![]() |
Девочки очень приятно было бы всех увидеть и пообщаться, но с билетами точно катастрофа. Многие хотели зарегистрироваться, но не смогли взять билеты.
Я отметила для себя, лучше не проводить моно летом в жаркий период отпусков и каникул. |
Спасибо всем за поддержку!
Мнонопордка точно начинается в 13-30 Ринг выставки Чемпион РКФ - сразу же по завершении моно. на региональный САС пуделей поставили вообще последними у Григорьевой и сказали - как закончите с Чемпионом РКФ - так и приходите))) Очень приятно, что в составлении расписания клуб явно пошел на встечу пожеланиям иногородних экспонентов и разместил пуделей в середине дня и максимально компактно. :smile: Сибирская Язва добавил(а) [date]1280467718[/date]: и да! адрес проведения ЛОБКОВА 5а, те соседнее здание с тем, что отмечено значком на карте. |
Девочки, Настя и Надя, желаю удачи в проведении выставки!
Чтобы все удалось!Чтоб все были довольны!!! А призы впечатляют, кудесники! |
Выставка на улице будет?
|
В помещении ДК Локомотив
|
Памятный приз для победителя монопородной выставки
http://i054.radikal.ru/1007/ce/7ac63cfeff94.jpg Памятный приз для ЛПП http://s42.radikal.ru/i098/1007/c5/4a355f09df33.jpg Alissia добавил(а) [date]1280573149[/date]: От всей души желаю всем участникам хорошего настроения, хорошей погоды, удачи на выставке. Если будет хорошая и не жаркая погода, то возможно, мы переместимся на улицу на тениссные корды. УДАЧИ ВСЕМ!!! |
Alissia, КЛАСС!!
Блин, я тоже такую тарелочку хочуууу! |
блин...уже вечер....как там монка...кто выйграл...
|
Цитата:
Suzie добавил(а) [date]1280580514[/date]: Призы супер!! :smile: Желаю всем удачи!!! |
Призы офигенные! Организаторы- молодцы:appl:
Len4ik добавил(а) [date]1280581914[/date]: Кому какие ринги поснимать на видео?) Все бесты постараюсь снять, точнее маму уговорит снять. В этот раз не на телефон, а на нормальную камеру:smile: |
Len4ik, лен сними то коричневого плииииииииииииииииииииииз ))
|
Len4ik, мне больших;)
|
Всем удачи завтра на выставке:hb: , побед больших и маленьких:poz: А главное, хорошего настроения, доброго общения и не только на выставке, но и потом на форуме:smile: Томск, Новосибирск, Кемерово, Барнаул уже в пути! Конева Т.Н.
|
Удачи на выставке!
|
Участникам - УДАЧИ!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |