![]() |
swlena, спасибо :rev:
walentina добавил(а) [date]1310671461[/date]: iribem Как научитесь и к нам редко ездить будете. Мне только ножницы надо будет купить. |
Ездила в командировку в с. Лесково Воронежской обл. ощущение, как в раю по была. Ни машин, ни шума, тишина...
walentina добавил(а) [date]1313167857[/date]: http://<a href="http://radikal.ua" t...eb507fd489.jpg[/IMG] |
ооо! я недавно тоже подсолнухи проезжала :)...правда в бесшумный рай не попала :( а хотелось бы ))) Какие новости у собачек?
|
Валя с приездом
Пока это толлько планы насчет курсов по стрижке А пока Таня подтригла Юняшу- получилась такая красавица Я пока только собак оболваниваю Думаю может Приехать к вам на выставку в сентябре с Мондом и выставить его вместе с детками:biggrin: |
iribem, если Мондик выставится с детьми - это будет просто замечательно!!! Это так интересно, увидеть их вместе, сделать фото на память!!! Винтик уже тоже записан.
|
Полина А когда точно будет выставка и на улице или в закрытом помещении
Сколько стоит для взрослых и бэбиков Может и Шушика привезу попробовать Он пока у меня ищем самые лучшие руки Ему уже будет 7 сентября 4 месяца Мне очень хочется посмотреть на Винтика и Райзика |
iribem, выставка 25 сентября, где я в понедельник попробую узнать.
swlena, там глухая деревня и наш филиал от предприятия жили прямо на заводе(оборудована комната со всеми удобства, кроме телевизора) вот и гуляли вечерами. Мальчишки сидят. Райсюшку себе оставляю, нам 11 семь месяцев уже было. |
25 августа с дочей едим в Питер (тур выходного дня)
|
walentina, Привезите фото - это красивый город!!!
|
swlena, обязательно :smile:
|
Сейчас у меня опять веселая компания, Райсюшка рядом с Кариком ходит гордый и на других собак практически не обращает внимание, бегает рядом бок о бок и спит рядом с ним.
|
ВАля у тебя там весело:smile:
У меня Шушик тоже обожает Монда только его и лижет и сидит вмнсте с ним в переноске А до него Гарри просто с ним не раставался тоже бок в бок бегал Смешно было смотреть:alc: |
Мы с доней вернулись из Питера. Город шикарный, дочка даже жить в нем захотела. Фото выставлю позже комп сломался. Теперь с мобильного в инет выхожу...
walentina добавил(а) [date]1314769277[/date]: 24 сентября Райсика и его маму буду выставлять на нашей выставке. |
walentina, Удачи на выставке!!!:)
|
swlena, спасибо, в этот раз с нами и папу Райсюши будут выставлять. Надо будет сделать семейное фото:mar:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |