Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Тесты - дубль два. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8150)

Roza 24.04.2010 11:05

Ну а Roza, как обычно, самый главный враг.
Ошибаетесь, дом Романовых, что я предложила к ПУБЛИЧНОМУ обсуждению эту тему...

Roza добавил(а) [date]1272096425[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от CHAMUEL
spasibo za test. Eto byl dlja menja vazhno.
Так посчитала нужным сделать CHAMUEL и объяснила это...

Roza добавил(а) [date]1272096641[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
omromanovyh ! Поздравляю, но мы и не сомневались, потому что у Феди есть достаточное количество проверенных детей из разных пометов. Еще раз поздравляю!!!:poz:
Наш пострел везде поспел! молодца!!!:hb: :hb:

Roza добавил(а) [date]1272096801[/date]:
Вечером здесь будет тест Severnaya Roza Martinka, сделанный в апреле в Финляндии плюс к ранее сделанному и показанному здесь тесту "Мовета".

Roza добавил(а) [date]1272099334[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от domromanovyh
[b
Теперь можно начинать новый виток поиска причин и следствий негативных результатов в племенной деятельности или согласиться с тем, что природа иногда вносит свои коррективы, и у кого то с кем то просто не "легли" крови.

Это могло бы быть полезно, если бы своё мнение высказал бы учёный.
Чудо-пасквили от конкурентов мне не интересны.

domromanovyh 24.04.2010 12:50

Даня, Спасибо за поздравление ! :smile:

CHAMUEL, Желаем крепкого здоровья и быть любимыми Lotte и Franke. :hb: :hb:

domromanovyh добавил(а) [date]1272107678[/date]:
Roza,
Ни кто врага из вас не делает,-не в наших это правилах...:smile:
Тем более, знаем ,что вы всегда симпатизировали Феде и летом прошлого года писали нам о возможности повторной вязки с ним, - значит тогда Вы в нём не сомневались....
Вы просили сделать Феде тест,- мы ЭТО сделали... Хотя, как НОВЫЕ его ВЛАДЕЛЬЦЫ никакого отношения к ЭТОЙ ВЯЗКЕ и многим другим "любовным похождениям Фиделио в России", - НЕ ИМЕЕМ...:hug:
Мы очень Вас понимаем и сочувствуем , как заводчику, что всё так получилось...
Но , наверное и Вы сделаете выводы на будущее ,- никогда не давать в рекламе щенков не проверенные и не подтверждённые документально данные. Отсюда и вся эта длинная тема... и бедный Федя,- мастер в "Русской Рулетке"....
А если ещё и учёных привлечь,- то эта тема никогда не закончится... Давайте уже перевернём страницу и будем думать о будущем. А оно напрашивается в таком виде:- хорошие тесты родителей на РL , это только их тесты... , дающие больше шансов на здоровье будущих щенков ... Ну а там, кому, как повезёт....По идее надо тестировать тогда всех,(утверждая это в обязательном порядке) и кому не повезло , тот и выводится из разведения , а пока не повяжешь двух,тестированных даже, собак, - не узнаешь... От чего пытаемся уйти, к тому и пришли...

О тесте Мartinki в Финляндии вы уже писали и мы читали ....
Если бы Севастополь находился к Финляндии ближе чем к Москве, уверяю Вас , сделали бы лучше в Финляндии....
Давайте не будем соревноваться количеством тестов на РL, а то вдруг откроют лабораторию на Луне или на Марсе и мы сможем туда слетать , а Вы - нет... ШУТКА !
Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО, ведь мы делаем одно дело...., :bis:
А главное,- ВСЕ ЛЮБИМ ПУДЕЛЕЙ !!! :hb: :hb: :hb:

LORA 24.04.2010 16:04

domromanovyh, поздравляю! Наконец у Вас появилось время съездить в Москву. Спасибо от владельцев всех Фединых детей. Ну а в тестах, так никто и не сомневался:) ...

Aikenka 24.04.2010 18:14

domromanovyh, поздравляю вас с хорошим результатом!
Показательный пример того, что коленки - не глаза и так же, как с дисплазией тазобедренных суставов, "по родителям" этот тест к потомку не переходит.....

Zlato-Sibiri 24.04.2010 19:55

domromanovyh, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ФЕДЮ!!

Roza 24.04.2010 20:33

http://s43.radikal.ru/i100/1004/37/84292ed31492.jpg

Roza добавил(а) [date]1272132423[/date]:
domromanovyh, ПОВТОРНЫЙ тест в Финляндии - для моего спокойствия. Вам удобнее - в Москву, а мне ближе - в Финляндию.
Марта будет иметь вскоре детей вновь, и мне важно былона 100% быть уверенной, что у неё всё О.К. в плане PL.

Я не сомневалась, что у Фиделио всё хорошо с пателлой. Я же сама привозила Марту на вязку к нему и видела с кем вяжу; знаю мнение Никитиной о показе Фиделио на летней выставке в Крыму; получила информацию от некоторых заводчиков об отсутствии проблем с PL у его детей и из переписки, и из интернета. Всё это - ДО ПОЯВЛЕНИЯ сообщения в этой теме CHAMUEL.
Я не просила сделать тест Фиделио.))) Вы путаете)). С этой просьбой выступила CHAMUEL.)))

"Русскую рулетку" практикуют и сейчас многие заводчики.
Я стараюсь не практиковать после того, как появилась возможность тестировать собак. Более того, по собственной инициативе тестирую за свой счёт интересующих меня кобелей.
:biggrin: :biggrin: :smile:
Выражение "русская рулетка" было применено мною как оценка ситуации в том случае, когда заводчики без тени сомнения вяжут нетестированных собак. Особенно это касается ситуации с PRA у группы собак, которые находятся в зоне риска.

Roza добавил(а) [date]1272133962[/date]:
Цитата:

[
Но , наверное и Вы сделаете выводы на будущее ,- никогда не давать в рекламе щенков не проверенные и не подтверждённые документально данные. [/B]
Да, безусловно, это мне хороший урок.
Обратите внимание, что это Вы вновь не упускаете возможность поморализировать ... )))
Между тем у CHAMUEL хватило такта не писать это на форуме...

Давая объявление в журнале, я поставила рез-т этого теста у Фиделио... Мне казалось, что он имеет этот тест! Возможно, я потому так была уверена в этом, что высылала отдельными письмами рез-ты тестов у Фиделио, Мартинки, матери Мартинки будущим владельцам, т.е. CHAMUEL и её наставнику Карин Кратт ДО ПРИНЯТИЯ ИМИ РЕШЕНИЯ О ПОКУПКЕ ЩЕНКА. Мы все вместе пропустили, что тест Фиделио на PL не был представлен... И CHAMUEL согласилось в этом со мной в личной переписке...
Возможно, и потому рез-т теста Фиделио был можно сказать автоматически мною проставлен, что для моих собак PL 0/0 - это само собой разумеющийся результат.
В моей ситуации для меня актуальнее гентест на PRA, и всё внимание было сконцентрировано на нём.
Выводы, конечно, я для себя сделала.
Искренне рада, что Фиделио имеет отличный рез-т теста и рада за его многочисленных детей, которые в большинстве своём очень симпатичны и успешны.

ulyayar 24.04.2010 22:45

domromanovyh, Отличные новости. Поздравляю!

domromanovyh 24.04.2010 23:41

LORA, Aikenka, Zlato-Sibiri, ulyayar,
Спасибо всем за поздравления и поддержку.

Roza,
Не обижайтесь.
Испортить репутацию кобелю очень легко.
Все время, пока мы не сделали тест, хотя в его результате и сами были уверены, мы тактично молчали.
И сообщение о результатах теста и текст обращен не именно к Вам, а ко всем, кто в свое время вел дискуссию о Феде не имея документального подтвержденных данных.
Давайте закроем эту тему и мы рады, что Вы искренне рады результатам теста Феди.

Александра БС 24.04.2010 23:48

domromanovyh, поздравляем вас с успешным прохождением тестов ваших собак. Особенно рады, естественно, за сына -Любимчика!! Молодцы!

Roza 24.04.2010 23:56

Цитата:

[B]L

Roza,
Не обижайтесь.
Испортить репутацию кобелю очень легко.
Все время, пока мы не сделали тест, хотя в его результате и сами были уверены, мы тактично молчали.
И сообщение о результатах теста и текст обращен не именно к Вам, а ко всем, кто в свое время вел дискуссию о Феде не имея документального подтвержденных данных.
Давайте закроем эту тему и мы рады, что Вы искренне рады результатам теста Феди.

Именно потому, что Фиделио вязался много раз, давал отличных детей и к нему большой интерес, я не публиковала никакого "компромата" на него. Хотя я с ранней осени знаю о проведённой операции у Lotte.
Скорее моей собаке и её однопомётникам было посвящено слишком много страниц...
А обиды у меня никакой нет, как и розовых очков
:biggrin: :biggrin:

domromanovyh 25.04.2010 02:54

Александра БС,
Спасибо за поздравление. Любимчик у нас всегда молодец,- не зря ведь Любимчик...:bis:

Даня 25.04.2010 12:49

http://s48.radikal.ru/i121/1004/7e/0a4c843e2f83.jpg

Даня добавил(а) [date]1272189167[/date]:

Спасибо Виктории Денисовой за помощь!:hb:

domromanovyh 25.04.2010 13:32

Даня, Поздравляем с удачным результатом ! :appl: :hb:

Вика молодец , всем помогает , спасибо ей !:hb: :hb:

Сибирская Язва 25.04.2010 19:48

Даня, domromanovyh, поздравляю с отличными результатами тестов!!!

Даня 25.04.2010 20:00

domromanovyh, Сибирская Язва! Спасибо! Нам с Даней просто повезло с родителями!:mar:

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.