![]() |
Вложений: 1
Танечка!!!!!!
С огромным удовольствием поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!! Желаем тебе всего самого-самого наилучшего, чтоб сбывались все мечты и жизнь тебя только радовала!!!! |
Ворожеечка, Спасибо ещё раз и здесь !!! Это счастье найти близких людей через моря и океаны :)
Ириша, Спасибо огромое !!! Вспоминаем твой юмор и очарование :) Девочки, все желания - ВЗАИМНО !!! |
Танечка, мои поздравления!!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1133269183[/date]: Таня!!! пусть в этот замечательный для тебя день все загаданные желания исполнятся и все будет хорошо!!! |
Tania Libkind,
Танюша, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у тебя все сбудеться так, как ты задумала! И будь всегда здорова - это главное! |
Юля, Мозаика, спасибо вам большое !!! Будем надеяться :)
|
ТАНЮША! ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
|
Таня,поздравляю с Днем рождения!
Желаю исполнения всех желаний! И чтобы в жизни всегда везло всем чертям назло!!! |
ulyayar, Леночка, спасибо большое!!! Ты и твои собаки действительно создают оранжевое солнечное настроение !!!
Mari, спасибо огромное, будем надеяться и стараться !!!! |
Татьяна! С Днем рождения!
|
Татьяна, поздравляю Вас также от всей своей лохматой компании!!:hb: :hb:
|
UIYAYAR Лена!С днём рождения!!!
|
Ulyayar c Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
|
Поздравляю именинниц с Днём рождения!!!
|
:hb: Татьяна и Лена (UIYAYAR )!!!:hb:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в душе всегда также будет солнечно и абрикосово ! (цевты преподносит абрикосик в ветеранской стрижке :wink: ) |
Поздравляю UIYAYAR с Днем рождения!
Чтобы все получалось и сбывалось |
Дорогие именинницы!!!
Большой привет и поздравления от всей кагорты абрикосово-красных красавиц и красавцев!!! Таня, выбирай любого любого для поездки в Париж...:wink2: Низкий поклон и спасибо за подвижничество... Ирай добавил(а) [date]1133336670[/date]: Таня и Лена, извините еще одного поздравляльщика чуть не забыли...:hah: Он тоже рыжик...почти пуНделЬ...и с подарком (а также с тайной надеждой, а вдруг ЕГО возьмут в Париж ... :shy: ) |
Вот он... (от него почему то уплыло поздравление в предыдущий пост, видать вЫдавили пудели...
:hah: ) |
Господи, ну и скромный же он...(да возьмите его в ПарЫж)
|
|
ulyayar! С Днем варенья!!!
http://images.cards.mail.ru/otvsegoserdc.jpg :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
ulyayar, С Днём Рождения !!!
Теперь ясно откуда у нас одинаковая страсть к оранжевому солнцу, оранжевому небу, .... :) |
ulyayar! !!!С Днем варенья!!!
|
Девочки Вера, KeniaLana, Aikenka, Ирай, Ленча от всего сердца СПАСИБО !!!! Вы все НЕОБЫКНОВЕННЫЕ !!!!
|
Спасибо, девочки!
Очень приятно))))))))))))))) ulyayar добавил(а) [date]1133384440[/date]: Сразу не поняла, ...Меня Юля зовут))))) ulyayar добавил(а) [date]1133384508[/date]: Ирай, А хома классный ! |
ulyayar,
C Днем Рождения Вас!!!! Удачи и успехов! Пусть жизнь вас радует, а Вы радуйтесь каждому дню, какой бы он ни был! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!:hb: :hb: :hb:
Танюша и Ульяр, счастья, здоровья и удачи!!!!!! |
Оленька, ещё раз СПАСИБО !!!
|
Зями!Поздравляю с днем рождения!У вас самый классный возраст!Удачи вам во всем ,хорошего настроения и верных друзей!
|
Ворожея спасибо!
Действительно, это самый классный возраст, мне очень нравится :bis: :bis: |
Зями, Света!
Поздравляю!!! Всего всего!:bis: :poz: :hb: :rev: ulyayar добавил(а) [date]1133716982[/date]: вот, решила похвастаться - мой подарок ко ДР |
вот, решила похвастаться - мой подарок ко ДР
|
Света, поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
:poz: :poz: :poz: Тебя поздравить я спешу И пожелать тебе хочу Того, о чем в мечтах смела, Чего так долго ты ждала! :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Оля и Ульяр Спасибо огромаднейшее.
Масяня просто супер!!! |
Девочки, дорогие, Юля и Светик!!!
С Днем Рождения!!! Я вас очень-очень люблю! Крепко обнимаю и целую! :hb: :hb: :hb: :hb: Как хорошо, что вы есть на свете и как хорошо, что мне с вами довелось познакомиться! |
СВЕТИК - ЗЯМА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!:hb:
ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ МНОГО: ЗВЕЗДОПАДА....УДАЧИ...ЛЮБВИ... ПОНИМАНИЯ...И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ !!! Ощущаю дефицит тепла - Движут человеками расчеты, Неужели искренность ушла, Мертвым сном уснули донкихоты? Ощущаю дефицит добра И одна ли думаю про это? Ощущаю кожей, как кора, Недостаток солнечного света. Ощущаю, как страшна молва. Но зато приветливое слово Ощущаю, как в жару листва Ласку ливня, ливня проливного. Спасибо ПУДЕЛЮ, без него мы никогда бы не встретились и не познакомились! Спасибо за то, что ТЫ есть! Целую Наташа и все Ирайки |
Светланка!
В День рожденья твой Желаю счастья, исполнения желаний - Всех тех, что разум твой подскажет. Пускай лохматые красавцы Приносят счастье в твой любимый дом http://grafkrol.ru/card/100.jpg От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, С чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди красивых берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. |
Света- от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть все мечты непременно сбудуться! Счастья, здоровья, процветания!!! |
Посвящается всем, родившимся под знаком стрельца:
СТРЕЛЕЦ 23 ноября - 21 декабря http://cards.spbland.ru/img/5462.gif Ау, Стрелецы-путешественники! Из дальних странствий - пусть и по закоулкам души - возвратясь, Вы готовы принять поздравления в свой день рождения? Поздравляем! С Вашим ясным умом Вы способны на большие свершения не только на благо нам, Вашим друзьям, - свою настойчивость и отвагу проявите в делах! Закатим классную пирушку Во славу нашего Стрельца, Чтоб оживилися сердца. Стрелец, а где же в доме кружка? День все короче, ночь длиннее, Зажжем в подсвечнике свечу И с поздравленьями к Стрельцу Мы обратимся поскорее. Неровен час, в свой день рожденья Охота к перемене мест Опять потянет в край чудес - Оставит дом без сожаленья. Мы создадим ему уют, Возможность доброго общенья, И наш Стрелец в свой день рожденья Среди друзей найдет приют. Накроем стол. Стрелец-гурман Не устоит пред угощеньем, И будет лучшим развлеченьем Тепло беседы по душам. Пофилософствовать мастак, Он рассуждает с вдохновеньем, И за словами есть стремленье Улучшить жизнь и сделать так, Чтоб след оставить на Земле, Работать не за хлеб насущный, А ради доли наилучшей - Быть впереди и на коне. Таков Стрелец наш и в любви: Простым партнером не прельщаясь, Он любит, пылко восхищаясь, Достигших в жизни высоты. Стрелец, ты дорог нам любой, Хоть на коне ты, без коня, - Важна твоя нам чистота И твой характер золотой. |
Света, Юля!
С днем рождения!!! |
Света и Юля, с Днём Рождения вас!!!!!!
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |