![]() |
Len4ik, где это у Вас дефицит кобелей, при чем жестокий?!;)
хризантема добавил(а) [date]1239781960[/date]: Детки прикольные:), хороших пап и мам им, главное любящих))) |
У девицы башочка красивая.... ТТТ мульон раз
Ага, дефицит))) у нас на Дельта-Пале аж 4 кобла тока белых было))) не считая черного, коричневого, абрикоса, арлекина, у вас в Тюмени ваще-то вроде из белых Степа, Форд... как минимум... не считая других окрасов... но шоу руки на кобла нужны, нужны... чем их больше, тем больше можно планировать))) надежда на талисмановских начальников... Ир, на наци из белых кого повезете? пощупать хоца... |
Цитата:
|
Так и знала, что меня сожгут на костре за такое высказывание. Света, у вас на Дельта-Пале хоть10 кобелей могло быть. Можно повязать с каждым, по принципу у кого яйца есть... Но я такой принцип не приемлю. Уже почти год ломаю голову над кобелями, уж пардон, но все самые красивые от Пумбы,которые полностью удволетворяют мои требования. :smile: Кому и далее интересен этот разговор- милости прошу в мою тему, чтобы эту не засорять:smile:
Len4ik добавил(а) [date]1239783918[/date]: На кобелей от Ровера тем более. |
Последний флуд с моей стороны в этой темке: никто жечь никого не собирается,:)
конечно, лучше за границу смотаться;) У каждого ,к онечно, свое мнение, но кобелей достойных в России полно, и не только от Пумбы. Это мое ИМХО. Света, ты меня спраживаешь про нацку? И еще раз поздравляю с щенами!!!! Пусть растут на гордость разведенцам!!!! хризантема добавил(а) [date]1239786039[/date]: Согласна, только на дефицит кобелей от Ровера. Что-то действительно он ювелирный мастер;), печатает только девчонок. Поэтому очень здорово, что столько мальчишек уродилось))))))) |
хризантема, ага, тебя. Можно в нашу тему переползти...
Можно сказать просто по другому, чтобы все поняли все адекватно... вот и все))) мы все ведь ищем кобеля своей мечты))) хотя... тут нужно с учетом суки думать, а не просто чтобы супер... ФСЕ! Большы нифлужу!))) |
Цитата:
сорры за флуд :) деткам всего самого :) |
Цитата:
Mari добавил(а) [date]1239797436[/date]: Svetus'ka ,ATAMI,Len4ik, хризантема ,Zyami СПАСИБО девочки за подравления всем нам!!! :rev: :hb: Мы очень рады нашим красатулечкам:bis: Mari добавил(а) [date]1239797952[/date]: Цитата:
|
Mari,
Цитата:
Гоша мой черный был тоже Граф Горди Нел (Горди - от Гордеевой), так что самым первым "Гордиком" вообще-то был мой Гоша, задолго до Дель Пачик Гордона даже... Но буду очень рада, если кто-то из щенков будет Гордик:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, растут очень красивыми! :yaya: |
|
Мдя....Роверомоска....Это сук или кобл?
|
Сладкие спящие ребятишки:hb: :hb: :hb: Так бы и расцеловала эту черную пузятку:hb: :hb: :hb:
http://s60.radikal.ru/i169/0904/e5/f0d5c4ae77ee.jpg Mari добавил(а) [date]1239955164[/date]: Цитата:
|
Зайчики :hb:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |