Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное обращение к заводчику (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68394)

Юта 22.12.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1540811)
я что -то писала о питании? что за оскорбления?
питание корректировал ветеринар!

Ветеринар Вам ещё не то посоветует,чтобы Вы собачку лечили у него вечно.А нельзя было с заводчиком насчёт питания посоветоваться?В 1,5 мес. щенок ещё сиську сосать должен,иммунитета от мамки набираться,а Вы его на каши подсадили.

Астра 22.12.2016 21:07

в питомнике кормили исключительно пропланом для щенков всех пород (не для малых, а для всех, крупная фракция, этому я тоже была удивлена). его же и передали, но она его не ела, лизнет два раза и всё. я почти всю пачку и выкинула

MISTER TWISTER22844 22.12.2016 21:08

Купили бы щенячий

Астра 22.12.2016 21:09

Корона Кавказа, вы читаете, мы ждем ответа. как и почему вы актировали щенка без нижних резцов?

Наталия Дмитриева 22.12.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1540811)
я что -то писала о питании? что за оскорбления?
питание корректировал ветеринар!

Взашей такого ветеринара! Если он рекомендовал кормить собаку Педигри , вареной курицей и кашами - взашей! Поганой метлой!

Юта 22.12.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1540818)
в питомнике кормили исключительно пропланом для щенков всех пород (не для малых, а для всех, крупная фракция, этому я тоже была удивлена). его же и передали, но она его не ела, лизнет два раза и всё. я почти всю пачку и выкинула

А может надо было корм замочить перед подачей?Если он крупный ,а щенок без зубов,как он его сухим есть сможет?

Юта 22.12.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1540820)
Корона Кавказа, вы читаете, мы ждем ответа. как и почему вы актировали щенка без нижних резцов?

А Вы когда ответите на мой вопрос-зачем Вы купили щенка без зубов и в столь юном возрасте?Ваще-то у собаки не только резцы есть,а ещё зацепы и окрайки))))Так чего там не было?)))

Юта 22.12.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1540814)
прививки все есть. все по плану вакцинации. младенчество - после смены зубов + бешенство - и далее как пишут ветеринары
а что не надо было прививать?
сделать фото ветпаспорта?

Паспорт показывать не надо.Первую прививку делают в 2 мес.

Астра 22.12.2016 21:15

не было передних нижних резцов
и я уже устала отвечать, что про отсутствие зубов мне заводчик не сообщила
насчет корма - я купила щенячий
и конечно размачивала и после размачивания разминала еще и вилкой
корм лосось с рисом кажется. который гипоалеергенный
Наталья Дмитриева, для тех кто в танке! курицей я не кормила! т.к. из-за глаз сразу запретили
и корм с курицей не покупала!

Астра 22.12.2016 21:16

ладно, всем спокойной ночи!
и прежде чем спрашивать сто раз одно и тоже и обвинять, внимательно прочитайте еще раз то, что я пишу

Юта 22.12.2016 21:17

Я в лёгком шоке от такой "заботы" ...С 1,5 мес.возраста кормить щенка кашами и требухой.Это капец......прощай слизистая желудка...(((( немудренно,что аналка забита... интересно,а витаминные подкормки собачке давали?Хотя,вручную очень трудно высчитать,что собаке надо и в каком объёме.

Наталия Дмитриева 22.12.2016 21:18

Астра, хорошо. Про курицу ошибочка вышла. Извиняюсь. Но только за это!

Xusha75 22.12.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1540793)
про кишечник заключение скорее всего осталось в карте. назначение тоже найти не могу. дублировали в карте на бумажку, потом выбросила видимо.

Ну на нет и суда нет. Жаль.
А еще вопрос: скажите а когда (возраст) и какие (прям название интересует и дозировка, а если еще и напишете чем в это время кормили - вообще будет красота, но на это не смею надеяться) витамины давали? Вопрос возник из-за того, что меня смущает фото собаки с выпуклой спиной. Тем более, по Вашим словам, собаке на нем около года.
А насчет шерсти. Если ливер больной, то шерсти хорошей и не будет. От чего он уж разболелся - история умалчивает (раз никаких данных нет). Но плохую шерсть в этом случае на заводчика "вешать" не надо. Кстати, у многих собак это индикатор: начала валяться и пухлявиться шерсть "не в срок" - корректируй питание и уход. И да. Моете собаку чем? Может сильно пересушиваете шерсть косметикой, тем более белую шерсть?

Наталия Дмитриева 22.12.2016 21:22

Юта, да ладно... с требухи, если по малу давать, ничего не будет, кроме пользы. Рубец, пикальное мясо и т.д. очень мелко порезанные и в малых количествах вреда не принесут.

Юта 22.12.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1540831)
ладно, всем спокойной ночи!
и прежде чем спрашивать сто раз одно и тоже и обвинять, внимательно прочитайте еще раз то, что я пишу

Ну так,чтобы Вас не спрашивали сто раз,ответьте один раз ,трудно разве?

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.