![]() |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1117107523[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Окрестности обозреваем
|
Бегаем
|
Жень-ну раз в середине августа-тогда какие проблемы-будет тебе вареньице
|
Без комментариев
|
Нюхаем
|
Маскируемся
|
Млеем
|
Ты тоже ПУДЕЛЬ?
|
Сирень для вас!
|
Засмущался
|
Надь! Красотища-то какая!!!!!! Ой, какая ты молодчинка! Ну фотки - простотодна лучше другой! мне в одуванчиковом пуху понравилось.... Так здорово!
Mozaika добавил(а) [date]1117109779[/date]: Надь, только я бы эту фотку назвала не "Маскируемся" а "Звездопад" или "Звездная болезнь". Ну просто как звездочки на голове! |
Надя, писмо не получила пока, может ты мне в личку напишешь? Или еще раз попробуй eshly4@yandex.ru
|
Цитата:
Тоскую только по-одному: Питерской Мариинкe... :ura: |
Ой, какие фотки чУдные!
|
Надюша! Фотки чудеснейшие!!!!
Извини, пожалуйста, с суетой перед поездкой в Финляндию, я твою личку только сегодня прочитала. |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1117155684[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1117156186[/date]: Цитата:
Ну не ехать же 9 часов на машине за продуктами! |
Надя-Кинопудель, в одуванчиках - это что-то!!! Художественное произведение!
|
Цитата:
|
Ох спасибо! Захвалили.
Будем теперь фоткаться регулярно, стимул появился. Жаль на националке не успели засняться. Может кто нас фоткал? Если есть приличные вышлите на мыло, плиз! Заводчик просит. |
приглашаю на выставку
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1117190165[/date]: пуделей судит Смирнова Омск Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1117190203[/date]: монопородку, всепородку-кто-пока не решили |
+++ Дубль +++
Всех с победами! Девочки, обращаю ваше внимание, на то, что на Европе вы можете передать материалы для рекламы в Planet Poodle Yearbook 2005-2006 . (и деньги). Хотя у меня заморочка с поездкой (моя девочка слегка беременнна и может слегка родить на эти дни...).... все же я не теряю надежды доехать туда.... (буду давать мужу крэш курс в принятие родов....на всякий случай.) Так что очень хочется надеятся на встречу! ________________________________________ |
Наташ,глянька личку,плиз !
|
Ир, получила!..)))))
Мыла у меня не менялись, так что жду фотки....))))) На остальное напишу позже. |
чего то в чате никого......приходите уже...))))))))))))
|
Вера и Пона, вы мне нужны очень, котликнитесь, плз нап очту или в личку.
|
Юля, т.е. Della!!!! С удачным тебя возвращением на родину, геройский поступок такое путешествие ))))
Теперь реально понимаю как ты рисковала, если бы ты оказалась в метро во второник. Ужас говорят что было!!! Может и к лучшему что меня шеф вернул на работу, иначе бы я тебя точно потащила куда нибудь смотреть достопримечательности.... Хорошо что всё кончилось благополучно! На сайт Пандоры я так и не смогла зарегистрироваться, непонятно.... ничего не написал почему не проходит регистрация, кстати там не видно фоток которые ты вешала((( "пюсто"... Ладно позвоню Людмиле пожелаю им удачи на выставке.... Чмок чмок! Пиши. |
Залезна на сайт выставки Европа для всех интересующихся сколько кого в ринге вот тут статистика:
http://www.oekv.at/OEKV/start.html закладка: Entry-Statistic фильтры: Vereine PUDEL или ÖSTERR. CLUB DER PUDELFREUNDE по всем окрасам.... надеюсь в немецком все разбираются |
Эх, тяжела жизнь творческого человека. Ну, как наша песенка? Хоть что ни будь скажите, мы ж старались!:val:
|
Цитата:
|
Вельда! песенка прекрасная!!! а поешь тоже ты???
|
Ну ладно, напросилась на похвалу.:bis:
Нееет, поет ПРОФЕССИОНАЛы! |
Женя, я не стала тему с поздровлялками оффтопить, спрашиваю здесь. Расскажи, что за овчарка, как она у тебя оказалась и вообще?..... Интересно :)
|
Цитата:
У нас раньше был овчар (вешаю его фото) - восточник. Пока жили в Питере все было вроде ничего, а при переезде сюда вдруг обострилась болячка о которой мы даже и не подозревали - волчанка. После двух дет на лекарствах его пришлось усыпить - по какой-то невезучести это лекарство поспособсивовало выводу кальция из организма - это случается очень редко (как сказал врач). Несколько раз был под капельнецей, последние несколько месяцев приходилось выкачивать мочу из мочевого пузыря, так как мышцы почти атрофировались. Подушечки лап стерлись до мяса - приходилось выгуливать его в "обуви"... За 2 дня до смерти сломал себе заднюю ногу (кости на снимках до этого были просто сероватые вместо белых). Но на вторую ногу вообще опираться не мог и опирался на сломанную. Не знаю как, не спрашивай. :sad: Мы давали ему обезболивающее ежедневно.. Может поэтому и не поняли сразу что лапа сломана. Я сначала думала, что просто девормировалась немного как и передние... Он большой был очень и нести мы его не могли... когда он шел последний раз в клинику в от машины у него кость была согнута под 90 градусов. Он был очень интеллегентный собак. Удивительный и очень всех нас любил... |
...
|
..
|
Ой Женя как печально. Моя старушка тоже с каждым днем все слабее, 15 лет ей.А твоему сколько лет было? Как жалко мальчика.
|
Женя, когда собаки болеют и стареют на глазах, это страшно тяжело. У меня 30 лет были эрдели (самой не верится что так долго), последний Терри жил 16 лет, и после его смерти я поняла, что просто больше не могу иметь эрделей, последний год был очень тяжёлый, когда тело переставало постепенно слушаться и он пытался и не мог сам подниматься с пола. Когда мы были дома мы естественно помогали, мыли, переодевали подгузники, поднимали, выводили на улицу (идти он мог, а вот подняться с пола нет), и когда он оставался один, когда все были на работе/в школе лаял. Но когда мы приходили он был абсолютно счастлив, ел, радовался, и был самим собой, хотел жить, только тело не слушалось. Усыпить мы его не могли, слишком он хотел жить, и умер он когда не было нас рядом. Ужасно тяжело. Я только надеюсь что всё рождается заново, и он сейчас скачет где-нибудь молодой собакой, также как и твоя овчарка.
|
Арику было всего 6 лет.
Мы хотели овчарку себе... а тут такое - Алиса. Мы конечно разочарованы. Мама мужа любит ее безмерно и Алиса тоже ее очень любит. А к нас она относится иначе, да и мы не чувствуем, что она "наша" собака. Любим конечно, но... |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |