![]() |
Галка, спасибо) Когда сам закрываешь ЮЧР, это кажется обычным и не вызывает уже эмоций почти. Плюсик поставили, что работа сделана... А когда щенки - другое дело! Тем более, в такой ситуации, когда хозяйка сама все делает. Очень рады!
|
Александра БС, Мне не удалось ни одного хозяина моих щенков уговорить сходить на выставку. Только в 80-е годы ходили щенки на выставки. Тагда почти все ходили, наверное и стоило это 5 рублей не члену клуба и 3 рубля - члену клуба. Тогда моя собака заработала пл.кл. "Элита".
Теперь никак никого не могу уговорить. Дарика взяли с гарантией, что выставлять будут, но... вернули, наверное побоялись ответственности. |
Галка, ну и хорошо, что Дарика вернули) А так - да. Надежных рук, как говорится, две, левая и правая... У нас сейчас, на редкость, молодежь активная! Весь предыдущий помет Ешин выставляется, ну и, конечно же, кировцы наши! Ну они вообще там энтузиасты, под руководством Ирины Telya.
|
Александра БС, Я очень рада за Вас! Очень хорошо, что Ваших потомков видят и внуки, наверняка, будут.
|
Поздравляю Снежку с Катей!
Первый шаг он самый сложный.Так держать! |
А сегодня у нас трудились в Кирове))
Фиттония из Белой стаи - САС, Чемпион РКФ, лучший представитель породы! Начала сбор САСов для получения титула Чемпион России. Данила Мастер из Белой стаи - САС, Чемпион РКФ (интересно, какой по счету?), лучший представитель породы! Поздравляем! Неутомимые наши))) |
Цитата:
|
Александра БС,Lika-Nika,спасибо!
Мы старались). В ринге экспертизу проводила Белкина Елена. Очень понравилась-доброжелательна,судейство строгое но справедливое,обстоятельно и логичное. На выставке было 6 пуделей и 5 из них юниоры.Все очень красивые! Приезжали два гостя-малый чёрный из Ухты Робин Гуд с Цветочной Поляны и белый той из Коряжмы Чериш Дамонд Император. Очень понравился красный карлик Ансвел Патриот,которого на выставку с глубокого дивана вытащила Катя. |
telya, Ира , то что его вытащили с глубокого дивана ,это вообще отлично . Нечего красоте на диванах сидеть , ей показываться надо !!! Ира , а фотки есть ? Так хочется на Фитю посмотреть .
|
Фото есть и видео чуть).
Красавец огненный тоже есть.Покажу обязательно. |
А Фаню мне поначалу тоже хотелось Фитей назвать.
|
Мне очень нравится Фаня в ринге. Такая активна и самоуверенная!
|
Да-да, я видела, рвалась в бой-со стола всё норовила спрыгнуть и в ринг)
А Данила Мастер, получается. чёрный? |
[b]Марина Урванцева[/b,Данила,да,чёрный малый.
Данила перед рингом в руках Кати. http://s019.radikal.ru/i618/1602/3a/973105466d73.jpg |
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |