Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   2xCACIB + МОНО (пк) СПб - "Белые ночи 2011" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9998)

Kysya 27.06.2011 11:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
Поздравляю всех победителей!
Казанское Ханство, Оксану Кошелеву, Кизину Светлану, Никитину Светлану, Бебилотов и всех прочих! Слышала, что ужастной духоте все происходило и поэтому многие не остались на бесты. Очень хочется фото и подробности. Во второй день как выступили пудели, и вообще, в группе неужели никто не засветился? :shy:
Простите меня эгоистичную, особенно рада за успех Очи Черные Вива Экзотика! Леночка Внукова от души поздравляю с успехом дочи! :appl: :poz: :appl:

Во второй день в 9й группе Государыня из КХ попала в отбор, но в тройку лидеров пуделей не выбрали, увы...

nikita 27.06.2011 12:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от лелика
Результаты Пушистый Соблазн Богиня Ночи: в первый день на международной выставке отл., R. CW, R.CAC и R.CACIB , а во второй день отл., CW, CAC. Закрыла Чем.России. На монопородной выставке Отл.,СW ,КЧК ,ЛС ,ПК , ЛПП и в сравнении на лучшего тоя 3-е место. Тои на выставке были очень сильные ,тем весомей победа. Еще раз Поздравляю владельцев Люду и Сергея!!!:leb: :hb: :poz:
Марина, большое спасибо за поздравления, помощь и участие в развитии Никуши! Твоя поддержка и бесценные советы очень помогают нам!!! Мы тоже тебя поздравляем!!! :poz: :poz: :poz:

Огромное спасибо Наташе Маньковой за прекрасную подготовку и показ нашей малышки!!! Браво Наташа!!! Твой профессионализм выше всяких похвал!!!:appl: :appl: :appl:

Мы счастливы!!!:leb:

Алиса 27.06.2011 13:12

Аксанта, спасибо за фото! И еще раз поздравляю с ЮПК!

Алиса добавил(а) [date]1309170042[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Поздраваляю всех победителей и участников монопородной выставки и обеих САС!Вов "Белых Ночей"!

.Алиса, Нестор очень понравился, в этот раз.Когда он бегал вместе с хозяином - это было нечто! Супер! Поздравляю! Потенциал у него большой, учитывая молодой возраст.

MISTER TWISTER22844 ,спасибо большое! Вы правы в том, что с мужем он бежит гораздо лучше,чем со мной. Не хочется жаловаться, но у меня травма(сильное растяжение ), и я никак не могу бежать так, чтобы Нестору было удобно. А муж не знает, как собаку в стойку ставить. Вот и не получается пока достичь гармонии:smile:
Будем работать, чтобы радовать не только себя, но и тех, кто умеет радоваться за других!

tilsy 27.06.2011 14:01

Даня, Русланка поздравляю тебя от всей души, кобель двигается классно!:appl: :appl: :appl:

Gernika 27.06.2011 14:29

Аксанта, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Барона с отличным титулом - ЮПК. Ты молодец! Преодолеть такое расстояние!!!! Ну а ошибки всегда не поздно исправлять. Барону только год. У него всё впереди!
http://s17.rimg.info/e41d26bbf1629dc...d4a06ed0d7.gif

Алиса! Поздравляю тебя с отличными результатами!!!!!! Молодцы!!!!

http://s19.rimg.info/2d0928e6dd19438...6008bf511f.gif

Поздравляю хозяев Danvik Mademoiselle Coco Chanel. Достойный результат!
http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d...148dad7996.gif

Gernika добавил(а) [date]1309175132[/date]:

Варя, вот интересно, какое Вам дело до больших коричневых? Не первый раз вы камни забрасываете в чужой огород! И странная вещь, судья, у которых получила титул Ваша собака - правильные судьи. Громко об этом говорим и принимаем поздравления. А вот у больших коричневых судьи неправильные, с плохим зрением, ну никак не могут увидеть "красивых коричневых"! Может, действительно, займетесь коричневыми большими, покажете класс и мы, наконец, увидим настоящих больших коричневых. Наверно, это будет лучше, чем за спиной разводить суды-пересуды.

Gernika добавил(а) [date]1309175624[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Варя,

Света, ну вот некрасиво, честное слово! Ну давайте никто не будет ходить на выставки , а только Вы и вышеперечисленные Вами - владельцы питомников, супер хэндлеры и супер грумеры.
Уже и так никто не ходит.В каждом классе по одной собаке.Сами с собой соревнуемся.
А не хотите сами заняться большими коричневыми? Может Вам с Вашим большим опытом разведения и выставок удастся поднять их на должный уровень?

Полностью поддерживаю!!!!! Варю так волнуют коричневые большие уже не первый год, что очень хотелось бы увидеть таких собак в руках великого профессионала!

Даня 27.06.2011 15:22

tilsy, спасибо!твоя собака к этому , стесняюсь писать что ,тоже приложила . ну, в общем, ЭТО бумажкой было заклеено...

Прасковья 27.06.2011 15:27

Поздравляю победителей!
И, конечно особо - Ермолину Таню с Файэри Данс Удачей для Страны Снегов! В первый день - САСIВ и ЛПП на монопородке!
Буду признательна, если кто-нибудь даст все результаты цветной миниатюры за оба дня.

Мишель 27.06.2011 15:27

Отсутствующая информация с единственной целью констатации факта: БН-1 пудель малый серебристый ХЬЮДЖ САКСЕС из Северной Венеции САС САСIB BOB. БН-2 САC CACIB BOB. БН-1 пудель той серебристый ХОЛЛИ ДОЛЛ из Северной Венеции САС. БН-2 САС САСIB ВОВ Безмерная признательность нашему хендлеру Николаю Курылеву и грумеру Ирине Кюнер.

maria46 27.06.2011 16:22

Спасибо за поздравления Danvik Mademoiselle Coco Chanel. К сожаленю, наш ребенок МСтиль Аристократ не смог приехать на эту выставку (а может быть и к лучшему, на бэстах день был совсем не пуделинный) и маме пришлось отдуваться за двоих.

emerei 27.06.2011 17:19

Кто был из больщих во второй день?

Антонина 27.06.2011 17:24

БИС моно
Голубая Мечта из Северной Венеции
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/27/e9...a0c0ec21a3.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/27/d3...e6f4bc8b01.jpg

emerei 27.06.2011 17:32

И тоже хочу сказать слово в защиту коричневых.
Очень некрасиво смотрятся посты с хуканьями и бляканьями, уж простите. Не нравится-воздержитесь от комментариев, плиииз.
Тот факт, что от тоев у многих большеводов в глазах рябит, не дает ни одному из нас повод проходиться на их счет.
Я за то, чтобы поддерживать окрасы, сложные в разведении, а не предавать собак и их владельцев, очень достойных уважения, анафеме при каждом подвернувшемся случае.

Антонина 27.06.2011 18:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
И тоже хочу сказать слово в защиту коричневых.
Очень некрасиво смотрятся посты с хуканьями и бляканьями, уж простите. Не нравится-воздержитесь от комментариев, плиииз.
Тот факт, что от тоев у многих большеводов в глазах рябит, не дает ни одному из нас повод проходиться на их счет.
Я за то, чтобы поддерживать окрасы, сложные в разведении, а не предавать собак и их владельцев, очень достойных уважения, анафеме при каждом подвернувшемся случае.

А если мне хочется высказать своё мнение, я не имею на это права? Это форум публичный, и качество больших пуделей в целом на выставке такого уровня просто "убило".
Это выставка в одном из крупнейших регионов нашей необъятной Родины. Где прогресс в породе? Где блестящие представители данной разновидности?
И дело тут вовсе не в окрасе)))

Magic Mist 27.06.2011 18:26

Антонина, а на русе вообще можно писать или поздравляю или ... молчать. А то мало ли что.
Даже мои задушенно-урезанные отзывы о выставках (с купюрами чуть более, чем наполовину) многие называли интересными и .... ну - смелыми как бы. Хотя там всегда - 15-20 % впечатлений от реального события.

Антонина, благодарю за фото тоев- ЛПП.

Все три собаки - просто великолепны! Поздравляю их заводчиков и владельцев (тут - все три - в одном лице) - замечательные собачки!!! КРАСОТА!

Отдельно поздравляю с успехами красных собак из питомника Бибилотт - очень рада!)))

Так же поздравление серебристому Шалимару и Наташе М. - особенно номинация движений порадовала! Супер!!!

Все же Питер для меня - это столица красивейшего серебра России - Северная Венеция, Эвакс и Диза Флейч - многие просто замечательные серебристые собаки (и на мой, и не только на мой взгляд) именно оттуда происходят. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Svetus'ka 27.06.2011 18:31

Антонина, а нет ощущения, что много несделанных, недоделанных собак??? Что страшного в том, что люди учатся? Что у них не получается что-то?

Каждый может высказаться так, что будет очень неприятно. Так давайте уважать друг друга. Хотя бы на публичных форумах. А то как дело касается личных собак, так мы оскорбляемся. А вот про других сказать личное мнение - первейшее дело.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.