![]() |
Вложений: 1
Мыша-улыбака, мудрая собака,
ищет теплый дом, будет счастье в нем! |
Not_Katie, я спросила, остались 2 мальчика, они находятся в Нижнем Новогороде, их хотели бы пристроить там же. Обратите внимание на Мышу! Она, хоть и пожилая, но вполне активна и умна! И очень ждет маму!
|
а где можно поподробнее прочитать про нее?
конечно девочка смущает очень, не знаю, как они с моим кобелем будут... Да и я сама как-то никогда не общалась с девочками... |
Цитата:
(если что - стерилизацию я не обсуждаю , так как не то состояние у собаки , чтобы проводить с ней эти манипуляции) Цитата:
у каждого свои прелести. |
Not_Katie, напишите в личку Ксении Кутиловой (ник ksenya love staff), она ведет базу, может еще есть мальчишки на пристройство.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, то, что будет метит - не обязательно. Мой первый кобель жил с двумя суками - не пометил ни разу в жизни - как повезет.
|
Цитата:
|
Мыша сможет поехать только к кастрированному кобелю. Все же состояние здоровья у неё не позволяет её стерелизовать. У неё шумы в сердце, так что полный наркоз ей противопоказан- может и не проснуться, а если проснётся не факт, что обойдётся без инфаркта.
с кастрированными кобелями она ведёт себя спокойно, научить и передать опыт не пытается, даже играет м ними ( у нас в стае 2 таких мальчика- один корги, второй австралийская овчарка) Вообще она пытается заигрывать со всеми, не зависимо от размера) очень, очень контактная собака!! |
Цитата:
Мыше пожелаем самый лучший дом и владельцев!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу надуть дома, так у меня вся мелочь дома дует днем, не могут терпеть по 12 часов, приучила на пеленки делать, и мне хорошо и им. Теперь думаю куплю туалетик, поставлю в санузле и пусть туда дуют, приучать, правда надо. |
Цитата:
Как повезет.. Мои первые два кобеля не метили дома, хотя и жили с одной девчонкой,а вот нынешний мачо метит во всю, везде, его кастрировали, а он все равно метит. Вот правда не вяжет никого, по фиг ему у кого там течка, у кого нет. Эгоист он, только о своем удобстве думает)))) |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |