![]() |
ZABAVA, присоединюсь к ХРИЗАНТЕМЕ и ПОДРУГЕ. Градива ближе к идеалу породы, чем Диего. С какой стороны не взгляни, она красивей!
Ну да ладно, экспертиза часто-лотерея. Но стать ЛС в такой конкуренции- потрясающий успех! Поздравляю! Алиса добавил(а) [date]1292358137[/date]: ANNA-NIKOL, Вы такая молодец и трудяга, что нам всё показываете. Уж не забудьте, пожалуйста, что мы ждем видео больших. Спасибо! |
Видео с ринга больших пуделе ТУТ и маленький кусочек победы шикарного Тоника-НОВЫЙ БИБИЛОТ ТОНЕТ-ШАРЕНТ
Zyami добавил(а) [date]1292360943[/date]: завтра будет еще видео |
очень очень интересные видео, спасибо ! :)
|
Цитата:
Девушки, отсканируйте, пожалуйста, кто-нибудь эти странички :shuffle: |
Спасибо за видео!!!
|
Mannique, хризантема, спасибо спасибо!!! Видимо только вы вдвоем и посмотрели его ;)
А я поздравляю Карин Кратт и Авве Круезе с победой их девочки и моей внученьки METUNAI CREME MOCCA (дочь Ансвел Рашиан Революционист) !!! Роня BOBJ, FIN J W-2010, best female 4!!!! СУПЕР!!!!! Карин очень рада за вас!!!! http://www.ansvel.com/New2010/RonjaFINW1.gif http://www.ansvel.com/New2010/RonjaFINW3.gif |
Zyami, большое спасибо за размещение видео.
Подруга - :hb: :hb: :hb: |
Zyami, и здесь присоединяюсь к поздравлениям!
Такой окрас классный! А еще видео будет? Я еще хочу))))Виновника то торжества не хватает;))))))) |
хризантема, видео еще есть, только раз вот нет реакции думаю что может это и не интересно никому, зачем тратить свое время на то что никому не надо????
Victory, пожалуйста!!! хризантема, да, от окраса внучки сама балдею!!! |
Мне интересно!
|
хризантема, это хорошо ;)
|
Zyami, и мне!!! А цветные стандарты есть?
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Mannique, хризантема, спасибо спасибо!!! Видимо только вы вдвоем и посмотрели его ;) Нет, не только Mannigue и Хризантема. Я сегодня тоже добралась до компьютера.! Света, Zyami, спасибо и за тёплые слова и за видео кусочка Тоникиного ринга!!! . :rev::rev: :rev: |
Anna-Nikol, Цветных стандартов нет...увы но мне и на классику нехватило места на флешках...в следующий раз возьму ещё пару флешек и запасную батарейку)
Подруга добавил(а) [date]1292439215[/date]: Dema, На самом деле я не планировала снимать карликов,но взглянув на эту собаку просто не смогла не нажать плэй)))Это ЗВЕЗДА!!! |
Zyami, -Cветик-я все глянула. Мне тоже интересно-хоть стандарты мне " до лампочки" как говориться. Но интересны стрижки, как хендлеры работают и много всяких других мелочей.
Другим тоже думаю интересно-только не пишут об этом. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |