём? Я, например живу в трёхкомнатной и не вижу проблем с перенаселённостью. У собак есть возможность уедениться или быть рядом, есть выбор. Так как рассчитать собако-место на квадратный метр? :smile:
|
Rococo, Юль, я никогда не говорила, что не люблю чесать и стричь...:shuffle: Я говорила что НЕ МОГУ (по физическим показателям - операция на спине) много и долго чесать и стричь...:(
А насчет метров - ну я же только высказала свое мнение, я лично считаю так, ты - по-другому... Дело хозяйское:) EGOR добавил(а) [date]1239551507[/date]: А кстати - где там НинСанна с китайскими заметками? Еврейскую и католическую пасху празднует??!!:wink2: :smile2: |
Цитата:
Ждём продолжения рассказа с картинками :popc1: |
Rococo, ага, предпочитаю!:)
Потому как каждый раз отхожу от этого неделю...:( NinSanna - ауууу!!!:rupor: :wink2: |
:trud:
Итак, свершилось. Четыре тыщщи фотографий просмотрены и в результате строгого отсева оставлено менее двух тыщщщ. Сии две тыщщи отредактированы. Внимание! Начинаю вывешивать на сайт страницы. Уже висят две страницы посвященные тем питомникам и клубам где мне довелось побывать. Вчера добавила заглавную страницу темы "Собаки Китая". На ней собаки увиденные на городских улицах и в сельских дворах и домах. Надеюсь сегодня к вечеру вывесить в теме "Собаки Китая" первую страницу фото собак со смотров - "Собаки пород 1-2 групп FCI" http://www.latin.ru/monomakh/ Ну, а потом дальше по списку....:lam: |
ого, вот это продуктивность :) а вы - собаки на квадратные метры...
Нинсанна, очень интересно! не могу оторваться - все рассматриваю! переслала линки всем своим подружкам и редактору нашего журнала |
Sivka, спасибо за помощь.
Но самое интересное - еще впереди! :bee: Пошла трудиться дальше. |
с нетерпением жду продолжения - про дороги и отели :)
|
Оооо! Ninsanna! Супер!!! :appl: :appl: :appl:
Размах питомников впечатляет - не знаю есть ли у нас хоть один такой. Стерильная чистота питомника шелти впечатлило! А снимок светлого пекинеса, из темы собаки на улице, ну очень понравился, красивая голова и по по телу и в меру шерсти, я бы вот такое на вооружения взяла, а не вот это чудо которое на выставках видим, которое ни поесть, ни пописать, ни по какать самостоятельно не может. Спасибо огромное! С нетерпением жду продолжения! |
Ой, Нисанна, СПАСИБИЩЕ! ТАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!
|
Готова еще одна страничка -
Породы 1 группы FCI (австралийская овчарка, бобтейл, бордер колли, колли дл/ш, вельш корги пемброк, немецкая овчарка, пули, шелти) http://www.latin.ru/monomakh/p232.htm Завтра постараюсь поставить страницу 2-й группы. :bee: |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |