![]() |
Цитата:
Мне было так больно,что я не могла лечь, точнее вообше боялась двинуться, думала тресну =) NIRO добавил(а) [date]1283628259[/date]: При выписке из роддома, акушерка пожелала нам вернуться через годик за вторым. я подумала, что нашла что пожелать женшине, которая идет еле волочя за собои ногу и прихрамывая=) |
НИРО, да уж :) я очень быстро научилась закатываться и скатываться с кровати, но с моим ростом надо было сначала запрыгнуть, в первый раз я долго думала как мне забраться на ето сооружение :)))))))
и мне пожелали ага :) я сказала ни за что :)))))))))) |
Цитата:
Какая куколка у тебя замечательная :shy: :hb: Уже так подрос пупсик ! Моих крошек сама знаешь где смотреть :wink2: Скоро едем очаровывать бабушек и дедушек :wink2: |
спасибочки :)
да уж, трое из ларца видели, знаем :) |
Вот в таких красивых местах нам удается побывать с Сашей в хорошей роскокошной компании =)
http://s61.radikal.ru/i171/1009/43/0d6f9535edd4.jpg Саша уже обнаружила, что у нас в доме имеются собаки. И каково было ее удивление, когда на прогулке их оказалось намного больше=) |
краситиша какая :)
|
Mannique, Лен, а как у вас обстоят дела с держанием головы, как долго вы находитесь на животике с поднятой головой?
|
а мы редко на животике лежим :) держит хорошо, я не заморачваюсь как долго, когда надо ей разглядеть что-то то и голову держит :)))) я вообше как то спокойно к нормам отношусь, если учесть , что мы родились 2400, то нормы ето не для нас :))))))))
|
не, ну я тоже не заморачиваюсь на нормы, но мне показалось что Сашку мало на животе держу. А в книжке прочла,что с 3-ех месяцев играем только на животе.
NIRO добавил(а) [date]1283690915[/date]: Стала постоянно выкладывать для игры на живот-клиент остался недоволен:smile: |
мне кажется многие детки не любят на животе лежать, мне бы тоже не по нраву было :) мне кажется ребёнок сам знает когда и чего делать от природы :) короче мы на ручках носим и она головку держит, на етом я успокоилась :)))))))))))))
|
а мы вчера комбезик на осень купили, такой милый :)
|
Покажи!
а мы приняли в дар, правда он серенкий, зато с ушками на макушке!!!! Каково вы уже размера? |
Читаю вас девочки..все с вами блин ясно)))
|
согласна, дети- это диагноз, как и пуделя в принципе. Так что тут со всеми все ясно:biggrin:
|
Фиона, дай поиграть в дочки-матери :))))))))))))))
Mannique добавил(а) [date]1283777104[/date]: НИРО, да мы ж мелкие :) нам тоже подарили, только он нам большой еше сильно, купили наш размер :) вот такой :) http://s57.radikal.ru/i157/1009/4c/b5671c8a745a.jpg |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |