![]() |
Alla Yam, ну может,человек ходит по делам.У него же ещё к тому же и своя личная жизнь есть.
|
Alla Yam, так она и так совладелец одной из собак и есть дарственная от сына.Вы тему-то читали?
|
Скажите (Юта и Svetuska), а на этом форуме принято новичкам затыкать рот? То, что я раньше не писала ничего, это не значит, что я новичок, просто читала предыдущую тему, а в этой уже не выдержала. Это открытый форум и если у меня нет большого количества сообщений, то это не дает вам права меня обвинять не пойми в чем.
Svetuska, вы утверждаете, что Галина здесь очень известный и уважаемый человек, однако на форуме она зарегистрировалась, когда создавала предыдущую тему. Да и вы в той теме писали, что только с ней познакомились. Так у меня вопрос, кто лично кроме вас знает Галину? Вы пишете, что не знаете ничего по делу, однако впрягаетесь по полной и безоговорочно верите только Галине и всех, кто хоть что-то говорит поперек, обливаете грязью. Пошла 6-я страница, а на вопросы так и нет ответа. Вы меня спрашивали, дала ли я хоть копейку, чтобы требовать отчет. Опять же, вернемся в предыдущую тему, где вам этот вопрос задали из ПК, что вы ответили? «А должна?». Вот и у меня тот же вопрос. |
Dana, да кто Вам затыкает?Вы высказались.Вам в ответ высказались.Что не так?
|
Dana, да не должны.Вам же не сказали,что должны. У Вас спросили-дали ли?Это разные вещи.
|
Dana, позвоните (напишите на мыло)Галине и напрямую всё узнайте.В чём проблема?
|
Цитата:
|
donna-anna, ну так и Вы лично можете написать,позвонить Галине и всё узнать.
|
Цитата:
Цитата:
|
donna-anna,но Вам здесь и сейчас же нужны ответы?А так не бывает.Надо подождать,что скажет сама Галина,когда выйдет на форум.А то уже 7 страниц гневных требований -все хотят тут же знать подробности.Ну нет и нет повода.Значит,не так уж срочно человеку нужна помощь.А может не надеется на неё.Лично я в последнюю очередь стала бы просить на форумах средства ТТТТТ,не дай бог.Не потому, что считаю всех жадными или непорядочными,а просто как -то неудобно просить было бы.
|
Svetus'ka, уточните,пожалуйста,
является ли Галина совладельцем или владельцем одной из собак? |
Юта, помочь то можно, и деньгами, и советами. Но вот только потом тоже не хочется выглядеть дураками или читать типа: "Спасибо, что вы помогли собрать мне 90.000, но и этот адвокат тоже сбежал, прихватив все собранные денюжки" или "ничего не получилось, так как я этим собакам вообще никто оказывается". Поэтому действительно хочется разъяснения и по поводу будущего адвоката, кому пойдут эти деньги, и вообще есть ли смысл в адвокате вообще в данный момент.
|
Elvira, конечно,не хочется,тут либо ты доверяешь человеку,либо нет.
|
Цитата:
|
Elvira, адвокат в таких делах всегда нужен.Иначе тебя,неподготовленного,мог ут завалить на первом же слушании защитники другой стороны.А ещё адвокат занимается рутиной,связанной со сбором доков,бумажек и поиском и вызовом ответчиков.Мне вот адвокат заранее говорила,что я должна и КАК именно,отвечать и что не надо говорить,чтобы не настроить судью против себя,как держаться и вообще.И в трудные минуты на слушании помогала отвечать мне и вставляла вовремя свои пять копеек.Хотя,после заседания,сказала,что я вполне могла бы и сама справиться,вполне хорошо держалась)))
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |