![]()  | 

wild rose country, и на ебее нет?Я чтото похожее встречала в разделе для создания кукол) 
	 | 

Цитата: 

| 

OK 
	будем искать такие же "но с перламутровыми пуговицами"  | 

у меня 3 собаки, из 4, ходят в ошейниках от Наташи.. мне очень нравится... двое стандартов в широких, как на картинке, у малого намного уже.. даже у годовалой собаке, при смене шерсти ни одного колтуна от этого ошейника не было... правда у меня она всегда в папильотках, и оооочень редко в хвостах.. носим ошейник каждый день, по другому никак у нас... 
	 | 

Цитата: 

Вся штука не в ошейнике, а в папильотках на самом деле. Пока не носили их - место ошейника было немного заметно, стали укладывать шерсть в папильотки - ошейник перестал влиять.  | 

Пуделисты, а никто разве не задумался, что шерсть цепляет больше карабин прицепленный к ошейнику? 
	Поэтому в Наташиных ошейниках, и ошейниках полуудавках, карабин не цепляет шерсть в районе основания хвостиков и папильоток. поэтому шерсть и сохраняется.  | 

у меня на карабинах одет чулочек)и обычный шелковистый ошейник с пластиковым карабином ни как не влияет на гриву... 
	 | 

Цитата: 

Вот такие я купила http://www.isok.ru/img/full/5773714c...f050d56559.jpg были еще металлические кольца и задвижки.  | 

Надо у китайцев поискать)и сделать коллективный поход за фурнитурой) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня вот такие есть для ковров штук 100, уже много лет лежат, если надо привезу. http://www.isok.ru/img/full/b9131eae...17e14b4aea.jpg  | 

Своих всех перевела с пошитых шлеек на ошейники Деззи. Все карабины на поводках заменила на нецепляющиеся. Мы всегда в косах, поэтому проблему с вытиранием гривы решили. 
	В начале марта будет очередное Рукоделие в Сокольниках, всякой фурнитуры там завались, кольца специально не смотрела, но думаю можно покопаться.  | 

Цитата: 

| 

Искала тему. Решила поднять, вдруг кому пригодится. 
	 | 

Вот понравились: 
	Цитата: 

| 
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |