![]() |
Цитата:
|
Подходит сынишка к менту, и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем вам на фуражке тесемочка над козырьком? - А это для того, что если я в погоне буду высовываться из окна, фуражка может улететь. А так я ее тесемочкой к подбородку пристегну - и она будет держаться. - А-а-а, а мой папа говорит, это для того, что-бы вам е%^ало не разорвало, когда вы в свисток свистите! Хоронят водителя троллейбуса. Панихида, речи... - Какой наш Вася человек был! Сколько выпить мог! И литр водки, и два, а ведь и по три бывало... - А какой едок был! Под водку, быввало, по три холодных закуски уминал, не считая горячего... - А бабы... Меньше, чем с двумя не ложился, а ведь бывало и по пять за ночь пропускал... - А умер как наш Вася... Счастливым умер. С закрытыми глазами, с улыбкой на устах. Не то, что эти пучеглазые пассажиры! Новые русские освоили новый вид бизнеса - они умудрились продать африканским каннибалам пепел из крематориев в банках с этикеткой "Жареные растворимые люди". Специально для Pfalz в качестве гуманитарной помоши взамен стеклотары Сидят два еврея под деревом.... Пролетел соловей и насрал на одного из них. А другой еврей говорит: - Ну видите! А для русских они поют! |
Спасибо Тебе, Spectre - обеспечил человеку лёгкий и счастливый старт в новый день!!!:sla:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я ж от всей души .....:yaya: :wink:
|
Цитата:
|
Подарил грузин сыну ствол,а тот поменял его на золотой "ролекс".Отец увидел и говорит ему:
-Слушай,Гиви,вот придут к тебе бандиты и скажут: "Я твой папа имел,я твой мама имел,и тебя сейчас иметь буду",а ты гто им скажешь:"полвосьмого,да?". Звонок в службу технической поддержки: - У меня компьютер не работает! - После чего это произошло? - Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафиг мне два диска С:? И стер правый к чертовой матери. В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с обезьянами, кpичит: - Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!! Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй Едут в машине инженер, бизнесмен, юзер. Вдруг машина ломается. Инженер: - Это все фигня, сейчас я возьму и починю ее. Бизнесмен: - Э, нет парни я сейчас звоню по сотовому телефону, приезжает народ и нам ее чинит! Юзер: - Hет, мы сечас дружно выходим, а потом загружаемся снова! Настоящие програмист пишут мессаги так: "copy con com2". Пpогpаммист увидел HЛО: - У кого-то диск полетел... Вовочкa: - Пaпa, a что тaкое клитор? Пaпa, не отрывaясь от компa: - Язык прогрaммировaния. Рaботaет с фaйлaми DBF формaтa. Пpогpаммист пошел покупать свитеp, но свитеpа были неподходящих цветов. - Hичего, - подумал пpогpаммист - Пpиду домой сменю палитpу! Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет. Умер программист, попал на небо. Подходит к нему Архангел и говорит: - Жил ты неправедно, но и грешил немного, так что сам выбирай, куда тебя в компьютерный рай или в компьютерный ад. Подумал, подумал программист и говорит: - А покажите мне рай. Ему показывают крутейший компьютерный центр, там разные компы навороченные, мультимедии всякие, сервера крутые. И говорит ему Архангел: - Будешь ты тут юзером. Понравилось это программисту и он просит показать ему ад. На что Архангел отвечает: - Это здесь же, только будешь ты системщиком. |
Очень милая подборочка elle, я её другам в Лейпциге покажу - обхохочутся парни!
Мне лично про грузина, про заходяшее солнышко, про трио в машине и про два стакана дюжо понравилось - ДАНКЭ ВЕРИ МАЧ!!! :crazy: |
Долго, надменно и с презрением смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик...
С давних пор повелось: женщины думают о том, чем кормить ребёнка, а мужчины - куда ушли мамонты Я говорю вам своё окончательное и бесповоротное «может быть»... 3 раза забрасывал старик невод... Так ни разу и не попал. А мы всех вешаем по одному закону - закону Всемирного Тяготения А по ночам Мальвина любила одним глазом смотреть на звёздное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино... А я подкрался незаметно! (c) СамиЗнаетеКто Адреналин стекал в ботинки... Американский университет - это место, где российские евреи преподают математику китайцам - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог. В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом. Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца... Винни пух с голоду Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю Да пошли вы все! И они пошли. Все... Если слепые носят тёмные очки, то почему глухие не носят наушники? Если у Вас всё время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья и Вы никогда не были у дантиста... у вас один выход: скажите «нет» наркотикам Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё! «Интересно...», - подумала голова профессора Доуэля, прочтя «Всадника без головы» Как?! Вы не читали Пикассо? Как-то по другому посмотрел космонавт Петров на космонавта Иванова, когда на космическом корабле кончилась еда... Капитализм - это эксплуатация человека человеком, а коммунизм - наоборот Картина Репина «Приплыли»: всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Кутузов и Нельсон. Разговор с глазу на глаз... Мы делили апельсин: много наших полегло Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало Нецензурное выражение лица Предсказамус настрадал нам будущее Современная картина: «Запорожцы пишут письмо шестисотому Мерседесу» Труд сделал из обезьяны человека. Муравей тоже трудился, но пути Господни неисповедимы... |
:appl: :appl: :appl: особенно про "Приплыли" со смеху умирала...супер...
|
А мне очень про американский университет приглянулся!!! :appl:
|
В Киеве турист останавливает прохожего:
- Ви не могли бы гассказать истогию памятника Богдану Хмельницкому? - Дело было так, - начал прохожий. - Разгромил Богдан польских шляхтичей и вернулся с победой в город. Въехал на коне на горку, а вокруг тысячи людей. Он вытянул перед собой булаву и произнес: "Здоровэньки булы, грамадяны украинци!" А в ответ: "Здгаствуйте, товагищ Богдан!" Тут он и окаменел... В Израиле умер еврей Изя. Родственники после длительного совещания, учитывая экономические трудности и национальные особенности, посылают телеграмму в ридну неньку Украину Мойше, следующего содержания: - Изя все! Так как на Украине благосостояние народа похуже чем в Японии, и поскольку, не трудно догадаться, что Мойша тоже еврей, ответная теллеграмма была еще боле лаконичной, но очень сочувственной и эмоциональной: - Ой! Приходит как-то еврей к раввину: - У меня куры дохнут. Раввин подумал и говорит: - Ты у себя во дворе нарисуй как можно больший круг и посыпь его зерном. Тот так и сделал, а на другое утро приходит снова: - У меня продолжают дохнуть куры. Раввин говорит: - А ты в тот круг впиши квадрат и посыпь его зерном. Еврей так и сделал, а на другое утро приходит опять и жалуется, что куры продолжают дохнуть. Раввин говорит: - А ты в тот квадрат впиши равносторонний треугольник и посыпь его зерном. Тот так и сделал, а на другое утро приходит снова: - У меня сдохли все куры. Раввин: - А жалко, у меня еще осталось так много идей!..:(( Попали на необитемый остров русский с топором, еврей с зерном, хoхол со свиньей и татарин без ничего. Русский посторил себе дом и начал жить. приходит к нему еврей: - У меня есть зерно, давай вместе жить и будем земледелием заниматься. Русский: - Давай. Стали вместе они жить. Приходит хoхол: - У меня есть свинья, давай свиноводством заниматься и вместе жить. р: - Давай! И стали они жить.. проходит некоторое время.. ночь. И тут стук в дверь. Они: - Кто там? - Это я, Нигматуллин - ваш новый участковый! Было у царя три сына. Пошли сыновья во двор. Наступил на грабли младший сын. Попали ему грабли прямо в лоб.... Наступил на грабли средний сын. Трахнуло его граблями по ребрам. Пригорюнился тут старший сын... Да, делать нечего... Просыпается Винни-Пух с жуткого бодуна. И думает: - Господи! Башка-то как болит! Может, пойти Пятачка на х^%$й послать - вдруг полегчает? Побрел он к Пятачку. Приползает к его дому, стучит в дверь долго-долго. Наконец дверь открывается, на пороге появляется Пятачок - тоже явно с бодуна: - Винни, ты что ли? Иди на х&%й! Винни-Пух задумчиво: - Тоже вариант... - Абрам, как жизнь? - Плохо: -( - ??????? - Моя жена спит с лордом Лестером. - Да уж, плохо. - Правда, я сплю с женой лорда. - Так это ж хорошо!!!!!!!! - Хорошо?!?!?! У меня от него уже двое детей!!!! - Да, плохо... - Правда, и у его жены от меня двое детей. - Но тогда вы квиты? - Какое "квиты"? Я-то ему делаю лордов, а он мне делает евреев: - ( Менеджер большой компании вызывает нового работника. - Как вас зовут? - Иван. Менеджер, слегка нахмурившись: - Не знаю, где вы до этого работали, но в НАШЕЙ компании я не разрешаю фамильярности между собой и подчиненными. Это уменьшает мой авторитет. Поэтому я обращаюсь к подчиненным исключительно по фамилиям - Петров, Иванов и т. д. Итак, как ваша фамилия? - Противный. Иван Противный. - Ладно, Ваня, следующее, о чем я вам хотел сказать.... |
Про теллеграмму - восторг!!! :crazy:
|
Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Стоит, растерянно шарит глазами по сторонам. Вдруг видит - табличка:
"Занавесками не вытираться!" - О! А это - мысль! Коммунист - человек читающий Маркса и Ленина. Антикоммунист - человек, понимающий Маркса и Ленина. По заключению специальной комиссии, 66 еврейских террористов-камикадзе захватили российский самолет ТУ-154... И ВРЕЗАЛИСЬ НА НЁМ В МИРНУЮ УКРАИНСКУЮ РАКЕТУ, ПРОЛЕТАВШУЮ МИМО!!!!! 8-[] Войдет ли Россия в НАТО?? Если надо, войдем! Войдем по самые Нидерланды!! - Ну и как там, за бугром? - Скучно, смертельно скучно. - Зато у нас весело, правда тоже смертельно Приходит папа и сын в Бакинский зоопарк. Ребенок с восторгом кричит:"Папа, папа, посмотри какой большой шимпанзе!!!". "Пойдем, сынок,шимпанзе дальше, это кассир". Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна..." Одна женщина другой: - У моего сына столько девушек!!! Только и слышу, то он с Клавой трахается, то с Аськой! И когда только успевает, ведь все время за компьютером! вонит любовник любовнице: - Давай встретимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интернете. - Слыхал, газеты ФРГ недовольны Россией за ее требование перенести саммит из Копенгагена и за внесудебную расправу со спящими повстанцами? - Немцы не довольны нашим отношением к датским и чеченским ?*№арам? Так мы им газ отключим! - Наоборот, пустим!!! |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |