![]() |
Цитата:
Сибирская Язва - Насть! Ты еще не забыла эту формулировочку из столь недалекого прошлого, Мне вот напомнили... опять... после 3-х с половиной лет официального признания этого окраса стандартом и ФЦИ .... Только после отсуживания миниатюры и беседы с ним по поводу признания красного окраса, он пересмотрел экспертизу по малой Вива Виктории и присудил ей САС и рез САСИБ. Причем после беседы он с большим энтузиазмом признался, что красный ему нравится даже больше, чем абрикосовый, что сам он занимался пуделями и проблемы эти знает... :smile: Вообщем расстались друзьями :smile: В плане адекватности восприятия беседы этот эксперт приятно порадовал :smile: Поздравляю с САСИБом Ленниру Долли Свит Стар :appl: Конечно, очень красивая малая абрикосовая сука. Иметь такую же красную малую было бы большим счастьем для меня лично :smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1289115939[/date]: Цитата:
И не менее любимая Джолли Стар Вива Виктория получив еще один взрослый САС закрыла титул Чемпион России. Взрослые САСы мы набирали только на Международных СаСИБовских выставках, прихватив еще на одной из них и САСИБ :biggrin: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1289116091[/date]: Поздравляю всех-всех участников и победителей!!!! Было очень много красивых и достойных собак!!!!!!:hb: :hb: :bis: :bis: :poz: :poz: |
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, еще раз поздравляю. Особенно родную сестрицу Джольку.
|
Цитата:
Нам повезло, что снег не выпал |
Татьяна Шершова, вот лучше бы с утра поехали, спокойнее всем. А я резину зимнюю обула еще перед Россией.
|
Цитата:
Мне интересно, по вашей версии, за что-таки его "сняли"? Обалдеть, как нравится людям конкурентов поливать... Svetus'ka добавил(а) [date]1289125392[/date]: Кстати, хвост отмечен в описании, как далеко не идеальный))) ну конечно, у конкурентов всегда своя версия, так что... |
Джолли, рада успехам Ваших собак! Поздравляю!!!
"Спасибо" от Ирины Ленновой и меня))) за высокую оценку Долли.:hb: :hb: Нечасто, к сожалению, слышишь добрые слова! Спасибо! Zyami-Светик, большое спасибо! Ты как всегда внимательна и наблюдательна!!! :hb: :hb: :hb: |
Джолли, поздравляю с Интером и Чемпионом России :appl:
Да уж, интересненько про красный окрас :smile: Таак, смотрю из Воронежа разборки по большим в Нижний переехали...не надоело? |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1289128354[/date]: Да, кстати, во второй день большой щенок был бис3! Поздравляю! Кекс обалденный, очень интересно на него посмотреть, когда вырастет!) Поздравляю Атами, который Соло с резервом выставки! Пересмотрела видео- очень классно смотрелись, они с Кристиной(хэндлером) сильная пара!) Жаль, что ШБ Талия ничего не получила...Очень красивая и достойная девочка, но я думаю, что у нее все впереди еще!) |
Zyami, Спасибо за фото)))
Красивый Кекс))) |
Len4ik, Лен, фото щенка с беста я вывесила на предыдущей странице.
Про Кристину с Соло полностью с тобой согласна, красивая пара!!! Roza, Ир, мне то за что спасибо? Я просто в восторге от неё!!!! И вообще про красоту можно договорить долго, и много добрых слов. Удачи Дольке !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джолли ,Оля! От всей души поздравляю с отличным результатом ваших дев. !:hb: :hb:
В открытом классе - Джолли Стар Вива Виктория отл. САС. В классе чемпионов - Джолли Стар Анжелина Джолли отл. САСИБ ВОВ.:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
Len4ik, либо уж нужно объяснить то что уже написано, либо исправить и извиниться. Тогда и грязи не будет. Иначе это расценивается именно как грязь. Ваша. Можете что сказать по существу - милости просим. Нет - так лучше и не начинать.
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |