![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сестру их Цессу выставлю весной, все время не в выставочном виде была, брат в Барнауле, оценку получил, но сидит на диване. Дубль помет сейчас, тоже буду переводить в РКФ! |
Цитата:
Мои бело-тигровые арлекины с родословной на арлекина бракованного, выставляются по альтернативе и уже получили чемпионские титулы, бело-тигровая Марбл, которая, живёт в Бельгии по системе UCI стала ЮЧЕ и ЮЧМ, а также ЧЕ и ЧМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hope, ну мы сделали это практически вместе, ты мне оказала большую поддержку моральную, ещё с оформлением вязки Ясмин и Билли, да и с черными моими все время меня пинала .... Пошла-то я сама, но ... Спасибо!
|
JASMIN, выживать вместе и дружно, это всегда на пользу общему делу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, если такое разрешат, то в ряды пуделей-фантомов может влиться масса собак полукровок окраса фантом, ооочень похожих на пуделей. Как, например,наши Питерские Орхидеи. Если бы моя воля, я бы разрешала регистрировать фантомов(в системе РКФ), рождённых от одноцветных пуделей, только с генетическим подверждением родства с производителями пуделями, от которых они родились. Не знаю, понятно я написала или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стройте свои умозаключения на том, что там Вы придумаете - это не соответствует действительности !!! И ещё СКОР, это не Птичка и не шарашкина контора! P.S. Маркиз в третьем поколении и что? Вполне себе очень умеренный инбридинг и вполне себе даже и оправданный! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |