![]() |
Помоему темку надо переименовать из "Угадайки" в "Ужастики на ночь" или "Кошмары кинологии". :vis:
|
Не надо переименовывать :)
Пудель - душка! И мой ризеншнауцер симпатичный :shuffle: |
Подскажите пожалуйста ЧТО это за порода ? В обьявлении написано, что это ЧЁРНЫЙ ПУДЕЛЬ!!!
[IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1102/e0/3cbcd9f4a280.jpg[/IMG] На пуделюшечку похоже? |
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1296649857[/date]: А насчет уиппетов - читала, что так им "аукается" очень давнее прилитие кровей бульдогов, мутация гена именно оттуда. Зачем бульдога - не спрашивайте, англичане зачем-то его везде использовали, в т.ч. у пойнтеров, например. ZoSo добавил(а) [date]1296650072[/date]: Кстати, могу ссыль кинуть - это питомник азиатов Алексея Нагаева, называется "Хатхи". Правда, у меня опосля просмотров другое слово на языке вертелось - начиная от самих собак, заканчивая условиями их содержания (антуражик вокруг....) http://irkcao.narod.ru/p-xatxy.htm Многие собаки - метисы, например, с ка-де-бо... |
Цитата:
|
по мне ет не карликовость вовсе, прость помешали с низкорослыми
они из той же оперы как всякие бандоги и иже с ними |
Lyubov, Может китайская хохлатая-пуховик?
|
Lyubov, пуховка скорее всего или пуховка с пуделем
JASMIN добавил(а) [date]1296664947[/date]: ZoSo, там и метисы и собаки с рахитом ... кошмар короче! |
Mannique,
Нет, как раз в данном конкретном случае - именно карликовость. Этого щенка привезли из Таджикистана, таке воно й було... ZoSo добавил(а) [date]1296666602[/date]: а все остальное - да, плоды мичуринских изысканий... |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1296668287[/date]: Цитата:
|
Yulja c Dizelem, я тоже согласна!
Хотелось позитивную тему...а тут опять. Девочки -тема "Угадайка", а не "Доразводились";) |
Ну, позитив в том, что это где-то у кого-то)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LioudmilaSherman, я вот тоже об этом подумала)))))))))))))))
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |