![]() |
А что касается коричневого гена, то уже пора бы заучить как аксиому - коричневый ген враг всем окрасам, кроме черного и самого коричневого, естественно.
|
Цитата:
Бяда - одна порода, но все друг другу "враги"::crazy: |
Цитата:
Если есть сомнения - владелица данной суки готова ее предоставить для экспертизы шерсть собаки и саму собаку ! |
Нельзя так, без разбора всех....
|
Готовы подъехать, и взять материал для экспертизы у Грейс Келли? А?
Или будем дальше обсуждать, что в 4 года уже не коричневые пудели. "Ты суслика видишь? " " Нет. " " И я не вижу. " " А он - есть! " |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Вложение 85384
Вот не парадное, "предбанное" фото Грейс Келли в ноябре 2016. ))) Сами вы сильвер-ти и пр.. Собака зацелованая и любимая. В разведении не участвует. Смысл красить в коричневый? Я лучше б в зеленый покрасила, чтоб прохожих удивлять.))) |
Могу спросить у хозяйки, чем она кормит свою любимицу? Может омарами? Ну и ламинарией на гарнир. ))) Для окраса.)))
|
Jessy, Эту собаку как пример привели и не более, она вообще без белых в родословной, насколько мне помнится, я видела ее молодой на Знаменских под Баклушиным. Оценку знаете, но мне собака понравилась очень. Тогда хозяйка мне сказала, что если отрастит ей гриву, то лишит ее целого мира. Очень уж плавать любит. Собака от Аношина, Полли - Макапа... ЧТО ВЫ тут развели? Тему-то читали?
|
Gvendolen, тему читала с первой буквы. ) Что значит "развели", я никого не "развожу". Да, немного не в тему, ну так я отвечала на определенный пост. Очень, знаете ли, задело.
Вам тоже эта собака понравилась? :) |
А куда мой пост дели? И уведомлений в личке нет...
|
Jessy, не надо так нервничать.
Человек написал: "пока что всё, что видела я" - так ведь любой человек не может видеть всё. О себе и говорит. Лично у неё пока не было достоверных знаний, об этом она и говорит. И ссылается на другого породника, у которого возможно есть больше достоверных (т.е. проверенных лично, как я понимаю) сведений по данной теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jessy, По моему вы не разобравшись бросились на баррикады...У Грейс келли мама белая? или папа?
Тема идет о коричневом гене в БЕЛОМ окрасе!!!В Белом!!! |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |