![]() |
Ударить лицом в грязь - безусловно плохо , вся эта масса расплескивается на прохожих .
|
То что масса расплескивается на прохожих это плохо, но есть "Новый Ариель" :ura: !!!!!!! и это хорошо.
|
есть "Новый Ариель" - это плохо, потому что Как они уже достали со своей рекламой!
|
Рекламма - это мешает ! Невозможно смотреть фильмы .
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ikarus
Рекламма - это мешает ! Невозможно смотреть фильмы . QUOTE] Реклама мешает смотреть фильмы - это плохо, но есть перерывчик можно попить чайку и сбегать в туалет и это здорово!!! :ura: |
Чаек-с и туалет : два неотделимых "брата" , и это хорошо .
Означает что в организме все нормально ! |
Если в организме все нормально , то это хорошо,
Но если совсем все будет хорошо в организме , то это плохо, потому что незаметишь и превратишься в Кощея Бессмертного.:bud: :bur2: :gost: |
Кащеи - а че в нем плохого ? У него стаиерское телосложение ... просто рожден для марафона
|
То что у Кащея стайерское телосложение - это хорошо, плохо еще у него окажется спринтерская скорость , когда он погонится за Вами.
|
За мнои погнался кащеи - это плохо , когда он догонит меня - я вынужден буду искать его смерть (а она сами знаете где)
|
Когда Кащей догонит Вас - Вы вынуждены будете искать его смерть и это плохо, ибо в Писании сказано -"Не убий". Но если Вы его победите то Вас найдет невмененная Слава , как у Юрия Гагарина, и это хорошо.
:ura: |
Слава Ю.Гагарина - плохо на меня подеиствует .
Я естественно зазнаюсь и перестану слушаться авторитетных вождеи . |
Если Вы зазнаетесь и перестанете слушаться авторитетных вождеи - это плохо, но Вы сможете бесплатно ездить на Икарусе, как Герой Советского Союза и это хорошо.:poz:
|
Бесплатныи проезд на Икарусе как герои СС - неплохо ! Способствует накоплению финансов .
|
накопление финансов - это хорошо, но если Вы наэкономите слишком много и станете олигархом :poz:
то Вас посадят в тюрьму как Ходорковского.:sad: |
Сидеть в тюрьме как Ходорковскии - хорошо , он стал знаменитым !
|
Цитата:
|
Хорошо , когда гаишники поблажки делают.., плохо что они это делают за деньги.
|
они это делают за деньги, хорошо- детеи и жён своих накормят:shy:
|
Цитата:
|
Жены и дети без сознания - это плохо !
На долю мужчины - большои депресняк ! |
Депрессия у мужика - это плохо.
Но есть на дежда , что наступит выздоровление , и это отлично. |
Надежда как таковая - это хорошо , и женщина красивая , и имя ... но не все Надежды одинаковы :smile:
|
Цитата:
|
Напоминание о Вере и Любови - это хорошо , потому как они могли бы быть нашими бабушками .
|
Цитата:
|
Молодые воспоминания - это хорошо , человек не лежит в психушке и собственным гением мыслит - Да ! Это со мнои было - и к лучшему !!!
|
человек не лежит в психушке и собственным гением мыслит - это хорошо, но может лучше бы других послушал, умных людей.
|
Послушать других умных людеи - хорошо , приобретается философская альтернатива
|
Цитата:
|
кода выбор отсутствует, это плохо, можно наделать глупостей....
|
можно наделать глупостей - это плохо, но зато можно разорвать надоевший круг повседневной рутины.
|
можно разорвать надоевший круг повседневной рутины - это хорошо, но на тебя свалятся новые и
незнакомые проблемы |
Новые и незнакомые проблемы - это плохо , так как человек ужасно боится того чего не знает .
|
человек ужасно боится того чего не знает - это плохо, но то что не знает = это хорошо, не забивает голову лишней ерундой.
|
не забивает голову лишней ерундой. - это замечательно, ведь появляется место для положительных мыслей
|
Место д/положительных мыслеи - это хорошо ... можно целыи день валяться в постели и думать что всё ништяк !!!!:gaz:
|
можно целыи день валяться в постели и думать что всё ништяк - это хорошо, но от валяния в постели можно так растолстеть, что потом не похудеешь.
|
... растолстеть , что не похудеешь - это хорошо ... ведь сразу схватишься за себя - сразу наидешь в себе социальную критику ... испугаешься её , и начнёшь худеть , лишь бы товарищи не теряли во мне "Имедж" ... По большому счёту это плохо !!!!
|
Терять имидж - это плохо, зато можно испытать реинкарнацию - второе рождение в новом образе ( например родиться баобабом ) и это хорошо.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |