![]() |
ои ну да ... у вас и размеры не те :) а то я как представлю 4то Дане на спину еше вязать ... плохо становится :)
|
Цитата:
Эх, сказал бы мне кто пару лет назад, что я буду плести пуделя... А перед этим сушить, ловко засунув фен за ... декольте, скажем так...:lol: А как я раньше уши по полчаса в папильотки заварачивала, а через час все отваливалось- зато теперь ррраз, и в пакетик! Тренировка! |
Вельда,
Ты тоже фен в ....декольте...засовываешь? и я тоже.... Благо дело - есть КУДА:kult: У меня один клиент сие увидел и говорит: "Надо же! Никогда не подумал бы, что так можно использовать женскую грудь!":lol: :lol: :lol: |
Да...видать грудь все-таки не как у ВИА ГРА, а то длины ручонок не хватило бы, девчушки!:crazy:
|
Сегодня же вечером опробую новый способ держания фена.Благо собаку подошло время помыть.
|
Девочки, спасибки за дополнительные советы - усё законспектировано, будем пользовать по-возможности.Вот только ещё остался не закрытым ответ на вопрос "Следует ли обязательно смывать средство, используемое для обьёма ("Бодифайер" или "Боди-Ап")?Я применила это средство впервые и до сей поры не смыла, ожидаючи ответа.Может кто-то мне растолковать?И ещё, были ли у кого-то из владельцев белыхсобак наблюдения - что от применения средств для увеличения обьёма немного изменяется тон окраса?
Yuina добавил(а) [date]1112704194[/date]: Мдас....вот вам и "стенд-фен", основанный на эксплуатации женских прелестей в качестве холдера.....Эврика - оригинальная инжинерная находка!Когдато Пона писала, что при работе держит ручной фен на плече, как попугай на плече у пирата и лёгким движением плеча умудряется ещё управлять тепловым потоком!А как относительно остальных частей тела - есть идеи по их рациональному использованию?? Yuina добавил(а) [date]1112704315[/date]: Самалин, это смотря какой размер у ..декольтэ.Малые размеры могут и не справиться с нагрузкой!!!! |
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1112704758[/date]: Цитата:
изменение тона окраса не наблюдала, по крайней мере на Пет Силке и на Бодифайер. Лучше смыть, ИМХО. Все-так не очень естественное средство для шерсти. Цитата:
|
Эх! На кастинг что ль в ВИА ГРУ пойти? По груди многих обойду!
Удобнее всего у кого маленькая грудь, примотал веревочкой и крутись, чтоб поток был разнообразненький, тут и всяческая талия осиной станет!:jok: |
Нуууу,не знаю,как там с маленькой.....
Подозреваю,что болтаться фен будет:shy: samalin добавил(а) [date]1112705715[/date]: Все же габариты ,наверное,должны быть. |
Цитата:
|
Можем и на плечо фен устроить, но за вырез одежды удобней пожалуй... И вообще, если пудель такой умный, что он сам не фенится????? А! Он ЛЕНИТСЯ!!!
А расскажите мне, уважаемые владельцы белых собак, чем вы их кормите? Что замечали о влиянии рациона на окрас??? Ну оччччень интересненько!!! |
C Хиллса рыжина лезла...
|
Ну, девочки, прочитала про фен на груди :crazy: Задорнов отдыхает:smile2:
У меня все время была проблема с феном, а теперь я попробую как вы говорите, я бы до такого не додумалась :vis: |
А с какого Хиллса лезла рыжина???
Я свою кормящюю на Паппи с ягненком перевела.И во время беременности она его получала.Рыжины нет.Чисто белая.У меня вторая собака очень капризна по отношению к сухим кормам,но тоже ест его нормально,и не рыжеет. |
Вложений: 1
Нет,дэУшки, у меня габариты очень даже позволяют работать холдером у фена:crazy: , но я предпочла не истязать выпуклую часть организьма работой ( всёштаки оно предназначено больше для удовольствий!)...А я использую специальную трубчатую держалку, придуманную для этой цели смекалдистыми японцами.Сейчас покажу на фотке.Сразу предупреждаю : грудя не мои ( а подружкины, которые без этого предмета.....ну.., как без рук).
Yuina добавил(а) [date]1112708633[/date]: Мозаика, здесь в школахгруминга студентыопоясываются на два обхвата широкеньким таким резиновым поясом, заталкивают ручку фена ( пистолета) за этот пояс ипреспокойненько управляют потоком движением бёдер!Чего и могу пожелать вашему ученику ( всёжтаки так для него будет ностальгически-привычнее). |
И с Еуканубы, с ягненка с рисом... Даже на черных. Я фестчойсом кормлю. Дор этого Канидэ ели - классный корм, но у нас дистрибьютор головной с оооочень большими проблемами с головой...Лишил наш город хорошего корма.
|
Ох, ая то какраз Хилсом кормлю,но ттт, шерсть не меняет от этого тон.А вот от микроскопических доз морской капусты ( я своему абрикосу даю, ну и ей перепадало в начале)- на крупе появлялсякремоватый от корня оттенок.Как только перестала давать - тутже всё прошло.Я кормлю "паппи с цыплёнком"загрязнение шерсти у нас происходит от использования обогревательных предметов ( хитеры с масленными выхлопами - дёшево, но воздух очень грязный становится.Если не протиратьзеркало в течении нескольких дней, то в конце недели можно писать паьцем - столько жирной копоти).Поэтому это пожелтение идёт не изнутри, а чисто снаружи ( шампунем на два раза хорошо смывается, но накапливается тоже быстро.Подуматьтолько, что же творится в наших лёгких?!......
|
Yuina,
Да хто ж его знает, что ему привычнее ::)))) |
Приспособление японческое на змеевик похоже или на кипятильник, вот!:crazy:
А серьезно ежли в, то японцам все-время хочется за изобретения:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Тань, ну тут, что называется - сердцу не прикажешь.....,но инкстинкты то совсем не утрачены ( чтоб там не было более привычно).Т.е. организЬм - глыбинной своЁй памятью всёже должОн помнить - как управлять тепловым потоком с помощью бЁдер!:thk: Yuina добавил(а) [date]1112710891[/date]: Точно,Ирай,напоминаИть это изобретение другое изобретение уже русской смекалки:alc: - змеевик.Вот только если бы наш русский змеевик так же легко и просто гнулся бы в разные стороны ибыл так же невесом, то оченьдаже легко можно было бы перековать"мечи на орала" и в свободное от самогонья время использовать змеевики в качестве холдеров.Надо подкинуть русским рационализаторам такую идею. Yuina добавил(а) [date]1112711155[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поделиться последним их изобретением в отношении холдера под ручной фен.Одним концом ( прищепкой) цепляется за край груммерского стола в любом удобном вам месте ( в процессе работы нет проблем перемещать ), а на другой прищепке крепится ручной фен.Трубка холдера жёсткая, но легко гнётся рукой в нужном направлении.русские умельцы вполне могут переделать Это с холдера для настольной лампы ( с абсолютно такими же характеристиками)!Пытаюсь вставить фото этого изобретения инженерной мысли:
http://www.dog1st.com/papillon/care/1.htm#drierarm |
Упс...пробую ещё раз.....
|
......
|
За одним покажу уже и ванночки схолдерами под фен и душ ( но это только для мелких собак).
...и косметику, которой я сейчас пользуюсь "Лафансис" |
...... можно использовать и как холдер для душа.....
|
Она тут просто прелесть, :ban: а моя собака маленькая, пушистая и с большими глазами
|
Yuina-Я Бодифаер смываю, т.к уже даже при сушке шерсти с ним её выдирается несколько больше чем обычно, а уж потом тем более.Я после выставки его перебрызгиваю Мэджиком , расчесываю и мою собаку.
|
Как у вас красиво, и светло главное.
вот моя бандитка Марфа, и вообще у меня их 3 больших белых и два черных, один из которых карлик. Кстати могу сегодня претендовать на медаль, т.к. постригла 3-х королей за день. Вот. |
фото забыла
|
Холдер... Буржуинство это!
Вот у меня даже сканера нет (гордо), поэтому могу показать только "шпионские" фото, как Винт ванну принимает... http://doglife.ru/f/0504/bbc6c919eb24.jpg http://doglife.ru/f/0504/ae0299158e9e.jpg |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
//
|
////
|
Аlla F, сколько месяцев на фото этому сладкому пупсу?
Вы держите или фотографируете? |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1112768402[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1112769433[/date]: А такое куда? К рыжиньким или к беленьким?;)http://images.bite.lt/banga/files/co...7512251a2a.jpg |
Цитата:
А вот ей 5 дней, и звоть её Коза Ностра, дома просто Марфа. Zyami добавил(а) [date]1112771232[/date]: Ирай, дорогая и любимая Ирай, с опазданием поздравляю с Днем Рождения. Я и незнала, что тут такие страсти были, смотрю темы закрыты, почитала, а тут про белых своя тема. КЛАСС. |
Zyami,
Кака сладенька Козья Ностра:ma: Маська..... |
Вельда, какой Винт у тебя маленький на фото, в жизни он другой.
Гайда, как дела у Юлика, детки родились, надеюсь ты помнишь наш разговор. Zyami добавил(а) [date]1112772089[/date]: Цитата:
Но самая большая подруга это наша Шоу, карлица, Шоучка вырастила Марфу, за пятки таскали, а теперь все наоборот. Самое большое впечатление в жизни Марфы было когда она увидела 18 см шпицуху, которая лаяла и рычала на неё, такой подлянки от природы Марфа не ожидала. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |