Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Mannique 05.04.2005 12:34

ои ну да ... у вас и размеры не те :) а то я как представлю 4то Дане на спину еше вязать ... плохо становится :)

Вельда 05.04.2005 14:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ои ну да ... у вас и размеры не те :) а то я как представлю 4то Дане на спину еше вязать ... плохо становится :)
Ничего страшного, глаза боятся - руки делают! Но нудное это дело, не люблю! У Винта, если считать от ушей - 8 хвостиков. А без них никак, сваливается жутко, ведь снег, и дождь и вообще - стихия...
Эх, сказал бы мне кто пару лет назад, что я буду плести пуделя... А перед этим сушить, ловко засунув фен за ... декольте, скажем так...:lol: А как я раньше уши по полчаса в папильотки заварачивала, а через час все отваливалось- зато теперь ррраз, и в пакетик! Тренировка!

Mozaika 05.04.2005 14:24

Вельда,
Ты тоже фен в ....декольте...засовываешь? и я тоже.... Благо дело - есть КУДА:kult: У меня один клиент сие увидел и говорит: "Надо же! Никогда не подумал бы, что так можно использовать женскую грудь!":lol: :lol: :lol:

Ирай 05.04.2005 14:53

Да...видать грудь все-таки не как у ВИА ГРА, а то длины ручонок не хватило бы, девчушки!:crazy:

samalin 05.04.2005 15:13

Сегодня же вечером опробую новый способ держания фена.Благо собаку подошло время помыть.

Yuina 05.04.2005 15:19

Девочки, спасибки за дополнительные советы - усё законспектировано, будем пользовать по-возможности.Вот только ещё остался не закрытым ответ на вопрос "Следует ли обязательно смывать средство, используемое для обьёма ("Бодифайер" или "Боди-Ап")?Я применила это средство впервые и до сей поры не смыла, ожидаючи ответа.Может кто-то мне растолковать?И ещё, были ли у кого-то из владельцев белыхсобак наблюдения - что от применения средств для увеличения обьёма немного изменяется тон окраса?

Yuina добавил(а) [date]1112704194[/date]:

Мдас....вот вам и "стенд-фен", основанный на эксплуатации женских прелестей в качестве холдера.....Эврика - оригинальная инжинерная находка!Когдато Пона писала, что при работе держит ручной фен на плече, как попугай на плече у пирата и лёгким движением плеча умудряется ещё управлять тепловым потоком!А как относительно остальных частей тела - есть идеи по их рациональному использованию??

Yuina добавил(а) [date]1112704315[/date]:

Самалин, это смотря какой размер у ..декольтэ.Малые размеры могут и не справиться с нагрузкой!!!!

Mozaika 05.04.2005 15:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Да...видать грудь все-таки не как у ВИА ГРА, а то длины ручонок не хватило бы, девчушки!:crazy:
При такой груди, пардон, куда тот фен не вставляй, а все равно грудь будет мешать фенить:crazy: :crazy: :crazy: А грудью и подбородком легко направлять струю фена в нужном направлении:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Mozaika добавил(а) [date]1112704758[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Девочки, спасибки за дополнительные советы - усё законспектировано, будем пользовать по-возможности.Вот только ещё остался не закрытым ответ на вопрос "Следует ли обязательно смывать средство, используемое для обьёма ("Бодифайер" или "Боди-Ап")?Я применила это средство впервые и до сей поры не смыла, ожидаючи ответа.Может кто-то мне растолковать?И ещё, были ли у кого-то из владельцев белыхсобак наблюдения - что от применения средств для увеличения обьёма немного изменяется тон окраса?

изменение тона окраса не наблюдала, по крайней мере на Пет Силке и на Бодифайер. Лучше смыть, ИМХО. Все-так не очень естественное средство для шерсти.

Цитата:

Самалин, это смотря какой размер у ..декольтэ.Малые размеры могут и не справиться с нагрузкой!!!!
В этом случае поддержкой служит ...гм.... окантовка выреза в одежде. Удобнее всего - вутболка с нетугим воротом. У меня мальчик-ученик есть... Он... ну, тот еще МАЛЬЧИК... Модной ныне ориентации... Так он фен засовывает за вырез футболки и лихо управляет потоком воздуха при помощи подбородка.... Практика - великое дело, однако.....

Ирай 05.04.2005 15:39

Эх! На кастинг что ль в ВИА ГРУ пойти? По груди многих обойду!
Удобнее всего у кого маленькая грудь, примотал веревочкой и крутись, чтоб поток был разнообразненький, тут и всяческая талия осиной станет!:jok:

samalin 05.04.2005 15:54

Нуууу,не знаю,как там с маленькой.....
Подозреваю,что болтаться фен будет:shy:

samalin добавил(а) [date]1112705715[/date]:

Все же габариты ,наверное,должны быть.

Mozaika 05.04.2005 16:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от samalin
Нуууу,не знаю,как там с маленькой.....
Подозреваю,что болтаться фен будет:shy:

samalin добавил(а) [date]1112705715[/date]:

Все же габариты ,наверное,должны быть.

У МАЛЬЧИКА моего груди, как ты понимаешь, совсем нет. А-приори.... Нормальненько управляется... Говорю же - ПРАКТИКА:crazy: :crazy: :crazy:

Вельда 05.04.2005 16:04

Можем и на плечо фен устроить, но за вырез одежды удобней пожалуй... И вообще, если пудель такой умный, что он сам не фенится????? А! Он ЛЕНИТСЯ!!!

А расскажите мне, уважаемые владельцы белых собак, чем вы их кормите? Что замечали о влиянии рациона на окрас??? Ну оччччень интересненько!!!

Ирай 05.04.2005 16:15

C Хиллса рыжина лезла...

Ira i Laki 05.04.2005 16:29

Ну, девочки, прочитала про фен на груди :crazy: Задорнов отдыхает:smile2:
У меня все время была проблема с феном, а теперь я попробую как вы говорите, я бы до такого не додумалась :vis:

samalin 05.04.2005 16:32

А с какого Хиллса лезла рыжина???
Я свою кормящюю на Паппи с ягненком перевела.И во время беременности она его получала.Рыжины нет.Чисто белая.У меня вторая собака очень капризна по отношению к сухим кормам,но тоже ест его нормально,и не рыжеет.

Yuina 05.04.2005 16:36

Вложений: 1
Нет,дэУшки, у меня габариты очень даже позволяют работать холдером у фена:crazy: , но я предпочла не истязать выпуклую часть организьма работой ( всёштаки оно предназначено больше для удовольствий!)...А я использую специальную трубчатую держалку, придуманную для этой цели смекалдистыми японцами.Сейчас покажу на фотке.Сразу предупреждаю : грудя не мои ( а подружкины, которые без этого предмета.....ну.., как без рук).

Yuina добавил(а) [date]1112708633[/date]:

Мозаика, здесь в школахгруминга студентыопоясываются на два обхвата широкеньким таким резиновым поясом, заталкивают ручку фена ( пистолета) за этот пояс ипреспокойненько управляют потоком движением бёдер!Чего и могу пожелать вашему ученику ( всёжтаки так для него будет ностальгически-привычнее).

Mozaika 05.04.2005 16:48

И с Еуканубы, с ягненка с рисом... Даже на черных. Я фестчойсом кормлю. Дор этого Канидэ ели - классный корм, но у нас дистрибьютор головной с оооочень большими проблемами с головой...Лишил наш город хорошего корма.

Yuina 05.04.2005 16:54

Ох, ая то какраз Хилсом кормлю,но ттт, шерсть не меняет от этого тон.А вот от микроскопических доз морской капусты ( я своему абрикосу даю, ну и ей перепадало в начале)- на крупе появлялсякремоватый от корня оттенок.Как только перестала давать - тутже всё прошло.Я кормлю "паппи с цыплёнком"загрязнение шерсти у нас происходит от использования обогревательных предметов ( хитеры с масленными выхлопами - дёшево, но воздух очень грязный становится.Если не протиратьзеркало в течении нескольких дней, то в конце недели можно писать паьцем - столько жирной копоти).Поэтому это пожелтение идёт не изнутри, а чисто снаружи ( шампунем на два раза хорошо смывается, но накапливается тоже быстро.Подуматьтолько, что же творится в наших лёгких?!......

Mozaika 05.04.2005 16:59

Yuina,
Да хто ж его знает, что ему привычнее ::))))

Ирай 05.04.2005 17:12

Приспособление японческое на змеевик похоже или на кипятильник, вот!:crazy:
А серьезно ежли в, то японцам все-время хочется за изобретения:appl: :appl: :appl:

Yuina 05.04.2005 17:15

Цитата:

Да хто ж его знает, что ему привычнее :)))
:sex:
Тань, ну тут, что называется - сердцу не прикажешь.....,но инкстинкты то совсем не утрачены ( чтоб там не было более привычно).Т.е. организЬм - глыбинной своЁй памятью всёже должОн помнить - как управлять тепловым потоком с помощью бЁдер!:thk:

Yuina добавил(а) [date]1112710891[/date]:

Точно,Ирай,напоминаИть это изобретение другое изобретение уже русской смекалки:alc: - змеевик.Вот только если бы наш русский змеевик так же легко и просто гнулся бы в разные стороны ибыл так же невесом, то оченьдаже легко можно было бы перековать"мечи на орала" и в свободное от самогонья время использовать змеевики в качестве холдеров.Надо подкинуть русским рационализаторам такую идею.

Yuina добавил(а) [date]1112711155[/date]:
Цитата:

то японцам все-время хочется за изобретения
- а у них,Ирай, прям зуд изобретенческий - всё бы им усовершенствовать,всё бы доводитьдо ума.......Ну, нет сладу никакого!:ban:

Ирай 05.04.2005 17:44

Цитата:

[i]
- а у них,Ирай, прям зуд изобретенческий - всё бы им усовершенствовать,всё бы доводитьдо ума.......Ну, нет сладу никакого!:ban: [/B]
Умники и умницы, медальку им на грудь! :ven:

Yuina 05.04.2005 17:52

Хочу поделиться последним их изобретением в отношении холдера под ручной фен.Одним концом ( прищепкой) цепляется за край груммерского стола в любом удобном вам месте ( в процессе работы нет проблем перемещать ), а на другой прищепке крепится ручной фен.Трубка холдера жёсткая, но легко гнётся рукой в нужном направлении.русские умельцы вполне могут переделать Это с холдера для настольной лампы ( с абсолютно такими же характеристиками)!Пытаюсь вставить фото этого изобретения инженерной мысли:
http://www.dog1st.com/papillon/care/1.htm#drierarm

Yuina 05.04.2005 17:55

Упс...пробую ещё раз.....

Yuina 05.04.2005 17:56

......

Yuina 05.04.2005 18:03

За одним покажу уже и ванночки схолдерами под фен и душ ( но это только для мелких собак).
...и косметику, которой я сейчас пользуюсь "Лафансис"

Yuina 05.04.2005 18:07

...... можно использовать и как холдер для душа.....

Шушана 05.04.2005 18:29

Она тут просто прелесть, :ban: а моя собака маленькая, пушистая и с большими глазами

Алёнка 05.04.2005 22:49

Yuina-Я Бодифаер смываю, т.к уже даже при сушке шерсти с ним её выдирается несколько больше чем обычно, а уж потом тем более.Я после выставки его перебрызгиваю Мэджиком , расчесываю и мою собаку.

Zyami 05.04.2005 23:49

Как у вас красиво, и светло главное.
вот моя бандитка Марфа, и вообще у меня их 3 больших белых и два черных, один из которых карлик.

Кстати могу сегодня претендовать на медаль, т.к. постригла 3-х королей за день. Вот.

Zyami 05.04.2005 23:52

фото забыла

Вельда 06.04.2005 00:07

Холдер... Буржуинство это!
Вот у меня даже сканера нет (гордо), поэтому могу показать только "шпионские" фото, как Винт ванну принимает...
http://doglife.ru/f/0504/bbc6c919eb24.jpg
http://doglife.ru/f/0504/ae0299158e9e.jpg

Вика 06.04.2005 00:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Как у вас красиво, и светло главное.
вот моя бандитка Марфа, и вообще у меня их 3 больших белых и два черных, один из которых карлик.

Кстати могу сегодня претендовать на медаль, т.к. постригла 3-х королей за день. Вот.

Зямочка, тебе не медаль: тебе ПАМЯТНИК давно пора поставить!!!!!
:D

Mannique 06.04.2005 00:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
фото забыла
bozhenki ... 4to za krasota takaja ????? umiraju tiho uzhe ...

AllaF 06.04.2005 04:07

//

AllaF 06.04.2005 04:08

////

Ирай 06.04.2005 08:23

Аlla F, сколько месяцев на фото этому сладкому пупсу?
Вы держите или фотографируете?

Gaida 06.04.2005 09:17

Цитата:

Нууууу... У нас размер такой же, а резиночки, почти по всей спине....

Gaida добавил(а) [date]1112768402[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Вельда,
Ты тоже фен в ....декольте...засовываешь? и я тоже.... Благо дело - есть КУДА:kult: У меня один клиент сие увидел и говорит: "Надо же! Никогда не подумал бы, что так можно использовать женскую грудь!":lol: :lol: :lol:

Мда... Я могу даже не пробовать:yar:

Gaida добавил(а) [date]1112769433[/date]:
А такое куда? К рыжиньким или к беленьким?;)http://images.bite.lt/banga/files/co...7512251a2a.jpg

Zyami 06.04.2005 10:03

Цитата:

bozhenki ... 4to za krasota takaja ????? umiraju tiho uzhe ...
кстати, эта красавица очень долго продавалась, но все же её мама я, и как оказалось в семье никто её не продавал, сейчас она у меня на руках сидит и печатать не дает.

А вот ей 5 дней, и звоть её Коза Ностра, дома просто Марфа.

Zyami добавил(а) [date]1112771232[/date]:

Ирай, дорогая и любимая Ирай, с опазданием поздравляю с Днем Рождения.

Я и незнала, что тут такие страсти были, смотрю темы закрыты, почитала, а тут про белых своя тема. КЛАСС.

Mozaika 06.04.2005 10:09

Zyami,
Кака сладенька Козья Ностра:ma: Маська.....

Zyami 06.04.2005 10:17

Вельда, какой Винт у тебя маленький на фото, в жизни он другой.

Гайда, как дела у Юлика, детки родились, надеюсь ты помнишь наш разговор.

Zyami добавил(а) [date]1112772089[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Zyami,
Кака сладенька Козья Ностра:ma: Маська.....

Да, да, именно сладенькая, хотя свое имечко официальное оправдывает на все 100, да еще друг Зямик учит как со старыми собаками общаться.

Но самая большая подруга это наша Шоу, карлица, Шоучка вырастила Марфу, за пятки таскали, а теперь все наоборот.

Самое большое впечатление в жизни Марфы было когда она увидела 18 см шпицуху, которая лаяла и рычала на неё, такой подлянки от природы Марфа не ожидала.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.