![]() |
Цитата:
У Вас, насколько я помню, удалили скрин личного сообщения в Одноклассниках. |
Мне тоже кажется, что сомнение во владельцах должно служить отказом в любом случае, предоплата ли, приезд издалека или любые другие причины. Нам слишком дороги наши щенки и слишком тяжело видеть потом, что они попали не в те руки. Это горе намного превышает любой моральный ущерб несостоявшегося владельца. Ну как-нибудь переживет этот человек, что не состоялся для него именно этот щенок, которого он либо вовсе живьем не видел, либо видел мельком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, дело-то всё в том, что сомнения появились уже после того как был взят задаток. А когда эти сомнения подтвердились - задаток в тот же день был возвращён.
|
Страсти какие... Скупка, перекупка...
А представить, что захотели люди завести себе сразу много маленьких, разноцветных, озорных пуделёчков? Чтоб дома было весело и нарядно, ну и на выставки походить, народ подивить! А вы сразу - блямц! И ярлык повесили! А таились и маскировались они как раз вот именно по этой причине, опасались ярлык получить. Хочется ещё спросить у уважаемого пуделиного сообщества: держать больше одного пуделя - это неправильно и карается присвоением звания "Скупщик-перекупщик"? Может заводить их надо строго с интервалом 1 год? Может ещё какие правила есть? |
Мне кажется, что людям честным шифроваться не надо. Когда я например брала своих рыжих девочек, то взяла их вообще из одного помёта. И честно сказала заводчику, что есть ещё 2 собаки в доме - старенькая и 5-месячный щенок.
|
Цитата:
....... Это вас никак не насторожило бы????????? Я стала выяснять, что за люди - и выяснила. В итоге отказала. Просто в моём случае до залога-задатка дело не дошло. Только в тот раз мне звонил Евгений, а вот вчера и сегодня звонит Роза. Да-да, и просто мечтает о подрощеной той пуделе суке - о чёрной, о белой, коричневой - пофиг какой - лишь бы потекла скорее. Поэтому при чём тут ярлыки? Люди многие приходят на форум и честно говорят - что есть собака, и хотят ещё. А тут - сплошное враньё и дезинформация. |
Это очень сложный вопрос, с множеством граней. Если покупатель не уверен в адекватной реакции на честное описание своей ситуации, то возможно и сокрытие каких-то фактов с целью получения желаемого результата. Это жизнь, и я думаю, что немногие могут похвастаться абсолютной честностью.
Это я отвечаю на 97 пост. |
Мне эта ситуация кажется ясной и понятной. И всё тут очевидно.
Когда модератор форума предложила людям представиться - то они просто перестали тут писАть. Потому что тут их быстро выведут на чистую воду. Вся вышеизложенная информация для того, чтобы предупредить заводчиков, чтобы они были бдительны. И тут вопрос не в адекватной реакции заводчика на покупателя. Если покупатель нормальный и имеет уже собак, то в нормальном восприятии его проблем не будет, а если выкручивается, врёт - то это другое дело. две большие разницы. |
По-моему тема себя исчерпала.
|
Цитата:
Интересно ТС послушать, что-то она замолчала. |
Цитата:
Цитата:
|
Данные покупатели даже город своего проживания консперируют: Москва, Владимир, Н. Новгород, тоже наверно для получения желаемого результата. Кстати, вязать то этих будущих сук интересно кем будут, уж не тем ли кобельком, который нервный и пугливый. Интересно, кобелек Ежик нашелся?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |