Цитата:
Сообщение от nailline
(Сообщение 1480975)
JASMIN, Ого,ценник!!!А у нас,если не секрет?
|
Мелкие - 30-60-70 тыс. руб.. Большие, хм, говорить стыдно! Все в минус! Реальную стоимость за наших больших партиков платить никто не хочет, а они у нас, по-мимо эксклюзивного окраса, весьма приличного экстерьера, способны конкурировать с выдающимися большими пуделями солидных окрасов, я уж и не говорю про мелких арлекинов, они на порядок уступают большим арлекинам по всем статьям, не в обиду заводчикам мелких, но факт! Конкурировать могут лишь наши малые Арлекины, но они получены от всех тех же наших больших, таких малых арлекинов, как у нас, такого качества нет ни в Европе, нет и в Америке! Так что - наши большие суки распределены по своим, в совладение или в совладение же по цене пэта ... В Европу продана за 1000 тыс. евро одна Марбл - чемпионка Мира и Европы по версии UCI, на щенков от неё в Европе очередь ... Как пойдёт у нас дальше, пока никто не знает! Речь идёт не о цене, нам интересны заинтересованные руки, нам нужны единомышленники, которые, осознают масштаб и трудности разведения партиколоров ... А прибыль, об этом говорить смешно, все очень в большом минусе, ситуация с малыми - аналогично! Вот у меня сейчас - кобель и сука - шикарные! Девочка только в совладение, мальчик в выставочные руки, сука вырастет, пока некрупная, может и карлик на пределе, а может 36-38, но не более 40 см, кобель в пределах 39-43 см вырастет!
Как-то так!
P.S. А ценник, который, я привела выше - это нормальная, средняя цена за хорошую собаку в Европе, пудель это или нет!
|