![]() |
Цитата:
|
у меня была таже проблема у Данилы пока не перевела на корм Фитнэс утка с рисом и с шампунем была проблема переброла помоему все бесполезно купила для себя в аптеке файф с цынком от перхоти и такой же кондиционер,вот уже пол года не знаю проблем,чуть чесался на обработку от блох и клещей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пудель чешется после каждой стрижки!!!
Ну что такое? Чешется и чешется! Как справиться с этой проблемой?:(
|
А что чешет?
Лицо? |
Лилия
Цитата:
|
Просто после стрижки. Чаще всего она чешет шею и животик.
|
Стрижка машинкой под ноль ? Опишите как Вы делаете стрижку стрижку.Как долго чешется собака? Это первый раз ? Возраст собаки. Потому,что просто стрижку пуделя я ,как грумер, плохо представляю.
|
А еще мы ее недавно подстригли львом. Видимо ей не нравится такая стрижка - чесала те маста, где раньше шерсть была. А сейчас она немного обросла и прекратила свои почесушки. А ведь с такой стрижкой гораздо легче ухаживать за шерстью.
Как думаете, оставить такую стрижку или постепенно начать "выращивать" шерсть? Лилия добавил(а) [date]1246250388[/date]: Ну да. Там практически под ноль. Стрижку мы не сами делаем. Чесалась после льва она около недели. А когда я ей морду сама подстригаю она дня 3-2 себя терраризирует. Скоро ей 2 года будет - 15 июля. |
Чем стрижете?
|
Цитата:
|
Машинкой "мозер"
|
Какой номер насадки?Что за машинка -модель? Первое ,что приходит в голову - очень коротко снмаете шерсть .
|
На этой машинке насадка (основная) не снимается. Здесь не неписанно какой номер:(
Лилия добавил(а) [date]1246251301[/date]: Модель "MOSER". Лилия добавил(а) [date]1246251589[/date]: http://s50.radikal.ru/i127/0906/23/46a25c8aab7c.jpg Вот она |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |