![]() |
Fenyacha, ну раз не твои,я спокойна)))))И удачной поездки!Ждём рассказов и фоток)))))
|
Юта, Велика подяка!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот испорчено настроение на целый день из-за Шоу Шока! Действительно уж шок! А как вспомню щеночка ,которого мы там купили! Убила бы! Продала нам для разведения фантомчика... умирающего,без обоих яиц. Сколько ТВ с ним возилась ,сколько мы по врачам ездили-не передать словами. Тяжелейшая бактериальная инфекция. Выжил ,Слава Богу. И подарили его хорошим людям. Так что отчаянно не верю я ,что просто ситуация так сложилась. Давно Аржанова не человек.
|
Ингигерда, Что случилось, Татьяна Борисовна, что с мальчишкой??? Ничего не поняла, а страшно... Я же его помню прекрасно, веселый с прекрасной шерстью, умный.
|
Марина777, да сейчас нормально все с Мурчиком. Просто как вспомню тот истощенный ,дышащий с бульканием подпалый комочек ,так и хочется чего- нибудь Аржановой пожелать... Чтоб ей жилось так ,как она своих собак содержала. Прости меня ,Господи!
|
А мне вообще что-то разведением заниматься расхотелось....(((
|
Цитата:
|
Щеночка Мурчиком из-за того, что он дышал с хрипом, как мурлыкал, так назвали...А еще у него проблемы с кишечником были...теперь понятно, почему...
Как он плакал, когда мы его кололи... так кричал, бедный,что прибежал кот Бася, схватил меня когтищами за обе ноги и пообещал их мне оторвать..щенка пожалел...А человек- не пожалел СВОИХ собак. |
Цитата:
|
Звонила я ТВ ,судя по всему Канька пролетела. А судя по тому ,что ТВ злится и ничего не хочет говорить... ,даже и не знаю ,что предположить.
|
Ингигерда, Слава богу с Мурчиком порядок сейчас!!! Фуууууууу. Это я выдохнула с облегчением. Я по поводу того, что будет с той женщиной в будущем, так она своими руками его и строит. Я в этом твердо уверена, как и в будущем владелицы моего Доблестного Рыцаря. Я знаю какая у неё старость будет!!!
А завтра Каня выставляется??? Я предполагаю, что произошло, но не буду ничего писать, боюсь ошибиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |