![]() |
Auris, а не планируете выставлять Ориса? У собаки очень красивый окрас, а главное равномерный!
|
Цитата:
|
Auris, какой положительный настрой!! а Вы уже были на выставке или только собираетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орис в Петербурге
Неделя всей семьей в Петербурге... Что может быть прекраснее?!
Я очень надеялась максимально брать на прогулки по городу Ориса, так же как в Москве. Ехали мы на своей машине, с ночевкой в Валдае. Валдай Орису очень понравился, гуляли по лесу, собирали землянику и душицу, промокнули лапы в озере:) В общем, красота и только. И вот мы добрались до Питера. Передохнули, оставили машину рядом с домом, т.к. в центре крайне проблематично на ней парковаться и передвигаться. И пошли в метро... В метро наш папа пошел покупать жетоны, а мы с Орисом, дочкой и моей мамой остались ждать его чуть в сторонке. И тут началось самое интересное! К нам подходит сотрудник метрополитена и спрашивает: "Вы кого-то ожидаете?". Я сперва вообще не поняла смысла вопроса и говорю, что мол, нет, мы ждем пока наш папа купит на всех жетоны. Сотрудник как-то напрягается и говорит, а как же собака???? Я говорю, не беспокойтесь, мы ее возьмем на руки на эскалаторе (как обычно это делали всегда в Москве). Он делает круглые глаза и уже начинает краснеть и говорить на повышенных тонах: "Какая собака!!?? Какие руки!!?? В метро с собаками можно только в контейнерах!!!" Мы все в шоке от подобной неожиданности. Настроение естественно мгновенно пропало. Собаку пришлось отводить домой... Я все понимаю - ошейник, поводок, намордник, в конце концов. Но передвигаться по городу с контейнером это как-то уж перебор. В общем, Орис Питера не увидел:((( Зато мы ездили на машине на берег балтийского моря и в Кронштадт. Вот там уж он вволю нарезвился:) Фотографии пока показать не могу, т.к. мы еще не вернулись домой, но они совершенно точно будут! Мы не унываем, стараемся по максимуму извлекать приятное из поездки несмотря ни на что:)) |
Купите легкую складывающуюся сумку для таких передвижений по городу.Такая сумка складывается в "книжку". Зашли в метро.быстренько разложили.собаку посадили.сумку через плечо и вперед. И для поездок на выставки такая сумка-переноска пригодится.Не держать же собаку полдня на столе или на руках? А в сумке собака чувствует себе в безопасности и комфортно. Мои пудели все приучены и любят свои сумки.Поищу фото или дам ссылку
|
http://www.zoogoods.ru/shop/UID_3427.html Вот.например. Лучше.если вставляются по бокам трубки для прочности каркаса.Разложили сумку-трубки вставили.собрали- вытянули их. Все очень легкое по весу.
|
Цитата:
|
Фотографии с отдыха
Вложений: 5
Мы дома и готовы показать свои фотографии из отпуска.
Берег балтийского моря особенно порадовал собачку. Вот уж где Орису было раздолье! Носился по песку с палкой, пробовал заходить в воду по колено. В общем, здорово было!:) Вложение 77822 Вложение 77823 Привет всем!:) Вложение 77824 Кронштадт. Очень красивое место. Вложение 77825 Торжок. Этнографический музей под открытым небом. Хлебом не корми как Орис любит бегать с палочкой. Думаю нужно научить его уже собирать хворост. Все польза будет:)) Вложение 77826 |
Фото из отпуска. Часть2.
Вложений: 4
Валдай. Романтика в ромашках:)
Вложение 77827 И в полупрофиль. Вложение 77828 С братьями-пуделями. Вложение 77829 Прогулка по заброшенной железной дороге. По пути собирали душицу и землянику. Вложение 77830 |
Цитата:
|
Cпасибо!:) Мы были у Вас недолго, всего один денечек.
|
Цитата:
|
Auris, как у вас дела с выставками? может быть как нибудь вместе покажем наших звезд? У меня щенок тоже из Джолли Стар)так что давайте дружить))
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |