Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Как "Ушастик" перевернул жизнь одной маленькой московской семьи (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64386)

Sisika 30.06.2015 09:59

Auris, а не планируете выставлять Ориса? У собаки очень красивый окрас, а главное равномерный!

Auris 30.06.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1387498)
Auris, а не планируете выставлять Ориса? У собаки очень красивый окрас, а главное равномерный!

Мы всегда готовы!:)

Sisika 30.06.2015 13:35

Auris, какой положительный настрой!! а Вы уже были на выставке или только собираетесь?

Auris 30.06.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1387565)
Auris, какой положительный настрой!! а Вы уже были на выставке или только собираетесь?

Мы пока были только в качестве наблюдателей на Национальной выставке в мае.

Sisika 30.06.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 1387669)
Мы пока были только в качестве наблюдателей на Национальной выставке в мае.

Молодцы! надо с чего то начинать, я сама сейчас копаюсь в интернете по поводу выставок...чего, когда и как...

Auris 09.07.2015 19:20

Орис в Петербурге

Неделя всей семьей в Петербурге... Что может быть прекраснее?!
Я очень надеялась максимально брать на прогулки по городу Ориса, так же как в Москве.
Ехали мы на своей машине, с ночевкой в Валдае.
Валдай Орису очень понравился, гуляли по лесу, собирали землянику и душицу, промокнули лапы в озере:) В общем, красота и только.
И вот мы добрались до Питера.
Передохнули, оставили машину рядом с домом, т.к. в центре крайне проблематично на ней парковаться и передвигаться. И пошли в метро...
В метро наш папа пошел покупать жетоны, а мы с Орисом, дочкой и моей мамой остались ждать его чуть в сторонке.
И тут началось самое интересное!
К нам подходит сотрудник метрополитена и спрашивает: "Вы кого-то ожидаете?". Я сперва вообще не поняла смысла вопроса и говорю, что мол, нет, мы ждем пока наш папа купит на всех жетоны.
Сотрудник как-то напрягается и говорит, а как же собака????
Я говорю, не беспокойтесь, мы ее возьмем на руки на эскалаторе (как обычно это делали всегда в Москве). Он делает круглые глаза и уже начинает краснеть и говорить на повышенных тонах: "Какая собака!!?? Какие руки!!?? В метро с собаками можно только в контейнерах!!!"
Мы все в шоке от подобной неожиданности. Настроение естественно мгновенно пропало. Собаку пришлось отводить домой...
Я все понимаю - ошейник, поводок, намордник, в конце концов. Но передвигаться по городу с контейнером это как-то уж перебор.
В общем, Орис Питера не увидел:(((
Зато мы ездили на машине на берег балтийского моря и в Кронштадт. Вот там уж он вволю нарезвился:)
Фотографии пока показать не могу, т.к. мы еще не вернулись домой, но они совершенно точно будут!
Мы не унываем, стараемся по максимуму извлекать приятное из поездки несмотря ни на что:))

Радуница 10.07.2015 08:56

Купите легкую складывающуюся сумку для таких передвижений по городу.Такая сумка складывается в "книжку". Зашли в метро.быстренько разложили.собаку посадили.сумку через плечо и вперед. И для поездок на выставки такая сумка-переноска пригодится.Не держать же собаку полдня на столе или на руках? А в сумке собака чувствует себе в безопасности и комфортно. Мои пудели все приучены и любят свои сумки.Поищу фото или дам ссылку

Радуница 10.07.2015 09:02

http://www.zoogoods.ru/shop/UID_3427.html Вот.например. Лучше.если вставляются по бокам трубки для прочности каркаса.Разложили сумку-трубки вставили.собрали- вытянули их. Все очень легкое по весу.

Auris 14.07.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1390316)
Купите легкую складывающуюся сумку для таких передвижений по городу.Такая сумка складывается в "книжку". Зашли в метро.быстренько разложили.собаку посадили.сумку через плечо и вперед. И для поездок на выставки такая сумка-переноска пригодится.Не держать же собаку полдня на столе или на руках? А в сумке собака чувствует себе в безопасности и комфортно. Мои пудели все приучены и любят свои сумки.Поищу фото или дам ссылку

Cпасибо за совет! Буду покупать такую сумочку. Дома Орис любит спать в своем доме-переноске. Думаю сумка ему тоже понравится:)

Auris 14.07.2015 08:44

Фотографии с отдыха

Вложений: 5
Мы дома и готовы показать свои фотографии из отпуска.

Берег балтийского моря особенно порадовал собачку. Вот уж где Орису было раздолье! Носился по песку с палкой, пробовал заходить в воду по колено. В общем, здорово было!:)

Вложение 77822

Вложение 77823

Привет всем!:)
Вложение 77824

Кронштадт. Очень красивое место.
Вложение 77825

Торжок. Этнографический музей под открытым небом. Хлебом не корми как Орис любит бегать с палочкой. Думаю нужно научить его уже собирать хворост. Все польза будет:))
Вложение 77826

Auris 14.07.2015 08:47

Фото из отпуска. Часть2.

Вложений: 4
Валдай. Романтика в ромашках:)
Вложение 77827

И в полупрофиль.
Вложение 77828

С братьями-пуделями.
Вложение 77829

Прогулка по заброшенной железной дороге. По пути собирали душицу и землянику.
Вложение 77830

Калина5 06.08.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 1391635)
Торжок. Этнографический музей под открытым небом.
Вложение 77826

Такой красивый пудель навестил наш город! Жаль, что я Вашего красавца воочею не увидела...

Auris 06.08.2015 21:27

Cпасибо!:) Мы были у Вас недолго, всего один денечек.

Калина5 07.08.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 1399335)
Cпасибо!:) Мы были у Вас недолго, всего один денечек.

И как впечатления? Только честно, пожалуйста.

Sisika 07.08.2015 14:39

Auris, как у вас дела с выставками? может быть как нибудь вместе покажем наших звезд? У меня щенок тоже из Джолли Стар)так что давайте дружить))

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.