Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   весь ФЛУД из темы про арлекинов. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7150)

Elena 03.09.2009 15:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Лопата тоже золотая??? Беру лопату!!! Приборчик отдаю без всякого совладения. Пилите его люди, он золотой!!!

А чего это Вы приборами для сборки

фекалий раскидываетесь??? :lol:

Они Вам еще ой как могут пригодиться

в будующем
:crazy: :lol:

Мне??? Могут пригодиться??? Зачем???

Я постараюсь такие злачные места обходить стороной.:wink:

Elena добавил(а) [date]1251980057[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Оооооооооот ЛенкО, что и требовалось доказать - какая ты коварная женсЧина.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Нам кстати шоколадно-белых арлекинов надо,у вас есть шоколадный ген?:biggrin: :biggrin: :lol: Ну в смысле шоколадно-белый?:biggrin:
Ээээ, Вы ставите нереальные планы!!!:biggrin: Это, как его, волюнтаризм!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Kenia1976 03.09.2009 15:18

А вы старайтеся-старайтеся тама.:wink2: :biggrin: Вот же ж моя фантазия разыгралась. Сразу вспомнила бело-рыжих коккеров, а почему не бывает бело-рыжих арлекинов, а еще трехцветок. УжОс, до чего вы все меня довели.:crazy:

Pandora 03.09.2009 15:25

Образуется просто образцово-показательное садовое товарисчество - все с лопатами, с унитазами, с арлекинами... удобрения, главное, всем хватает... дайте мне пруд только... а то меня в личках задавили "принципами", "коровками" и "боязнью конкуренции", после чего обвинили, что плаваю я, тьфу, мелко... я обиделась:

мелко плавать не люблю... предпочитаю у буйков... где мелко - там дети воду мутят. Потом какие-то невнятные тетки - вроде и не плавают, но в воде сидят... чего вообще пришли на пляж... а вот у буйков - это по мне... вдаль туда-сюда... туда-сюда... там и хороших пловцов чаще встретишь... люблю когда красиво плывут.

Кень, а помнишь как мы памятник строили Смашу... эээээээээээээхххххххххххх хх

Kenia1976 03.09.2009 15:28

УжОс, КатюшкО, какие мы уже старые.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И даже не напоминай, годы младыЯ, эх. Слюх, ну принципы я пОняла, а вот про конкуренцию не пОняла.:crazy: :lol:

Pandora 03.09.2009 15:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Слюх, ну принципы я пОняла, а вот про конкуренуию не пОняла.:crazy: :lol:
Грузинский театр. Спектакль "Приключения Буратино". На диване лежит сам Буратино - волосатая грудь, нос на полметра... Стук в дверь.
- Кто там?
- Эта я - Карабас Барабас!
- Вах, баюс баюс!

Kenia1976 03.09.2009 15:35

Еще непонятный момент - "коровка", это вообще как соотносится с пуделем?:biggrin:

Serenada 03.09.2009 15:38

Kenia1976,

там есть связующее звено..."лупа канадская китайского производства"

все, смеяццо больше нимагу, ушла в дом, мучительно расчищать место под ожидаемого арлекина :-)))))))))

Pandora 03.09.2009 15:58

Счас нас точно погонют... интересно, предупреждения влепят всем флудильщикам или мне одной??? как врагу номер раз ЕдинственногоМодератораДо Ноября.

Лен, а Лен... я тогда тоже на щеночка от Жози в очередь встану... всех пропускаю вперед - и Сигинаду, и Кеню, но уж больно не хочется чтобы из такой позитивной темы поперли :hb:

Elena 03.09.2009 16:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Счас нас точно погонют... интересно, предупреждения влепят всем флудильщикам или мне одной??? как врагу номер раз ЕдинственногоМодератораДо Ноября.

Лен, а Лен... я тогда тоже на щеночка от Жози в очередь встану... всех пропускаю вперед - и Сигинаду, и Кеню, но уж больно не хочется чтобы из такой позитивной темы поперли :hb:

Блин, теперь на вас щеночков не напасёСССя!!!:lol:
И потом из темы не попрёшь!!!:lol: :lol: :lol: :shy: Засада, однако...:alc:

Mannique 03.09.2009 16:31

хы

Pandora 03.09.2009 16:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
хы
Лееееееееееееен!!!!! Внуковааааааааааааа!!!! Манник я тоже пропускаю!:rev:

Mannique 03.09.2009 16:35

а мне шиночкафф нинада :alc:

Pandora 03.09.2009 16:38

Цитата:

А уже поздно... не надо было хмыкать... вас же предупреждали...

Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф боооооольшой - ему видней!

Elena 03.09.2009 16:48

Цитата:

Так ты на золотой унитаз глаз положила???:nunu: Меркантильная...:diablo: :biggrin:

Mannique 03.09.2009 16:49

нуууууу ... ты ж меня знаеш :)

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.