Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   компрессоры (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67123)

JASMIN 23.07.2017 16:06

Бабуля, так я Вам предложила несколько вариантов, исходя из - цена-качество, всегда есть в наличии, а так и Кроун Роял хорош и есть там еще ... Я в последнее время рекомендую испанскую косметику - Artero и PsH

Про PsH рассказала выше, а у Artero Вам нужен витаминный шампунь и маски - коллагеновую и протеиновую ...

nyur 23.07.2017 17:19

Бабуля, ну и пользуйтесь лошадиными, я по вашему совету Галлоп купила, довольна. А артеро мне знакомая отливала на пробу - мне не понравилосьна моей собаке, пантин и то ему лучше подходит. Все хочу попробовать суперочищающий галлоп, а то у меня такой поросенок, вода коричневая стекает когда мою. И кондей для расчесывания понравился, с ним главное не переусердствовать

JASMIN 23.07.2017 17:24

nyur, а что из Артеро Вы пробовали? Разводили или так, маски артеровские применяли?

Все, что суперочищающее, очень сушит шерсть и применяют разово, если уж очень собака грязная, такие шампуни не для првседневки!

nyur 23.07.2017 18:30

JASMIN, даже не знаю, что за шампунь был, он мне не понравился, поэтому не спрашивала. Разводила, конечно, как и любой шампунь.
Плохо, что сушит, значит не буду покупать, на пумпонах на лапах и так оч сухая шерсть((( аж подбешивает

JASMIN 23.07.2017 19:34

nyur, я к чему спросила... Удивилась негативному отзыву! Обычно наоборот, у Артеро небольшая линейка, очищающий тоже (я ими не пользуюсь), базовый (больше жестикам и гладкошерстным подходит), увлажняющий (йорки, мальтезе, пуделю тоже, но сильнее развести), базовый (придает обьем, он самый приемлимый), усилитель цвета для белых, черных и серебристых собак ... Но, у Артеро нет кондиционера, но есть маски, они не смываются. Для пуделя использовать просто шампунь не пойдет, а Вы так и сделали, обязательно нужно использовать и маски, концентрированные...

Ваш опыт некорректный, вы не соблюли ряд действий - не выяснили, что за шампунь и для чего, не использовали маски, а они обязательны!

Бабуля 23.07.2017 21:50

Буду присматриваться к вашим рекомендациям, спасибо. Может, что-то мне и подойдет.
Я купила "галоп" суперочищающий и спрей отбеливающий. Я уже много раз брала и беру эти лошадиные вещи. Кстати, я и сама голову им мою.
Хорошие штучки!

nyur 23.07.2017 22:14

JASMIN, ну пусть не корректный. Знакомая моет этим шампунем своего пуделя всегда, в том числе перед выставками. Им подходит. Мне не понравилось на моей собаке.

vary 09.08.2017 21:33

Получила я свой компрессор с Али,доставил курьер до квартиры,бесплатно. Очень быстрая доставка ,26.07 оплатила,5.08. получила смс,что товар в курьерской службе, 7.08.привезли.
Сегодня мыла и сушила Филю,понравилось,значитель но быстрее,чем феном.
Но как-то заметила,еще по Нике,что щенячья шерсть сушится дольше,чем взрослая. Или мне это кажется?

rybka 11.08.2017 10:47

vary, ссылку на компрессор не дадите? У меня, конечно, всего один пудель и не королевский, но вдруг еще одного заведу:)

vary 13.08.2017 23:27

rybka, nyur ссылку кидала,я по ней заказывала,пост 79.

николай1955 26.11.2017 17:27

компрессор это фен?

Марина777 26.11.2017 20:56

Бабуля, А я купила галоп медикаментозный для чувствительной кожи, развела как написано, не пенится совсем, добавляла шампуня, в итоге мыла не разбавленным, но он с сильным запахом....
А Вы какой себе берете?

Бабуля 26.11.2017 21:09

Да, он пахнет травой какой-то. Я какие только не беру. Всякие пробовала. По большей части, мне все нравятся.

Ашера 08.11.2020 16:30

Здравствуйте! Остался тут кто еще из спецов? Интересно ваше мнение о компрессоре Lan Tun A7 2800 Ватт. У меня крупный карлик.

Наталия Дмитриева 11.11.2020 15:32

Ашера, мне подруга дала во временное пользование ChunZhou BS-2400. Машина - зверь! Касаемо Вашей модели ничего сказать не могу.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.