![]() |
Я хочу в Италию, на мой взгляд не стоит ездить постоянно отдыхать в одну страну.
|
С такими ценами, на Питер только хватает. И хорошо,что доллар нет-нет да и падает потихоньку. Еще бы Египет открыли...А так к родственникам приходится ездить. Кстати , есть очень достойный вариант отправления из москвы для тех,кто живет рядом. На сайте частника билеты на Гранд Экспресс в Питер стоят также,как и в ржд. Зато есть свои преимущества и вайфай????
|
Цитата:
|
Индонезия (только не Бали), Малайзия (Пенанг, Серавак), на закуску - Мьянма.
|
Цитата:
|
Да кто ж хочет отдыхать в Питере. Если человек ищет такое же теплое и солнечное место на замену Турции и Египту. Мне кажется следущая в списке страна это Греция
сами посмотрите во первых большой выбор мест начиная от начинаю от Афин, еще Родос, Солоники, Крит Корфу и тд. |
Цитата:
|
посетите в Грецию
|
На море надо отдыхать, лучше конечно где-нибудь в Европе. Правда каждый раз надо визы оформлять. А вот чтобы этого не делать по несколько раз в году, поменьше стоять в очередях на границах, проезжать без всяких виз, можно оформить ПМЖ Венгрии
Вот тогда можно спокойно путешествовать без визы по всей Европе и не только. Евросоюзовский паспорт предоставляет его обладателю целый ряд преимуществ и привилегий. |
а мне и Турция, и Египет нравятся) все еще от времени года зависит)
|
А мне вот хочется либо в Черногорию либо в Хорватию.
|
Путешествовать везде классно. Но вот сложности с получением европейских виз остаются. А если оформить гражданство Мальты, а лучше гражданство Мальты за инвестиции то вы сможете в любое время путешествовать без визы по всей Европе и многим другим странам. Мальтийский паспорт предоставляет его обладателю массу преимуществ и привилегий, причём таких, какие недоступны в других государствах.
|
Приезжайте на отдых в Крым. Сервис конечно не такой как за рубежом. Но свежий морской и горный воздух. Масса достопримечательностей. И хорошее настроение у Вас всегда будут.
|
Ну за морским воздухом можно и в Анапу поехать. Но сейчас дорога до Крыма должна стать легче, мост все таки
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |