![]() |
Цитата:
|
в питомнике кормили исключительно пропланом для щенков всех пород (не для малых, а для всех, крупная фракция, этому я тоже была удивлена). его же и передали, но она его не ела, лизнет два раза и всё. я почти всю пачку и выкинула
|
Купили бы щенячий
|
Корона Кавказа, вы читаете, мы ждем ответа. как и почему вы актировали щенка без нижних резцов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не было передних нижних резцов
и я уже устала отвечать, что про отсутствие зубов мне заводчик не сообщила насчет корма - я купила щенячий и конечно размачивала и после размачивания разминала еще и вилкой корм лосось с рисом кажется. который гипоалеергенный Наталья Дмитриева, для тех кто в танке! курицей я не кормила! т.к. из-за глаз сразу запретили и корм с курицей не покупала! |
ладно, всем спокойной ночи!
и прежде чем спрашивать сто раз одно и тоже и обвинять, внимательно прочитайте еще раз то, что я пишу |
Я в лёгком шоке от такой "заботы" ...С 1,5 мес.возраста кормить щенка кашами и требухой.Это капец......прощай слизистая желудка...(((( немудренно,что аналка забита... интересно,а витаминные подкормки собачке давали?Хотя,вручную очень трудно высчитать,что собаке надо и в каком объёме.
|
Астра, хорошо. Про курицу ошибочка вышла. Извиняюсь. Но только за это!
|
Цитата:
А еще вопрос: скажите а когда (возраст) и какие (прям название интересует и дозировка, а если еще и напишете чем в это время кормили - вообще будет красота, но на это не смею надеяться) витамины давали? Вопрос возник из-за того, что меня смущает фото собаки с выпуклой спиной. Тем более, по Вашим словам, собаке на нем около года. А насчет шерсти. Если ливер больной, то шерсти хорошей и не будет. От чего он уж разболелся - история умалчивает (раз никаких данных нет). Но плохую шерсть в этом случае на заводчика "вешать" не надо. Кстати, у многих собак это индикатор: начала валяться и пухлявиться шерсть "не в срок" - корректируй питание и уход. И да. Моете собаку чем? Может сильно пересушиваете шерсть косметикой, тем более белую шерсть? |
Юта, да ладно... с требухи, если по малу давать, ничего не будет, кроме пользы. Рубец, пикальное мясо и т.д. очень мелко порезанные и в малых количествах вреда не принесут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |