Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Разговоры о Крыме с Михалычем (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68389)

Aikenka 25.12.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1540920)
А ещё можно немного изменить название темы так-"Разговоры о РОССИЙСКОМ Крыме с Михалычем")))

Интересная идея.
Ещё у кого предложения будут?

Михалыч тож имеет право высказаться по предложению названия темы, я его вариант тоже рассмотрю.

Elvira 25.12.2016 00:13

"Разговоры о РОССИЙСКОМ Крыме с бывшими гражданами СССР, а ныне украинскими эмигрантами в Германии.

Юта 25.12.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1541548)
Интересная идея.
Ещё у кого предложения будут?

Михалыч тож имеет право высказаться по предложению названия темы, я его вариант тоже рассмотрю.

Он почему-то в раздел политики не заманивается.

Elvira 25.12.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1541550)
Он почему-то в раздел политики не заманивается.

А оно ему это не надо, там же на экскурсии не ходят )))

Юта 25.12.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1541549)
"Разговоры о РОССИЙСКОМ Крыме с бывшими гражданами СССР, а ныне украинскими эмигрантами в Германии.

Слишком длинно.Не каждый осилит дочитать до конца ;) ;) ;)

Elvira 25.12.2016 00:15

Михалыч точно не осилит.

Юта 25.12.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1541554)
Михалыч точно не осилит.

Вот как раз о нём я и беспокоюсь.

Юта 25.12.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1541551)
А оно ему это не надо, там же на экскурсии не ходят )))

Кста,а это была бы не плохая мысль для него-а вдруг народ попрёт косяком после этого?

Юта 25.12.2016 02:50

gregormichael, а Европа как свои боХатьства нажила,не расскажете?Шо,ни одного крестового похода,ни одной войны(2 МИРОВЫЕ войны 20 века ,к примеру,концлагеря...фашизм ) ,с целью получить новые земельки ,да рабов,превращение захваченных земель в колонии,чтобы оттуда всё до капли вывезти,да ограбить,а про истребление коренного населения Америки и Мексики я ваще молчу.Опять же рабовладение.И африканцы,как второй сорт-это тоже фишка европейцев.Или снова Путин виноват?))))...

Юта 25.12.2016 02:53

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1541589)

Снова за своё?Причём тут ЭТО?

Юта 25.12.2016 02:57

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1541585)
О!
Тут оказывается отдельную тему открыли.

Проснулись....Вам это уже не так давно было объявлено.

Юта 25.12.2016 02:58

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1541587)

А безвизовый режим для Украины шаг несомненно политизированный.
Только выигрывают от этого граждане страны под названием Украина.

Тема про КРЫМ....но опять -мрии...мрии....

Юта 25.12.2016 03:00

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1541586)
Авторство не моё, но со многим согласен
=========================
Сейчас Россия оказалась перед выбором: продолжать войну или переходить к «холодному миру». И то, и другое связано с огромным количеством экономических, политических, информационных и дипломатических издержек.

Перед Путиным раскрываются все прелести нахождения в мышеловке, когда бесплатный пропагандистский сыр уже съеден: все уже давно отрадовались по поводу Крымнаша, и теперь наступает время сбора плодов совершенного беззакония. Они проросли и теперь с ними нужно что-то делать, но что с ними делать – не знает никто.

Путин надеется спихнуть эту горячую картошку, в которую превратился Донбасс, за шиворот Порошенко. Но украинский президент, который на словах заявляет «это наша территория, и мы никогда от нее не отступимся», де-факто от этой картошки тоже отмахивается, предпочитая, чтобы она осталась в руках Путина. Логика такова: поддержал сепаратистов – значит, ты их и корми.
Я не знаю, на что российские власти рассчитывали, когда все это затевали, ведь последствия содеянного просчитывались элементарно. Изначально было ясно, что присоединение Крыма – это хуже, чем преступление: это ошибка. И российской власти еще придется столкнуться с долгосрочными последствиями этой стратегической ошибки.

Вы копипастером подрабатываете,что ли?Зачем таскаете цитаты со всяких э...сайтов?А своими словами не судьба?А по самой цитате: хуже не это,а расизм , национализм ,вмешательство в дела чужих стран,сценарий цветных революций и создание,как следствие,марионеточных режимов в тех странах.Забыли,с чего началось?С майдана.Скакать не надо было начинать.А то ишь.Плохо им было при Яныке.Зато теперь хорошо?И почему одним можно скакать,а другим нельзя от этого уйти?Вот и пожинают скакуны плоды своих скачков,теряя территории.

Юта 25.12.2016 03:05

gregormichael, короче,у Вас заточка на одну тему на все случаи жизни,ничего нового.Как тока увидели(услышали)знакомые до боли, для украинского патриЁта, слова,усёё,оседлали своего любимого тролльного коня и вскачь............Ох,скучный Вы собеседник.И так думаю не только я.Таким образом Вы прославились на довольно большой площади соцсетей.Может,всё-таки дело в Вас,а не в окружающих?
Как пример http://vorota.borda.ru/?1-1-0-00000305-000-0-0

Юта 25.12.2016 03:15

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1541586)
Путин надеется

Он Вам лично это сказал,или кому-то ещё?:gaz:

Да что думает и решает Путин,никто ещё на догадался заранее(поэтому как чуть что,бегают как ошпаренные и ручками в той Европе и США машут в недоумении и кроме санкций ни на что ума не хватает) "Д...б..ь"(с).
А Вам уж прогнозы ставить и подавно(или кого Вы там цитируете)не светит.Не Ваше это.Не Ваше ;)

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.