Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Временная тема обращений (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68343)

Юлия Корж 22.12.2016 15:35

Наталия Дмитриева, Справедливость в взрослом мире не более чем фикция....

Прасковья 22.12.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1540511)
Человек не грубит, но изощрённо "поддалбливает" пользователя своими домыслами.
И это происходит регулярно, от "группы товарищей".
Когда человеку доказываешь цитатами, а он " не согласен" и продолжает делать вид, что он несчастная жертва гонений. Не понятая "некоторыми", у которых уровень образования, развития и интеллекта "не дотягивает" до его высот.
Когда человек не отвечает на простые прямые вопросы, а говорит в ответ всякую ерунду про наезды на него из зависти и желания очернить, очерняя своими репликами, по ходу, другого?
Когда человек в ответ на просьбы показать цитаты - просто игнорит в ответ. А будучи забвенным за ложь - строит из себя невинную жертву злобного модератора. А коллектив друзей поддакивает, демонстративно нарушая правила и потом - надо же, какая несправедливость - за это, оказывается банят?!
Когда человек прямо пишет, что ругань на форуме для него не ругань, а так, развлечение у него такое!

Что с этим всем делать?

Aikenka, возможно Вы верите в то, что пишете, но тем не менее это совершенно не соответствует действительности.

Юлия Корж 22.12.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1540651)
Aikenka, возможно Вы верите в то, что пишете, но тем не менее это совершенно не соответствует действительности.

Да?А по мне очень даже правда....

amurakvarel 22.12.2016 18:00

Получила спам в личку от Jamesincox

УБРАЛА СПАМ-ССЫЛКИ

Aikenka 22.12.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1540651)

Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует? Нет, это не так. Напомню избитую фразу:
Если к Вам не прижимаются в метро, это
не значит, что метро в Париже не существует.

Я не собираюсь обсуждать это. И даже написала заранее:
"убедительно прошу : на этот мой пост здесь не отвечать.
Если всё же очень хочется ответить мне - мой мэйл в подписи."

Aikenka 22.12.2016 19:30

разговор о кусачках перенесен в тему "рабочие качества".
Настоятельно рекомендую не продолжать здесь флуд.

Прасковья 22.12.2016 19:41

Aikenka, Вы клевещете на человека, а когда Вам пытаются возразить, убираете это. Вы ведь понимаете, что администрация форума не в курсе ситуации и не будет в ней разбираться, углубляясь в разные темы. Вы злоупотребляете положением модератора, давая волю своим женским иррациональным эмоциям. Прошу не убирать этот пост.

Дам ссылку на перенесенное Вами. Начиная с поста 221 вот здесь http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60324&page=15
Для тех, кто не в курсе - МНС это Мария Николаевна Сотская, автор известных научных работ по поведению животных, преподаватель вуза.

Aikenka 22.12.2016 19:49

Прасковья, ответьте она вопросы:
на кого я клевещу?
Где и что именно я убрала?

donna-anna 22.12.2016 20:15

Aikenka, сколько бы вы тут не пытались объясняться и спорить, проблема не решится, пока наказанию не будут подвергнуты ОБЕ стороны. Одну вы наказали, накажите вторую. Это не указание, а стопятидесятая просьба - во всяком случае, с моей стороны. Но вы демонстративно ее игнорируете. Вы не объективны - и это факт. И свою необъективность вы оправдываете тем, что уже неоднократно наказанные пользователи плохие, а те, кого вы, по сути, прикрываете, - хорошие. Я не буду спорить на эту тему. Но ваша необъективность как раз и развязывает руки тем, кого вы защищаете. Они знают, что, благодаря вам, могут и дальше вести разнузданную травлю всех, кого не любят. А любые попытки воззвать к справедливости заканчиваются банами для тех, кто пытается эту компанию и их кампанию остановить. Театр абсурда!!!

Aikenka 22.12.2016 20:25

donna-anna, я вам уже ответила на ваши претензии в мэйле:
я плохая - обратитесь к другим модераторам, а не начинайте скандалить со мной.

Прасковья, я жду от вас ответы на мои вопросы!

Aikenka 22.12.2016 20:30

О, вижу вы редактированием часть ответа вставили!

Ну и что?Вы завели здесь разговор про ЗКС. Он НЕ для этой темы.
Я НЕ убрала ничего. Я перенесла разговор о ЗКС в тему "Рабочие качества".
Это нормально! Соответствует правилам форума.

Жду ответа на вопрос: на какого человека я клевещу?

Юлия Корж 22.12.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1540749)
Aikenka, эту компанию и их кампанию остановить.

А кто компания?МР?Вы взывали к наказанию только ее)))а кто еще?мне прям даже интересно)или МР у нас удостоилась титула как правящая особа?

Прасковья 22.12.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1540772)
Жду ответа на вопрос: на какого человека я клевещу?

А о каком человеке был вот этот Ваш пост:

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1540511)
Человек не грубит, но изощрённо "поддалбливает" пользователя своими домыслами.
И это происходит регулярно, от "группы товарищей".
Когда человеку доказываешь цитатами, а он " не согласен" и продолжает делать вид, что он несчастная жертва гонений. Не понятая "некоторыми", у которых уровень образования, развития и интеллекта "не дотягивает" до его высот.
Когда человек не отвечает на простые прямые вопросы, а говорит в ответ всякую ерунду про наезды на него из зависти и желания очернить, очерняя своими репликами, по ходу, другого?
Когда человек в ответ на просьбы показать цитаты - просто игнорит в ответ. А будучи забвенным за ложь - строит из себя невинную жертву злобного модератора. А коллектив друзей поддакивает, демонстративно нарушая правила и потом - надо же, какая несправедливость - за это, оказывается банят?!

donna-anna 22.12.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1540763)
donna-anna, я вам уже ответила на ваши претензии в мэйле:
я плохая - обратитесь к другим модераторам, а не начинайте скандалить со мной.

Я не предъявляла вам претензии. И уж тем более не скандалила и не скандалю. Я просила быть объективной. Но у вас это качество отсутствует полностью. Вы раскрыли себя окончательно. Порядочный человек давно бы подал в отставку. В дальнейшем разговоре не вижу никакого смысла.

donna-anna 22.12.2016 21:16

Юлия Корж, отвечу исключительно тебе: под компанией я подразумеваю МР, Егор и ряд других пользователей. Я привела конкретные примеры хамства МР и попросила за эти конкретные посты ее наказать. Просила раз пять. В почте и здесь. Мне велели не указывать модераторам, как им поступать, и отправили в бан. А на то, чтобы бегать по темам и собирать доказательства словесных бесчинств других любителей потешить душеньку подобным образом, мне жалко времени и своих душевных сил.
Все. С меня хватит.

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.