![]() |
Спасибо за поздравления! Мы с Ромиком очень старались! :hb:
Поздравляю всех победителей!:poz: Цитата:
|
Всех-всех с победами! Молодцы! :hb: :hb: :hb:
|
Уф, мы наконец дома=) Спасибо всем за поздравления!=) У Юли Приходько есть видео ринга и бестов, надеюсь выложит=)
|
хризантема, [b]Zyami[b] Спасибо за поздравления!
натуля, Наташа, спасибо за поздравления и я поздравляю тебя и твою блондинку Волжский Талисман Жар-Птицу с победой в классе и САСИБом. Вы молодцы! Daniela, Жанна, спасибо тебе огромное за поздравления! Это благодаря тебе состоялась наша поездка, чему мы очень рады! Спасибо еще раз! |
Маняшка, Fantik, Аксанта, натуля, Happy Chic, СПАСИБО за поздравления!
Я ВАС тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Очень мне понравилось в Минске , такие гостеприимные люди, так было приятно! Очень хорошие впечатления остались! натуля, у Вас очень красивая девочка,просто прелесть! Поздравляю с САС!Вом -20.11.:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю саму себя и своего молодого мальчика
Уэльского Принца от Золотого Прибоя (большой абрикос) с трудной но успешной поездкой в славный город Минск. Мы все таки получили то, за чем ехали. CAC, CACIB, и Чемпион Беларусии. Но самое главное мы закрыли титул ИНТЕРЧЕМПИОН в 2года и ровно 4 месяца. Поздравляю всех с успешной выставкой и новыми титулами. |
шанс бижу талия, Женевьева, Анна, поздравляю с победами Ваших питомцев!
|
Анна, поздравляю!!!
|
Женевьева, Женя ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такими успешными результатами!!!:hb: :hb: :hb: Демон красавчик!
Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: шанс бижу талия добавил(а) [date]1290523232[/date]: хризантема, спасибо! Len4ik, ПОЗДРАВЛЮ тебя,Эмерэй Тет-а-Тет красивая девочка!:hb: :hb: :hb: |
Happy Chic, Леночка, поздравляю с победой Оззи!!!! Умнички!!!!
|
Спасибо!
Я сама до сих пор не могу поверить. |
Happy Chic, Лена, приезжайте еще!!! Буду рада видеть тебя и твоих красавцев, и красавицу!!!
|
Цитата:
Happy Chic добавил(а) [date]1290525514[/date]: Цитата:
Happy Chic добавил(а) [date]1290525900[/date]: Анна, Поздравляю! http://s56.radikal.ru/i154/1011/1c/256c79d38825.jpg |
Еще немного дополню результаты
Slavjanka Kontata - CAC, CACIB, BOB в первый день Oranzhevoe Nastroenie Egoza Anfisa - 2xCAC, 2xCACIB, BOB в первый день Естественно, обе стали Чемпионами Беларуси! Поздравляю заводчиков и владельцев!!! |
Iriska, Поздравляю!
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |