Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О фотографиях в общем разделе. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64909)

Юта 04.07.2015 14:39

irina85, да по мне тоже давно пенсия плачет..только это и осталось-брюзжать по-стариковски )))

Юта 04.07.2015 14:42

так интересно-написано 7 страниц,я только зашла... на пару пользователей уже жалобы по этой теме в модераторской,а подстрекатель-я? )))ладно,продолжайте без меня))))

wahrmund 04.07.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1388766)
Не надо переворачивать эти бредовые высказывания.

Вы как- нибудь все- таки язык придержите...
Идите, перечитайте Правила Форума...может, поймете, что не на базаре все-таки.

irina85 04.07.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1388732)
Или это подготовка к монопородке в Уфе? Чтоб народ остерегся ехать ,если уж там всех так фотографии чужих щенков раздражают ,то чужие собаки!!! и подавно. Глядишь и конкуренции не будет. Между собой и посоревнуются.

У Вас с головушкой то все нормально? До такого додуматься-это ведь еще постараться нужно! Вы б лучше ,чем свою глупость на публику показывать,взяли да посмотрели каталог с прошлогоднего Уфимского моно. И посчитали,по сколько собачек в классах бегало. И на призовой фонд посмотрели,как люди старались! И поверьте на Уфимское моно народ едет как на праздник !!!

irina85 04.07.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1388774)
Вы как- нибудь все- таки язык придержите...
Идите, перечитайте Правила Форума...может, поймете, что не на базаре все-таки.

Будьте добры следить за своим языком,со своим я как-нибудь сама разберусь,в крайнем случае модератор поможет,но уж никак не Вы!

Или Вы и правда забыли,как Ваша подруга извиняясь за прямоту,мне про Чемпионов мира рассказывала?

wahrmund 04.07.2015 14:53

irina85,
Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1388775)
У Вас с головушкой то все нормально? !

Я бы за каждое подобное высказывание давала бы недельный бан. И месяцок бы Вы у меня отдохнули.
Глядишь, на курсы какие для дам записались бы, ну этикета хотя бы.
Девушка, мы уже поняли все ...все всё поняли))
Базар не часто посещаем, но- бывали, да. Только тянуть ЭТО сюда - зачем?

мон ренессанс 04.07.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1388765)
в персоналке сложно отследить нужные фоты,не все же тут же бегут вставлять такие же в общий раздел....

Ещё раз. Я о другом говорила - об избыточном дублировании.
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1388765)
а в персоналках фоты убегают "вглубь" темы и не каждый захочет листать.

Как это? Каким образом, в какую глубь может "убежать" фото по конкретной ссылке? А "не захочет листать" - ну так это дело хозяйское, значит, не так уж и интересует. А что, в общих разделах листать не приходится?

wahrmund 04.07.2015 15:00

мон ренессанс, При всей моей нежной любви к Нестору ( правда, посмотрела несколько роликов прогулок в лесу- и поняла, что это умнейший, обаятельнейший пес) я лучше посмотрю фото в "Прогулках", чем пойду к его хозяйке в персоналку))

Aikenka 04.07.2015 15:05

http://www.rusforum.com/showthread.p...80#post1388780

мон ренессанс 04.07.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1388781)
мон ренессанс, При всей моей нежной любви к Нестору ( правда, посмотрела несколько роликов прогулок в лесу- и поняла, что это умнейший, обаятельнейший пес) я лучше посмотрю фото в "Прогулках", чем пойду к его хозяйке в персоналку))

Вот жеж...Вы намеренно подменяете тезу? Или правда не понимаете, что я о другом?
Кого Вы любите и куда предпочитаете ходить - совершенно Ваше дело.
Ну, порадовало хоть то, что Вы, похоже, понимаете, что не в кобеле этом дело:
Цитата:

я лучше посмотрю фото в "Прогулках", чем пойду к его хозяйке в персоналку))

Aikenka 04.07.2015 15:21

Цитата:

И каков критерий этого "выглядывания"? Я серьёзно спрашиваю. Хочу понять.
мон ренессанс, у меня нет точного ответа на этот вопрос. Могу только сказать цитатой из правил:
Цитата:

Администрация реагирует по собственному усмотрению или после совещания,...
Я думаю, что в случае живого общения просто нереально установить чёткие, жёсткие, конкретные рамки....

Например, я вот, как пользователь, категорически против такого (не вашего) предложения:
Цитата:

Если человек в восторге от своих новорожденных щенков - создавай темку в разделе продаж
Я не хочу создавать тему продажи, к примеру, а хочу показать своих щенков в общем разделе, в той теме, какой они соответствуют по цвету.
Хочу видеть рыжих разных заводчиков с того момента, как они родились и до старости (если их продолжат показывать) !

ReAl 04.07.2015 15:31

Господа "курские соловушки"! Есть общепринятые нормы поведения. Вы - постоянные, провокаторы и подстрекатели. Обсуждение любой темы вы с легкостью превращаете в базар, постоянно переходите на личности, выдумываете и додумываете за пользователей, приписывая им несуществующие мысли и высказывания, а чуть вас прищучат - мигом бежите жаловаться в модераторскую.

Baguto 04.07.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1388726)
А Вы считаете, что констатация факта (конкретное фото) - это клевета!
Давайте еще фото висящего комка шерсти - будет следующее "неуважение".
Вы явно , как тут уже писали, "берега перепутали"

Присоединяюсь к Кате Коневой, с удовольствием повешу свою собаку в непотребном виде)))) из солидарность к Кате Коневой)))

Мой любимый гряяяязный комок шерсти, ещё и мокрый и почти подвешенный)))... :shuffle: ..:diablo:

http://images.vfl.ru/ii/1436013149/c.../9199314_m.jpg
Кстати, Катя у него грумер сейчас))))) вот до чего довела))) ахаха ржунемогу ....

Aikenka 04.07.2015 15:44

Думала, писать это или не писать... мне же вроде как не положено..... но... не смогла промолчать!

У меня вообще стойкое впечатление, что вот это вот
Цитата:

Меня сильно раздражают фото свежевылупившихся эмбрионов в общих темах.
Эти фото не несут никакой информации - это мусор.
........................................
написал человек, у которого явно передозировка от вида эмбрионов...... в собственном доме.
Для него эти фото - мусор....
А для тех заводчиков, у которых щенки редкие и долгожданные - это не мусор! А радость!! Которой хочется поделиться!!!
Если уже столько усталости и раздражения - может стоит подумать и что-то изменить в себе? В своей жизни? А не выплёскивать сюда свои раздражение и злость!...
И ещё скажу.
Цитата:

.........................................
А подвешенных, .......... щенков мне очень-очень жалко. А их владельцы, как минимум, вызывают недоумение,...а как максимум - желание придушить такого или загнуть ему куда-нибудь его дурную голову...
Подвешенных я тоже не люблю.
Но вот, к примеру, такие вот фотографии и вид щенков на них у меня вызывают недоумение
http://www.isok.ru/img/full/5b798c2b...88c8427227.jpg
Но душить за них я никого не буду.

wahrmund 04.07.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от ReAl (Сообщение 1388786)
Господа "курские соловушки"! Есть общепринятые нормы поведения. Вы - постоянные, провокаторы и подстрекатели. Обсуждение любой темы вы с легкостью превращаете в базар, постоянно переходите на личности, выдумываете и додумываете за пользователей, приписывая им несуществующие мысли и высказывания, а чуть вас прищучат - мигом бежите жаловаться в модераторскую.

Какой внимательный пользователь! И вышел же только затем, чтобы родить данный перл))
Я- в модераторскую, похоже, их ждет сюрприз...

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.