![]() |
Цитата:
|
Мы были в ветклинике и получили справку по форме № 1 (или 4). Теперь нужно на выставку брать ветпаспорт, справку, паспорт собаки нужен? Квитанцию? И подскажите пожалуйста, где будет выставляться - пудель миниатюрный - промежуточный класс - абрикосовой окрас? Не могу понять...
|
Arina,
http://rkf.org.ru/shows/russia/2010/2day.html Татьяна добавил(а) [date]1287162999[/date]: Ринг 14-монопородка пуделей Ринг 15-"Россия" |
Цитата:
|
Аха! Оль, по правилам так как ты говоришь, а на деле смотрят на дату последней прививки ...
|
В залах около рингов душно и тесно, для фото темно... Но гулять у киосков очень просторно...:(:)
Ветконтроль двух видов - на выбор...:)))) Просят без сдачи...триста с чем-то и 4 рубля...:):):) Всем удачи завтра. Электронная регистрация - сидят те же тетеньки, только ищут вашу собаку в электронном каталоге... Потом ветконтроль, потом выдача номеров... Не забудьте взять и билетик участника - пригодится для выхода-входа через человеческий вход. |
Fantik, спасибо за информацию!!!
До встречи и удачи! |
Завтра всем Удачи! :)))))))))):hb: :hb: :hb:
|
Всем удачи! Ждем результаты! :)
|
Всем,удачи на выставках!!!Пусть завтра будет хорошая погода на улице и хорошее настроение у экспертов!!:bis:
|
Всем удачных выступлений !!!!!!
|
Желаю удачи всем! Но особенно команде "Эмерэй"! Я за вас болею (в прямом и переносном смысле) :biggrin:
|
Интересно,а результаты есть?
tazhtavatur добавил(а) [date]1287320133[/date]: Результат по моно 1место малый коричневый - Yamit Muskat Salvador 2место белый той Severny Foxtrot iz Russkogo dvora 3место большой пудель вл. Левина. На России Северный Фокстрот из Р.Д. резерв сас!в за красавцем Кубиком |
УРЯ!!!!!!!!!! РУСЛАНА!! ПОЛИНА!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Поздравляю Пашкову Ольгу и Ромео (Canmoy*s Le Corsaire) c
ВОВ в малых черных на монопородке! Молодцы! На России р.САС и р.САСИБ за Я.М. Сальвадором. :appl: :poz: Оля и Ромик я в вас верю и очень люблю! Уверенности и удачи!:bud: :hb: |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |