![]() |
ну все, ппц.... последнее сообщение - контрольный выстрел в голову....................... :wht:
Как работник сферы интернет-общения с полной уверенностью констатирую - повальное весеннее обострение с осложнениями. Вам, уважаемые мною заводчики, впредь желаю только одного - адекватных владельцев (в сторону - таких как я))) :shy: |
Почитала ваши беседы...
А П Р Е Л Ь, это очень хорошо, когда кто-то Вашими собаками интересуется и переживает за их внешний вид. Пусть даже вот таким образом и такими словами. Я часто, наверное, обижаю наших владельцев своими высказываниями, но гораздо лучше услышать справедливые замечания от своих, чем от чужих за рингом. Гораздо полезнее и честнее, когда человек, который не равнодушен, скажет "драная", чем подошедший после ринга милый улыбающийся конкурент похвалит. Когда все хвалят - это ложь, и нужно задуматься, зачем тебе лгут. Когда неравнодушный человек, искренне желающий добра, скажет правду (пусть даже неприятными словами), нужно сказать ему спасибо. Когда мне нет до собаки или человека никакого дела, я критиковать никогда не буду :smile: Зачем мне надо, чтобы что-то было лучше? :wink2: |
Я тоже почитала... А ведь зашла в темку посмотреть фото щенков.
Последнее сообщение А П Р Е Л Ь - такое ощущение, что ребенок писал, тут тебе и угрозы, и случки, и бизнес. Смешно, право. |
Вера, у меня в щенячке Жоры Волжский Талисман 16.08.2014 г. рождения (рожденного пары Нильс Нежный ангел и Де Л'ювис Николь Шарман) стоит заводчик Рокицкая Н.В. А кем тогда Вы нам приходитесь интересно было бы узнать? Нильс и Николь - это чьи собаки? Просто если моя Ева у Юлии Бойко куплена была, то в щенячке так и указано Ю.Бойко питомник Файна Юкрайна. А Жору я у Вас за 30 тыс покупала, и до сих пор не могу узнать почему в заводчиках в нашей щенячке не Ваша фамилия указанна?
|
А П Р Е Л Ь, Юля, тебя не устраивает моя собака, верни ее, хоть мне, хоть Рокицкой, я верну деньги. Все!
|
А П Р Е Л Ь,
Цитата:
|
swlena, Елена, спасибо, что рассказали. Я тоже пыталась сформулировать, как объяснить Юлии, что ФИО заводчика не обязательно будет фигурировать в документах на щенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера, Вы всех показать своих собак просите.
А покажите нам тоже и нашу маму Де Люви*с Николь Шарман. Какая она сейчас? Мы ведь ее прошлогоднюю не видели , только фото столетней давности что у Вас в Фэйсбуке , да и в детстве ее фото, когда Де Люви*с Николь Шарман светло-абрикосовая. |
А П Р Е Л Ь,
не пишите ерунды. Николь тут "появлялась" по осени, на набережной, вместе со своим сыночком ( убей не помню Жора это был или Жаник) уже не знаете чего бы еще эдакого на Веру "нарыть", чего уж только не приплели. |
Цитата:
|
Вот вот, и я хочу узнать, что Юлия сейчас хочет увидеть в Николь таааакого страшного? Ну может она не в выставочном виде, так правильно сказали, она после щенков, может не побритая мордаха, и что - у моих иногда такие мордахи бывают, может даже с калтунами - поднимите руку пуделисты у какого не бывают пудели в таком виде?
А П Р Е Л Ь, и вообще уже второй день не могу понять, что вы от Веры хотите... Видать и Вера сама не может этого понять. |
А П Р Е Л Ь, Захожу в тему посмотреть на щенков. И опять читаю ваши наезды! Вы новый человек в собаководстве ( судя по вашим постам), а уже такое имя склочника себе сделали. Столько шума за справедливую критику подготовки собаки к выставке. И заметьте - в личку! А вы на общем ресурсе пытаетесь в чем-то обвинить заводчика , а в результате сами выглядите далеко не лучшим образом.
|
vera, попросить модератора закрыть доступ Апрель к вам в тему. Красивых щенков посмотреть хочется, а не эти склоки читать.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |