Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Новости политики Украины. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64530)

Фердинант 28.07.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1395718)
Про хохлов и европейский выбор. Все проблемы хохлов от того, что они путают причину и следствие. Для них отжатие Крыма - причина по которой укры стали не любить москалей. Якобы, до этого случая украинцы в русских души не чаяли и называли братушками. Или вот, газ: для украинца высокие цены на газ - это причина, а разлад отношений Москвы и Киева - следствие. Ну не приходит укру в голову, что настоящие партнёры и союзники не объявляют друг другу торговых войн. Если объявлена торговая война - значит во взаимоотношениях стран есть как минимум серьёзные проблемы. Плюс ко всему: хохлы неправильно понимают незалэжность. Вот представьте, живёт над вами хохол. И однажды вы просыпаетесь, а в квартире с потолка и стен ручьями течёт вода. Вы бежите наверх, звоните в его квартиру и вместе с хохлом вас встречает поток воды по колено. И хохол с видом утреннего Пахома вам говорит: - Шо, шо случилось? - Ты меня топишь. Что ты тут устроил? - Бассейн, - улыбается хохол. - Какой бассейн, идиот!? Ты мне всю хату испортил! - Тю! Ну и шо? Це моя квартира, хочу бассейн - значит ось так и стане. - Б...ь, м...к! - Кричите вы, бьёте его в зубы и бежите закрывать воду, по пути вызывая сантехников. - ЗА ЩООО!? ГАНЬБА! ОККУПАНТЫ!!! - вопит обезумевший хохол, - ИМПЕРСКИЙ СИНДРОМ! ВОСЬМОЙ ЭТАЖ - ЦЭ ЕВРОПА!!! Вы вне себя от ярости, хотите ему с ноги, но в вашу квартиру уже стучат соседи с шестого этажа и вы спешите объяснять им, что виноваты не вы. А хохол всё ползает по своей квартире и скулит: "Нож в спину... никогда мы не будем соседями... полиция придэ - порядок наведэ... цэ европейский выбор..."

Аналогия интересная. Да, именно так все и происходит. И смешно и грустно.

Аттила 28.07.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1395449)
А может вообще не было мозгов?

И такое может быть, не исключаю.

Аттила 28.07.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1396112)
Сами украинцы то не причём, их вообще никто не спрашивал, что и как. Я вообще не знаю ни одного украинца, который проголосовал бы за Порошенко

А вы всех знаете?) Кто-то да голосовал с надеждой в сердце.

Аттила 28.07.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1396111)
Вариант конечно не плохой, но я бы на его месте насторожилась, раз уж уже "Правый сектор" угрожает

Да он скоро сойдется с ПС и будут дуэтом страну штурмовать. Хрен знает, что вообще ждет страну при таких личностях там

Аттила 28.07.2015 20:09

Новости Украины: у киевской хунты «совок головного мозга?»

Была тут тема про французскую делегацию, недавно посетившую Крым, поэтому хочу поделиться свежими новостями на эту же тему. Украинская власть снова радует общественность своими громкими и нелепыми заявлениями: прокуратура Украины начала проверку действий французских депутатов из-за их поездки в Крым. Самое смешное, это то, что, если укро ведомство найдет в данной поездке следы преступлений, то депутатам из Франции грозит до 8 лет тюрьмы! Как вам такой сюрприз из Украины? Даже не представляю, какое преступление могла бы совершить делегация из Франции на полуострове!?

Видимо, киевские власти уже до того не знают, чем себя занять, что придумывают подобные проверки. А может у них вовсе началась белая горячка и политикам срочно требуется помощь? Длительные лечебно-оздоровительные процедуры явно бы пришлись кстати. Надеюсь, после такого заявления укро прокуратуры, французы не подавятся со смеху или ненароком не пошлют киевскую хунту. Хотя давно пора.

«По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата проверка. Все те, кто входил в состав французской делегации, все те, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы и вести «переговоры» с оккупантами, кто, без зазрения совести и, не ценя свою персональную репутацию, нарушил границы нашей страны — все они понесут ответственность», — уверяет украинский нардеп Логвинский.

Если серьезно, то непонятно, на каких основаниях, конечно кроме выдуманной оккупации Крыма, французская делегация не должна была посещать курорт? Более того, каждый гражданин любой страны вправе передвигаться, как он хочет, и куда он хочет. Если бы украинская власть стабилизировала кризис в стране, так же активно, как совала свой нос, куда ее не просят, то Украина бы давно «встала на ноги». Но, к сожалению, хунта только может бесконечно выражать недовольство теми, кто не на нее стороне, не кормит ее кредитами и не выполняет прихоти.

Фердинант 28.07.2015 20:27

На Украине каждый день новый политический расклад. Порошенко, наверное, просыпается каждое утро, выглядывает в окно посмотреть собрался майдан против него или нет. Сегодня ух, пронесло. Но, когда-нибудь не пронесет

Аттила 31.07.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1396274)
На Украине каждый день новый политический расклад. Порошенко, наверное, просыпается каждое утро, выглядывает в окно посмотреть собрался майдан против него или нет. Сегодня ух, пронесло. Но, когда-нибудь не пронесет

Что ни деть, то сюрприз, я бы сказала. Заявления хунты скоро можно в сборник шуток помещать. Кстати, думаете Петька Майдана боится? Сомневаюсь...

MINERVA_MCGONAGALL 31.07.2015 17:01

Новости Украины: мэр города Новгород-Волынский предложил переименовать страну.

Новости Украины всё больше поражают, на этот раз мэр города Новгород- Волынский Житомирской области Владимир Загривий выдвинул украинским властям предложение переименовать Украину в «Украину- Русь». Он издал распоряжение, в котором говорится о внесении предложения президенту Украины Петру Порошенко относительно инициирования изменений и дополнений в Конституцию страны путём переименования государства Украина в «Украина-Русь».

Это предложение будет направлено в Верховную Раду, на рассмотрение правительства, ассоциации городов Украины и мэрам городов. Помимо этого Загривий направил письмо Порошенко, в котором говорится, что данное название было украдено у украинского народа вместе с его славной историей.

Видимо украинским политикам вообще нечем заняться, кроме как придумывать такие глупые законопроекты. Они как будто соревнуются, кто придумает законопроект абсурднее. Вряд ли переименование государства сможет повлиять на ситуацию в стране, да и вообще название «Украина-Русь» никак не подкреплено исторически, поэтому идея с переименованием очень глупа. Лучше бы правительство Украины уделяло столько внимания экономическим и социальным проблемам страны, а не придумывало новые названия, как будто от этого что-то изменится.

Аттила 31.07.2015 17:07

Что же не во ВСЕЯРУСИ сразу?

Фердинант 31.07.2015 20:11

Зато, как красиво будет именоваться Петя Порошенко - президент всея Украины-Руси. Наверное, ради этого все и затеяно ))

Фердинант 31.07.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1397373)
Что ни деть, то сюрприз, я бы сказала. Заявления хунты скоро можно в сборник шуток помещать. Кстати, думаете Петька Майдана боится? Сомневаюсь...

Самоуверенность его и погубит, он вообще никого не боится, когда стоит за спиной Обамы. А так обделается сразу.

Аттила 01.08.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1397509)
Самоуверенность его и погубит, он вообще никого не боится, когда стоит за спиной Обамы. А так обделается сразу.

Вот и я про что. Вряд ли ему Майдан так страшен,когда толпу и разогнать можно будет.

Аттила 01.08.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1397503)
Зато, как красиво будет именоваться Петя Порошенко - президент всея Украины-Руси. Наверное, ради этого все и затеяно ))

Жирно ему будет с такого названия.

MINERVA_MCGONAGALL 01.08.2015 09:55

Вот именно слишком жирно им будет, лучше бы за проблемы в стране взялись, а не названия перебирали

Фердинант 01.08.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1397657)
Жирно ему будет с такого названия.

Пете как раз и жирно и богато, а остальным украинцам голодно и бедно. Только дело в том, что Порошенко на это глубоко наплевать, главное он царь.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.