![]() |
Цитата:
Я постараюсь такие злачные места обходить стороной.:wink: Elena добавил(а) [date]1251980057[/date]: Цитата:
|
А вы старайтеся-старайтеся тама.:wink2: :biggrin: Вот же ж моя фантазия разыгралась. Сразу вспомнила бело-рыжих коккеров, а почему не бывает бело-рыжих арлекинов, а еще трехцветок. УжОс, до чего вы все меня довели.:crazy:
|
Образуется просто образцово-показательное садовое товарисчество - все с лопатами, с унитазами, с арлекинами... удобрения, главное, всем хватает... дайте мне пруд только... а то меня в личках задавили "принципами", "коровками" и "боязнью конкуренции", после чего обвинили, что плаваю я, тьфу, мелко... я обиделась:
мелко плавать не люблю... предпочитаю у буйков... где мелко - там дети воду мутят. Потом какие-то невнятные тетки - вроде и не плавают, но в воде сидят... чего вообще пришли на пляж... а вот у буйков - это по мне... вдаль туда-сюда... туда-сюда... там и хороших пловцов чаще встретишь... люблю когда красиво плывут. Кень, а помнишь как мы памятник строили Смашу... эээээээээээээхххххххххххх хх |
УжОс, КатюшкО, какие мы уже старые.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И даже не напоминай, годы младыЯ, эх. Слюх, ну принципы я пОняла, а вот про конкуренцию не пОняла.:crazy: :lol:
|
Цитата:
- Кто там? - Эта я - Карабас Барабас! - Вах, баюс баюс! |
Еще непонятный момент - "коровка", это вообще как соотносится с пуделем?:biggrin:
|
Kenia1976,
там есть связующее звено..."лупа канадская китайского производства" все, смеяццо больше нимагу, ушла в дом, мучительно расчищать место под ожидаемого арлекина :-))))))))) |
Счас нас точно погонют... интересно, предупреждения влепят всем флудильщикам или мне одной??? как врагу номер раз ЕдинственногоМодератораДо Ноября.
Лен, а Лен... я тогда тоже на щеночка от Жози в очередь встану... всех пропускаю вперед - и Сигинаду, и Кеню, но уж больно не хочется чтобы из такой позитивной темы поперли :hb: |
Цитата:
И потом из темы не попрёшь!!!:lol: :lol: :lol: :shy: Засада, однако...:alc: |
хы
|
Цитата:
|
а мне шиночкафф нинада :alc:
|
Цитата:
Пусть Жираф был неправ, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: - Жираф боооооольшой - ему видней! |
Цитата:
|
нуууууу ... ты ж меня знаеш :)
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |