Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Рост, характер, интеллект пуделя. Есть ли различия психики и характера между малыми и карликовыми пуделями? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67744)

Шанс Бижу Чейз 20.09.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Koshatina (Сообщение 1517401)
Ну, вот и с полом определились..)))
Короче, малая черная сука. Ну или крупная черная карлица от родителей с устойчивой психикой

Определились - хорошо, а я вам новую вводную дам...

Не все, но очень многие заводчики продают сук не просто за деньги, а с интересными условиями или в совладение. Как вам такой поворот?

Шанс Бижу Чейз 20.09.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1517410)
Шанс Бижу Чейз, у таксы и добермана были.Сейчас уже плохо помню, чем лечили.Промывали чем-то и кажется таблетки давали.

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1517411)
Шанс Бижу Чейз, не правильно выразилась,"не часто",а у многих.

Заболеть могут не только кобели, но и суки, а у них выделения бываят ог-го какие.
Если у кобеля часты выделения, то, скорее всего, лечение было не эффективным.

TAIL 20.09.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1517440)
Определились - хорошо, а я вам новую вводную дам...

Не все, но очень многие заводчики продают сук не просто за деньги, а с интересными условиями или в совладение. Как вам такой поворот?

Дополню, что и кобели тоже.;)

Максим 20.09.2016 18:17

Ой, пошел разговор о том, кто лучше... У меня обе суки оказались с ОМЖ, одну вовремя прооперировали, стерилизовали, другая так от этого и умерла. Рыженькая наша течки переносила тяжело, а во время ложной щености вообще болела, у другой под воротами нашего дома всегда в нетерпеливом ожидании оказывался жених-дворняга с ближайшей мусорки, как он узнавал о том, что у нее течка, ума не приложу. Так что, с кобелями мне комфортнее. Если я упаду или ударюсь, то все прибегают сочувствовать, все трое ласковые до невозможности, лизуны и подхалимы.

vary 20.09.2016 18:29

А еще кобели крупнее,шерстянее и моськи у них более наполненные.Ну вот,кажется следующей собакой будет у меня кобель.

Aikenka 20.09.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1517448)
...... жених-дворняга с ближайшей мусорки, как он узнавал о том, что у нее течка, ума не приложу.....

По запаху, конечно. Выделение речных сук имеют очень сильный запах, кобели его прекрасно чувствуют на расстоянии.

Максим 20.09.2016 18:35

Aikenka, так ведь расстояние от ворот до места, где она гуляла, метров 80, а во время течки мы ее не выводили, все дела она делала в саду. Видимо, выходя, мы на ногах выносили ее запахи на улицу.

Шанс Бижу Чейз 20.09.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1517447)
Дополню, что и кобели тоже.;)

С кобелями это гораздо реже.

donna-anna 20.09.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1517424)
... сука, его сестра, никогда бы не додумалась бы до такой жалости.)))

Ну, так сука же! :hug: Не бывает правил без исключения. Дюшес - вон какая лапа, а у меня красная была - стерва первостатейная. )))

TAIL 20.09.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1517457)
С кобелями это гораздо реже.

Цитата:

...
Не все, но очень многие заводчики

Не все, но многие заводчики питомников!

donna-anna 20.09.2016 19:22

Цитата:

.....

Ну, так это если шоу, или если в питомнике оставляют - для племенной работы. А человеку - на диван. Она такие предложения даже рассматривать не будет,

TAIL 20.09.2016 19:43

donna-anna, здесь много было всякого... Типа, ой, хочу на диван..., а опосля мысЕль случайно посещает: "ой, щеночков хочу, да, ещё себе оставить для продолжения рода"))) А некоторые ещё и желают для здоровья вязать, вдруг...))) Сука есть сука!

donna-anna 20.09.2016 19:50

Ну, даже если не на диван... Кто заставляет покупать щенка на условиях совладения? Просто не рассматривать такие варианты.

Шанс Бижу Чейз 20.09.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1517471)
Ну, так это если шоу, или если в питомнике оставляют - для племенной работы. А человеку - на диван. Она такие предложения даже рассматривать не будет,

Не соглашусь! Часто это делается из-за денег.
Случай из реальной жизни.
Остановился около щенков цвергов. С заводчицей был знаком по выставком. Предложила купить у неё суку белого цвета. Всем за 20 т.р., а мне за 15 т.р., но двух щенков от этой суки нужно будет ей отдать. У суки недостаток, а на мой взгляд, порок - бочкообразный постав З.К. (сильно выраженный).
На вопрос, почему суку с таким недостатком на таких условиях продаёт. Ответила, а что ей это рожать помешает? Щенки с родословной или без денег стоят!
Вот и получается сука 15 000р. Потом щенки, при самом плохом раскладе, по 10 000р.
Итого: 35 000р.

Шанс Бижу Чейз 20.09.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1517486)
Ну, даже если не на диван... Кто заставляет покупать щенка на условиях совладения? Просто не рассматривать такие варианты.

Конечно, никто не заставляет, но шансы найти свою суку снижаются.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.