Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ищем лучших владельцев для спасенных пуделей (из ШоуШока) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66372)

Птица Счастья 16.11.2015 13:46

Вложений: 1
Мыша-улыбака, мудрая собака,
ищет теплый дом,
будет счастье в нем!

Птица Счастья 16.11.2015 14:08

Not_Katie, я спросила, остались 2 мальчика, они находятся в Нижнем Новогороде, их хотели бы пристроить там же. Обратите внимание на Мышу! Она, хоть и пожилая, но вполне активна и умна! И очень ждет маму!

Not_Katie 16.11.2015 16:43

а где можно поподробнее прочитать про нее?
конечно девочка смущает очень, не знаю, как они с моим кобелем будут... Да и я сама как-то никогда не общалась с девочками...

Татьяна Шершова 16.11.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Not_Katie (Сообщение 1436763)
конечно девочка смущает очень, не знаю, как они с моим кобелем будут.

если некуда будет рассаживать на время течки - то проблематично содержать разнополых, а если есть куда отсаживать, то проблем не будет.

(если что - стерилизацию я не обсуждаю , так как не то состояние у собаки , чтобы проводить с ней эти манипуляции)

Цитата:

Да и я сама как-то никогда не общалась с девочками...

девочки - тоже люди , имела и имею тех и других :)
у каждого свои прелести.

Птица Счастья 16.11.2015 18:46

Not_Katie, напишите в личку Ксении Кутиловой (ник ksenya love staff), она ведет базу, может еще есть мальчишки на пристройство.

C4astlivaya 16.11.2015 21:53

Вложений: 1
Цитата:

а где можно поподробнее прочитать про нее?
конечно девочка смущает очень, не знаю, как они с моим кобелем будут... Да и я сама как-то никогда не общалась с девочками...

Тогда и вправду лучше мальчишку. Тем более, что эта краса течёт во всю.

Наталия Дмитриева 16.11.2015 23:43

Цитата:

если некуда будет рассаживать на время течки - то проблематично содержать разнополых, а если есть куда отсаживать, то проблем не будет.
Проблемы будут! Кобель начнёт метить углы, учуяв течку! Надо, чтобы человек шёл на этот шаг с открытыми глазами!

Татьяна Шершова 16.11.2015 23:52

Наталия Дмитриева, то, что будет метит - не обязательно. Мой первый кобель жил с двумя суками - не пометил ни разу в жизни - как повезет.

Наталия Дмитриева 17.11.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1436963)
Наталия Дмитриева, то, что будет метит - не обязательно. Мой первый кобель жил с двумя суками - не пометил ни разу в жизни - как повезет.

А если им не повезёт, тогда как? Возвращать собаку? Или опять руки ей искать? Собаку не жалко? На мой взгляд , хватит ей уже испытаний.

C4astlivaya 17.11.2015 07:30

Мыша сможет поехать только к кастрированному кобелю. Все же состояние здоровья у неё не позволяет её стерелизовать. У неё шумы в сердце, так что полный наркоз ей противопоказан- может и не проснуться, а если проснётся не факт, что обойдётся без инфаркта.
с кастрированными кобелями она ведёт себя спокойно, научить и передать опыт не пытается, даже играет м ними ( у нас в стае 2 таких мальчика- один корги, второй австралийская овчарка)
Вообще она пытается заигрывать со всеми, не зависимо от размера) очень, очень контактная собака!!

Татьяна Шершова 17.11.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1436971)
А если им не повезёт, тогда как? Возвращать собаку? Или опять руки ей искать? Собаку не жалко? На мой взгляд , хватит ей уже испытаний.

Я писала не к тому, чтобы кого то уговорить взять суку к кобелю, а к тому, что не всегда кобели, живущие с суками , метят дома.

Мыше пожелаем самый лучший дом и владельцев!!!!!!

Svetlyachok 17.11.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1437013)
Мыша сможет поехать только к кастрированному кобелю.

Который не вяжет сук. Потому что мой кастрированный кобель, например, вяжет. И течная сука в доме свела бы его с ума. Просто щенков бы не было.

C4astlivaya 17.11.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1437079)
Который не вяжет сук. Потому что мой кастрированный кобель, например, вяжет. И течная сука в доме свела бы его с ума. Просто щенков бы не было.

полностью поддерживаю!

Мария 17.11.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1435653)
С пищалкой разделалась быстро

Классно! Потрясающе!

По поводу надуть дома, так у меня вся мелочь дома дует днем, не могут терпеть по 12 часов, приучила на пеленки делать, и мне хорошо и им.
Теперь думаю куплю туалетик, поставлю в санузле и пусть туда дуют, приучать, правда надо.

Мария 17.11.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1436963)

Как повезет.. Мои первые два кобеля не метили дома, хотя и жили с одной девчонкой,а вот нынешний мачо метит во всю, везде, его кастрировали, а он все равно метит. Вот правда не вяжет никого, по фиг ему у кого там течка, у кого нет. Эгоист он, только о своем удобстве думает))))

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.