![]() |
Цитата:
|
Наташа,как хорошо что ты оказалась рядом ! Хорошо что обратилась к тебе за консультацией,страшно подумать что мой Сенька мог там оказаться.
|
Да, по факту Наталья сегодня много собак спасла. Зная эту историю, сколько щенков к Юле не попадет!
|
Цитата:
|
Наталья74, передайте спасибо от всех нас и ветеринарам, и работникам приюта. Вы все очень слаженная команда!
|
Цитата:
|
о-фи-геть.... этот человек действительно болен... а я как дура часами ее уговаривала не брать ВТОРОГО пудла.... заниматься одним, вырастить его.... говорила что она не потянет второго сразу просто по уходу.... а она к тому времени планировала штук 10.... ппц....
|
Svetus'ka, она еще купила арлекина в Ростове (от суки с Норильска) (у нее еще есть большие короли). В тот же день (это было месяца полтора назад, когда быда выставка в Астрахани) позвонила мне и со слезами в голосе сообщила, что щенок просто ужасный , заводчик через час как она его купила, отказался забирать его назад..а она теперь не знает , что с ним делать, и сказала отдаст кому то на перепродажу, чтоб хоть часть денег вернуть...
П.м. Серебристого ей не продали.. заводчица передумала.. |
Цитата:
Про арлекина я не знала... |
Господи, огради нас заводчиков от таких Юль(((
|
Цитата:
она мне по телефону сказала, что щенка привезли на выставку (может Краснодар?) Заводчик не захотел в номер отеля забирать щенка, т.к. он может там написат. Да и деньги уже оплачены, щенок возрату не подлежит. Надо на форуме найти заводчика этого арлеаина. Щенку 5-7мес. Вроде |
Yulja c Dizelem, Кажется,щенки арлекины были в "Царской усадьбе".Тут ник не помню,на одноклассниках она есть у меня в друзьях.
|
Нелли, да, ее щенок, а город какой у неё?
|
Yulja c Dizelem, Кажется Буденновск.
|
Фигею!!! Сколько же она себе здесь щенков накупила... и сколько ещё собиралась закупить...ППЦ...:(((
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |