![]() |
|
|
Поздравляю нашу сладкую шоколадку Занозу из Казанского Ханства с закрытием ЮЧР
и свою дочьку Хозяйку Медной Горы(Бесту)с предпоследним ЮСАС |
Лёлька-Лапс, и я вас поздравляю! хорошая у вас компания!
|
спасибо,Юля :shuffle:
|
|
Лёлька-Лапс,стоит старается!!
|
ну вот и уехала моя маленькая Лисса,такая нежная и нами любимая девчушка,надеюсь у мамы Лены ей будет лучше,там она будет единственной собакой
а ещё от нас ушёл навсегда Рузик(морской свин)как то неожиданно совсем молодой,тааак пусто стало.....:sad: |
Цитата:
А свинку жалко! |
Элина,спасибо,показывай уже Орделку в моей темке,не жаднячай
|
у меня старый браузер и не работает радикал!:diablo: :kar: :argue:
|
Цитата:
свина жалко... не долгожители они, увы:( |
Ленаааа,очень рада вас здесь видеть,а Лиссу мы так назвали за её способность быть такой подлизой что аж....но надо ей отдать должное выбирает она как то одного ЛЮБИМОГО хозяина,остальных,правильн о замечено- терпит,Лена показывайте свежие фотки мы уже скучаем по этому лисёнку...
и ещё посмотри ветпаспорт,не помню я отметила когда была течка,там где ДРУГОЕ::shuffle: |
Да уж, имя ей точно подходит!
В понедельник Лисска первый раз осталась дома одна. Прихожу с работы, а она на меня лает и практически в дом не пускает. Вроде как Я к НЕЙ домой пришла:pri: В доме полный порядок.Странно, думаю, как-то.Наверное ей неуютно одной.Прихожу во вторник.Все Ок! Лисска окучила все цветы, стоящие на полу и собрала урожай нижних листьев :leb: И еще лишила нас половины расписания автобусов. Теперь мы знаем куда ехать, но не знаем когда:unknw: Стало понятно, что сОбак у себя дома:wink: Фотки есть уже конечно:) Пока нет времени учиться их вставлять. Оль, Лисса ножку заднюю правую поддергивает иногда, когда бежит. Я думала, может в поезде неудобно ей было, но так пока и бегает. Может походка такая? В ветпаспорте кажется все записано. Еще вот что хотела спросить. Нам надо для поездки чипировать её, где-то прочитала, что прививка от бешенства д.б. сделана по срокам ПОСЛЕ чипирования. Ты не в курсе? Конечно переделывать прививку я категорически не собираюсь, просто тогда другой ход найдем. |
прививки делают по возрасту,а чипировать можно в любом возрасте и не привязано к срокам,ответила в личку,смотри
фото сначала в радикал,потом сюда или мне на почту,я поставлю сюда:rolleyes: |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |