![]() |
Я хочу вернуться к теме и сказать спасибо цирку за популяризацию пуделя как породы. Именно цирк сделал пуделя узнаваемым- и это уже третий век подряд!
Когда я иду по улице со своими собаками, многие кричат, увидев их- смотрите, как из цирка! И почти никто и никогда не спрашивает- что за порода... Поэтому, еще раз спасибо цирку! |
Не совсем цирк, но номер с пуделями (включая партиколоров) - цирковой!
Пудели на программе America's Got Talent 2017 : https://www.youtube.com/watch?v=P2d_ovoIOXI |
|
Цитата:
Других нет! Я бы хотел бы , чтобы те два человека , которые были с этими полудохлыми пуделями, до конца дней своих прыгали по пятьдесят раз , не останавливаясь, по десять раз в день всю свою оставшуюся жизнь! Чтобы поняли всю прелесть данного упражнения! |
Приятно видеть, какое удовольствие получает собака от выступления! Как ей нравится прыгать!
Здорово! И на "полудохлую" ну что-то ни разу не похоже! |
Цитата:
В спорте давно уже под запретом такого рода элементы. Допустимо передвижение на задних лапах лишь в течение нескольких секунд, а для тяжеловесных собак это вообще запрещено, в противном случае дисквалификация. |
Ну так в соседней теме новичок с первой по жизни собакой километраж на самокате по асфальту сдает и радуется((, типа собачка такая довольная, ей-Богу, ежели не выгуляет так, соба хату разнесет от не догула. Когда ума нет вряд ли что то можно сказать, вопросы задают и потом тебя же и дураком выставляют, и того, что не писал за тебя же и напишут.
|
Идиоты! Цензурных слов на такое нет ...
|
Цитата:
А насчёт полудохлых - у собак маклоки наружу, это как Вам? Цитата:
Т.е., какая нагрузка в течение длительного времени даётся на позвоночник, да ещё и в прыжках! Интересно, как Иван Затевахин откомментировал бы подобное выступление... Цитата:
|
Цитата:
Научитесь сперва не домысливать за собеседника, возможно тогда придет умение выражать свои мысли. Цитата:
Скорость только та, которая комфортна собаке и не сильно быстрее моей ходьбы, самокат не что бы загнать собаку или добиться от нее рекордов по скорости или расстояния, а из-за особенности моего физического состояния, и иногда для меня проще проехать на той же скорости и то же расстояние которое я могу пройти в нормальном состоянии. Асфальт только там где нет возможности выйти на газон и землю, в численном выражении меньше трети маршрута. Цитата:
Цитата:
Все эти высказывания, могу подтвердить цитатами из ваших сообщений. P.S. Но даже из всего этого сообщения увидите только слово самокат, у вас на нем фиксация и вы не видите или не можете увидеть остального текста в сообщении. |
Тоже жалко этих зачахликов, так хочется их покормить
|
Смотреть невозможно, именно зачахлики, стрижечки страшненькие....
идиоты.... Выше писали что благодаря цирку пуделя узнают.... при словах "вы из цирка", я зверею, а муж посылает далеко в зоопарк...ко льву. До чего придурки достали своими ассоциациями пудель-цирк.... |
А мне видео не видно...говорит-удалено
|
Цитата:
Ссылку не получается дать |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |