Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белкин Остров: Ума, Интер и Княжна. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64017)

Наталья74 28.03.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1347665)
у Юли остались щенки, судьба которых неизвестна заводчикам.

У Юли в доме щенков не осталось. По поводу щенка черной королевны мы разговаривали с ней утром утром. Чуть ранее написала НатальеВиват в личку.

шанс бижу талия 28.03.2015 20:38

Наташа,как хорошо что ты оказалась рядом ! Хорошо что обратилась к тебе за консультацией,страшно подумать что мой Сенька мог там оказаться.

Морская 28.03.2015 20:44

Да, по факту Наталья сегодня много собак спасла. Зная эту историю, сколько щенков к Юле не попадет!

Наталья74 28.03.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от зазеркалье (Сообщение 1347659)
СПАСИБО за нашего мальчика всем кто помог Интеру.

Астраханские собачники народ дружный. Руководитель приюта отнеслась к породной собаке с должным вниманием.Клуб собаководов быстро нашел меня и помог с клеткой. Наши ветеринары, тоже собачники, подключились и помогли с поиском новых владельцев. Все сочувствовали пуделю и помогали, кто чем мог. В этом ключ того, что с Интером все закончилось хорошо и быстро.

Svetus'ka 28.03.2015 21:23

Наталья74, передайте спасибо от всех нас и ветеринарам, и работникам приюта. Вы все очень слаженная команда!

Yulja c Dizelem 28.03.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от ОльгаОз (Сообщение 1347158)
Lika-MV, Лена, родословную, я думаю, там еще не оформляли. Поэтому можно без заявления.
Главное сейчас малышу найти самые надежные руки, чтобы он снова поверил людям.

Из разговора с хозяйкой она сильно заболела, с щенком не справляется, вот и выкинула его. На вопрос, почему нам не сообщила. В ответ услышали, а что Вы его забрали бы?

Она еще и малого черного искала и большого абрикосового.

В любом случае малыша всегда примет родительский дом.

Света, Наташа в курсе. Она и разговаривала с Юлей.

Еще оплатила залог в 2тыс за серебристого карлика из Адлера, хотела у меня бесплатно взять Рики арлекина, но испугал его 2х летний возраст, еше хотела белого и коричневого у меня купить...в рассрочку. Я отказала, слишком много она хотела и сразу.. на момент разговора с ней, в нее дома было 3 пуделя : 2 карл абрикос и 1 черн. Она есть в одноклассниках, но сюда тоже иногда приходит

Svetus'ka 28.03.2015 22:11

о-фи-геть.... этот человек действительно болен... а я как дура часами ее уговаривала не брать ВТОРОГО пудла.... заниматься одним, вырастить его.... говорила что она не потянет второго сразу просто по уходу.... а она к тому времени планировала штук 10.... ппц....

Yulja c Dizelem 28.03.2015 22:31

Svetus'ka, она еще купила арлекина в Ростове (от суки с Норильска) (у нее еще есть большие короли). В тот же день (это было месяца полтора назад, когда быда выставка в Астрахани) позвонила мне и со слезами в голосе сообщила, что щенок просто ужасный , заводчик через час как она его купила, отказался забирать его назад..а она теперь не знает , что с ним делать, и сказала отдаст кому то на перепродажу, чтоб хоть часть денег вернуть...

П.м. Серебристого ей не продали.. заводчица передумала..

Наталья74 28.03.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1347738)
В тот же день (это было месяца полтора назад, когда быда выставка в Астрахани)

В этом календарном году в Астрахани выставок еще не было никаких.
Про арлекина я не знала...

Ленча 28.03.2015 22:59

Господи, огради нас заводчиков от таких Юль(((

Yulja c Dizelem 28.03.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1347739)
В этом календарном году в Астрахани выставок еще не было никаких.
Про арлекина я не знала...

Значит она ездила на выездную выставку..
она мне по телефону сказала, что щенка привезли на выставку (может Краснодар?) Заводчик не захотел в номер отеля забирать щенка, т.к. он может там написат. Да и деньги уже оплачены, щенок возрату не подлежит. Надо на форуме найти заводчика этого арлеаина. Щенку 5-7мес. Вроде

Нелли 28.03.2015 23:07

Yulja c Dizelem, Кажется,щенки арлекины были в "Царской усадьбе".Тут ник не помню,на одноклассниках она есть у меня в друзьях.

Yulja c Dizelem 28.03.2015 23:17

Нелли, да, ее щенок, а город какой у неё?

Нелли 28.03.2015 23:27

Yulja c Dizelem, Кажется Буденновск.

TAIL 28.03.2015 23:56

Фигею!!! Сколько же она себе здесь щенков накупила... и сколько ещё собиралась закупить...ППЦ...:(((

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.