![]() |
Это да, главное что бы денег хватило
|
Это наслаждение, как хобби или влечение)))
|
Для меня шопинг это состояние души,вот купила себе красивое и оригинальное украшение Tiffany&Co и на душе тепло и спокойно))Шопингом могу назвать только покупку украшений,так как к другим товарам более равнодушна и не испытываю такого восторга
|
У девушек болезнь. А у парней состояние души :)
|
Шопоголизм - да, болезнь, а вот шоппинг... Для мужиков скорее это нудный и бессмысленный процесс, цель которого - потратить деньги)))))) имхо
|
Шоппинг не доставляет удовольствие, когда на прилавках всё однообразное, к сожалению именно это я и вижу в последнее время в магазинах.
|
Интернет-магазины очень удобны, порой ходишь по магазинам и расстраиваешься, что висит одно и тоже, а в интернете можно найти что-то уникальное.
|
Шопинг уже в прошлом сейчас все делается через интернет. Я закупаюсь только так, Мы живем в 21 веке, так почему же мы должны отказывать себе в удобстве покупки одежды.
|
Шпинг выматывает, но обновы радуют:git:
|
Конечно сейчас в интернете в основном все берем - зачем тратить время на походы в магазины. даже на бензине реально сэкономить - сиди в компьютере и ищи что надо. Даже детям покупаем вещи в интернет-магазине детской одежды Дешевле и проще!
|
Сходите в сэконд там можно всякие винтажные вещи найти довольно смешные, ну или пошить,просто напечатать просто ка -то.
|
Лично мне поднимает настроение, когда купила какую то классную вещь.
|
Это состояние души
|
Я не считаю себя шопоголиком, да и по магазинам я редко хожу. Но вот правила ваши будут очень полезны. Спасибо)
|
Шоппинг очень часто подымает настроение. Но иногда я замечаю, что это доходит до фанатизма и с этим нужно бороться, вовремя остановиться. Так как очень часто 50% покупок оказываются совершенно бесполезными и ненужными.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |