Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о ФЛИРТЕ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=777)

Irene 22.12.2003 14:18

Ну, если для разминки, то это уже спорт.

oksana 22.12.2003 18:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Irene
Ну, если для разминки, то это уже спорт.
А чем плох спорт??? Заниматься спортом всегда полезно для здоровья...

Alevtina 22.12.2003 19:23

И для внутреннего состояния тоже.

oksana 22.12.2003 19:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
И для внутреннего состояния тоже.
Естессно!!!!!!!!!!!!!!

ассоль 22.12.2003 21:42

Очень люблю сама флиртовать и люблю когда мужчины тоже могут поддержать игру в рамках дозволенного. Уж никак не назову это изменой. Это скорее всего обмен взаимными симпатиями на расстоянии. Думаю, что флирт предполагает более открытый обмен информацией, чем просто общение.
Да и если надо получить что-нибудь от мужчины по работе ,флиртом по-моему гнушаться не следует.. Мне это бросает адреналин в кровь....:bis:

oksana 22.12.2003 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от ассоль
Очень люблю сама флиртовать и люблю когда мужчины тоже могут поддержать игру в рамках дозволенного. Уж никак не назову это изменой. Это скорее всего обмен взаимными симпатиями на расстоянии. Думаю, что флирт предполагает более открытый обмен информацией, чем просто общение.
Да и если надо получить что-нибудь от мужчины по работе ,флиртом по-моему гнушаться не следует.. Мне это бросает адреналин в кровь....:bis:

А мне флирт на работе очень помогает, быстрее решаются многие проблемы, мужчинки ни в чем мне не отказывают.:crazy:

razboinitsa 23.12.2003 06:24

Цитата:

золотые слова

Матроскина 26.12.2003 02:08

Цитата:

Да ето все правильно и присоединаюсь к выше сказаному...,только музычок мои таво-шаг в право,шаг в лево расматривает как побег!!!!!........, а потом растрел!

Престидижитатор 26.12.2003 15:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
А мне флирт на работе очень помогает, быстрее решаются многие проблемы, мужчинки ни в чем мне не отказывают.
Это такая хреновая работа?

Женщина на работе - прежде всего сотрудница
А потом уже друг, товарищ и брат...

(Видел я тут один офис МТСа (это сотовый оператор такой у нас имеется) так там этот самый флирт кассирши с неким продавцом протекает непрерывно в любое время рабочего дня.
---
Для служб МТС - Москва, Ленинградское шоссе 18, между Снежной Королевой и М-Видео)

oksana 26.12.2003 17:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Престидижитатор
Это такая хреновая работа?

Женщина на работе - прежде всего сотрудница
А потом уже друг, товарищ и брат...

(Видел я тут один офис МТСа (это сотовый оператор такой у нас имеется) так там этот самый флирт кассирши с неким продавцом протекает непрерывно в любое время рабочего дня.
---
Для служб МТС - Москва, Ленинградское шоссе 18, между Снежной Королевой и М-Видео)

Моя работа не предусматривает нахождение в офисе. Я собсно там появляюсь редко. И не о мужчинах моего офиса шла речь, а с клиентами, нашими должниками.....И работа мне очень нравится, несмотря на то, что тебе она показалась хреновой. Тем более, что это решать мне.

ruby 27.12.2003 12:17

Обожаю Флирт, я думаю чтобы всегда быть в тонусе, нужно флиртовать,
что такое для меня флирт:
настоящий интерес к собеседнику
смотреть в глаза,
улыбаться и получать от этого взаимное удовольствие:ura:
иногда это конечно может перейти в более глубокие отношения, но это уже не флирт. Всё ИХМО.

Престидижитатор 27.12.2003 12:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от ruby
настоящий интерес к собеседнику
смотреть в глаза,

А если в инете?

И в глаза можно особо не смотреть :) Можно харасментом заниматься :) Это он у вас ТАМ харасмент - а у нас самый настоящий флирт и есть :)

volha 27.12.2003 12:55

На мой взгляд,я не очень отчетливо представляю себе флирт,да же после всех высказываний на этот счет,нет,конечно смысловое значение слово мне понятно,НО,,,,,,,,согласно другого собеседника высказывающегося здесь:
-настоящий интерес к собеседнику,смотреть в глаза,
улыбаться и получать от этого взаимное удовольствие,,,,,

ну,к примеру,настоящий интерес к собеседнику в моем случае вовсе не может быть взаимосвязано с флиртом,,,,

смотреть в глаза-читала где-то,считаеться признаком дурного тона,рассматривать пуговицы на пиджаке собеседника,,,,

улыбаться-это тоже на мой взгляд,ни как не связано с флиртом,,,,,улыбку можно расценивать и как признак вежливости,,,

Не совсем мне понятен тогда момент,что наз-ся флиртом,,,

LonelyLion 27.12.2003 13:09

Чё за харасмент?

Престидижитатор 27.12.2003 13:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
Чё за харасмент?
Вау!
На этом форуме? Такой весь пишущий и кругом столько из шша? Хорошо сохранились! :)

http://www.sexualharassment.com/

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.