![]() |
alkvalon, да ладно, какая драма;)
Просто до этого задавали во сколько открытие павильона, Вы написали, что открытие в 10-00, вот я и подумала-ну не может же быть:) Решила уточнить. Спасибо, что узнаете про справки-это так важно, когда несколько дней в дороге:) Мне тож нравится вариант с Большой конкуренцией, хотя и боязно:) |
хризантема, больших черных записалось БОЛЬШЕ ВСЕХ :appl: :appl: :appl:
Даже больше, чем белых тоев :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо бы, кто то еще коментировал выставку, по растановке по призовым местам, из какого питомника собаки, чтоб и зрители могли видеть и слышать и обьявлять номера победителей. я видела выставки с комментариями очень понравилось
|
славно написано, прям не выставка жидается , а сборише :(
всё будет хорошо , празднично и дружелюбно, я в етом уверенна ! |
то что за рингом это просто личные комментарии, я писала про серьезные комментарии не результатов , а представлений собак и заводчиков, не орущих с ринга , иногда в рупор помощников, а вызов и представления номеров собак через микрофон, не бегающих по сторонам и машуших руками участников, а цивилизованно и со средствами прогресса, а так к концу выставки помощники уже не кричат. а бегают руками зовут, охрипшие
|
Всем удачи и до встречи! :smile:
Я завтра утром в самолет:wink: |
Антонина, ТОнь, залети за мной, ась????? У Вас же в компании есть свой самолет))) зафрахтуй нам с тобой чартер))) Тока я с собой коньячку возьму много, или водочки)))
паровозом доехать не успею (с работы не отпустят), а хочется! без собаки, просто потусить))))))))) |
Девушки, кто спрашивал про электричество!!!
Розетки в зале есть, их мало. Мы возьмем удлиннители и В ОДНОМ месте (справа от входа у окна) будет возможность для включения электро-приборов. |
прибежала домой собрать вещи, поезд через три часа. девушки, кто мне писал в приват - я отвечу всем уже только завтра с утра, последняя неделя совпала с макетированием и большим количеством съемок, я дома появлялась только поспать.
я очень постараюсь отснять всех записавшихся и тех, кто написал уже после того, как список желающих провести минифотосессии разросся до какого то неприличного размера. надеюсь, что все пойдет хорошо, аппаратура не сломается, вспышки не взорвутся от перегруза, фоны не сгорят, а я доеду до Москвы без приключений. я начну работать с самого утра - как только все установлю и отработаю свет - первая клиентка у меня - Корица из КХ, как она отпозирует, так и пойдет весь день. пожалуйста, если вы видите, что я стою и болтаю без дела, а ваши собаки готовы и есть время до начала ринга - подходите ко мне - фотосессию можно разбить на несколько частей - сделали стойки, после ринга сделаем портреты. если у кого то поезд - спланируйте свой день так, чтобы потом не нестись со взмыленной шеей на вокзал :) очень рада предстоящим встречам со старым знакомыми и друзьями и предостоящим новыз знакомствам! всем хорошей дороги, отличного настроения и роскошных укладок! |
Sivka, намек поняла:) Шею собачке намылю, бантик красявый прикуплю:)
|
я уже в Москве :)
|
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |