![]() |
Цитата:
Может вам нужно подождать подтверждения регистрации??? |
У-Р-Р-Р-А!!!! Я проголосовала!!!:rev:
|
и я тоже :smile:
|
Я не вьеду где голосовать!,зашёл,зарегист ировался,а дальше?
переведите плиз! Sind zweifarbige Pudel - Pudel? / Is bicolor a poodle or not? |
:-) Просто нажимаете, Пудели они или нет!
Yes / No Natascha PP добавил(а) [date]1249981631[/date]: Интерессно узнать мнение многих, кто там написал свои комментарии. По голосованию видно, как делятся мнения. Много известных сторонников так же как и известных противников Би-колоров ))) (Фидел питомник например) Ну и конечно Французы все против почти ))) |
конечно пуделя,да ещё и какие,проголосовал,да вот насчет почитать бы,ихние высказывание было бы интересно
|
я перевожу через переводчика - гоогле или еще какого)))
А англииским у меня тоже не совсем гут...))) |
Natascha PP, наташа, гугл не переводит всю страницу. запрашивает пороль, и потом опять та же фигня. если переводить только по-отдельности..
|
Английские и французские высказывния переводятся через гугл хорошо и понятно, а вот немецкие... .. хорошо, что я хоть что-то еще помню по школе и уневеру, а то бы вообще ничего не поняла. :biggrin:
|
и еще очень плохо, что каждый пишет на том языке, на котором ему угодно... мой бедный промт.. свихнулся подбирать переводы.. порой на смешаном немецко-англ диалекте...
счас как придут русско-язычные и напишем на своем.. пусть переводят мучаются.. |
Жаль нет варианта - "пудели, но брак по окрасу"
|
Вообще одним из механизмов в демократическом мире является референдум - всеобщее голосование. Наиболее острый вопрос выставляется на голосование - пусть народ решает. Мы живем в демократической Европе? Или где, черт нас всех побери, мы живем? Что это за дела? "Я так решил! И пунктум!"? I'm, the King???
Пусть выносят на референдум. Дают время собрать подписи во всех странах. И за, и против. Или кинологический мир не имеет ничего общего с Демократией и является государством в государстве? |
хотела написать тебе Катя...
но статус модератора не позволяет.. оставлю только это: ну да.. пудель не коккер... если пятнистый то уже "кривой" от рождения... |
Цитата:
:shy: :shy: :shy: ?????... стесняюсь я спросить...:shuffle: |
Девочки и юноши БИКОЛОРИСТЫ !
Вашу пуделиную честь перед зубрами французского разведения цвет в цвет бросилась защищать 13-летняя Наташа - дочь MSV. Ник Наташи на французском форуме Chanel. Задумались глубоко зубры. А 65-летний заводчик, с 40-летним стажем разведения цвет в цвет, сказал: "как жаль, что 25-30 лет назад по указке кинологов, эти чудесные создания усыплялись". Alexandra! Вы, с Вашим французским языком, Вашим красивым сайтом, Вашими титулованными прославленными пуделями - не хотите помочь юной защитнице биколоров? http://caniche.forumdediscussions.co...u-pas-t800.htm |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |