![]() |
Mozaika! На повал сразила красотой, которую несешь! Фантастика! И это все о нашем городе! О Киеве!!!
Потрясена. Спасибо. :hb: |
Цитата:
Lyuda, спасибо:shy: :shuffle: Я действительно безумно люблю свой город и могу часами о нем рассказывать. А еще я знаю в нем такие хитрые уголки, которые не показывают туристам, потому что мало о них знают:tongue: Вот когда потеплеет, я вооружусь фотоаппаратом (хоть фотограф из меня никакушный) и пойду гулять по городу:wink: |
Хорошо! Будем ждать оттепели! Ваши рассказы очень интересные!!!:appl:
|
КЁНИГСБЕРГ-КАЛИНИНГРАД
Вложений: 1
вот просили о городе рассказать... рассказываю... наша область находится на побережье Балтийского моря.... область небольшая, от Мамоново до Нестерова - всего-то 300 км....
город старый, это территория бывшей воссточной пруссии.... места - красивейшие!!!!!!!! люди - добрейшие и все у нас здорово! В прошлом году нашему городу исполнилось 750 лет... http://zoo.kaliningrad.net/index.php?type=102 http://www.sfoto.ru/ksf_gallery.php?page=4 вот две ссылки - одна - фотогаллерея Калининграда и области вторая - наш калининградский зоопарк... а теперь буду закидывать вас фотками калининграда. |
и еще
|
и снова Калининград... рыцарские турниры, королевкие ворота, могила канта, море фонтанов и современный урбанизм... это все калининград....
|
а вот еще фото
|
а это наш храм Христа Спасителя...
|
фонтан на площади
|
королевские ворота
|
могила Иммануила Канта (кафедральный собор)
|
площадь победы
ambercountry добавил(а) [date]1142364277[/date]: пройдите по ссылкам - не пожалеете... и на САС!В приезжайте! |
Амберкантри, какая красота, обязательно приедем к вам, примете?:wink: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Кеня, приезжайте конечно! У нас гостям всегда рады! Да еще и единомышленникам (в смысле, Мы ж тут все пуделисты)!!!!!!!!! поездку на море - ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!! не зависимо от погоды!!!!!!
|
А автобусом от вас каким-нить можно добарться? И документы обычные на выезд нужны, ой и еще дату напомните плиз CACIBа, пасибки!
|
Амберкантри,спасибо за фото-экскурсию:smile:
|
Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!:wink2:
|
Здорово, что такая тема есть. ambercountry спасибо за краткий фоторепортаж. А то сидишь дома, никуда не выбраться..... хоть на фото посмотреть другие города.
На фото были скульптуры. А что за два быка? |
О, это долгая история... у нас, если возле них встречу назначают говорят:"встретимся на быках"... Не помню, что в этом здании было у немцев (какое-то управление, то ли городское, то ли воееное), сейчас там штаб флота ,ва эти быки еще при немцах стояди.. я к сожалению, краевед так себе... плохонький
но у быков сейчас дурная слава... это одна из точек торговли растительными (марихуана) и синтетическими наркотиками.... все об этом знают, а сделать ничего не могут (или е хотят), так там и торгуют. не открыто, но все ж... вообще, беда у нас с наркотиками - завалили ими регион... и не утешает даже то, что не мы одни такие... за детей своих, да и за чужих страшно....... |
ZLjusja, мне говорили, что эти два быка символизируют адвоката и прокурора, ведь они перед зданием суда... Может, и не так, не знаю.
О Боже, нам сегодня ночью опять обещают -20, ну сил моих больше нет, что за климат!:diablo: Толи дело, зима в Испании! |
...
|
,,,,
|
А, это фото с отпуска! Здорово! Купалась в апельсинах?:appl:
|
Да, как раз полным ходом шел сбор урожая цитрусовых. Едешь по трассе, смотришь на право - апельсины...
|
На лево - лимоны...
|
Здорово! Ну ты на год наелась? :hah:
|
Молодцы! Я вот куплю собаку, отдам долги и тоже куда-нибудь съезжу. А про быков, противостояние адвокат-прокурор это здорово.
|
Цитата:
|
Последний раз была в Праге. Наверное... ой не помню, сделайте скидку на возраст, думаю летпять назад. Нет! Помнишь Триш была плохо расчесана перед выставкой и мы её втроем чесали, тогда я её со Славкой на недельку оставила, а сама в Финляндию уехала.
|
я ту подумала... может, интересно Вамбудет это почитать... только не судите строго, я ж не поэт, но писала от души... Любимому своему городу в подарок....
Доброе утро мой город, Город надежд и наград, Здравствуй родной и любимый Старый Калининград! Как поживаешь, приятель? Что тебе снится, дружок? Может, тоской ты охвачен? Может быть ты одинок? Ты расскажи мне о горе, О счастье поведай мне, Ты проводи меня в море И встречу оставь себе... Старые стены и замки, Озера мосты и форты... И городские парки - Историей дышат они... Сколько побед и ненастий, Увидели за века Закхайские твои ворота И Брандербургские врата... Когда иду по улицам твоим, Я возвращаюсь в прошлое всегда.. И стены восстают уж из руин, И вижу рыцарей в доспехах близ себя.. Но вот, гудок машины грузовой Вернул меня из грез моих счастливых. И день сегодняшний я вижу пред собой, И улиц новых множество красивых.. Любимый город, долгих лет тебе!!!!!!!!! Живи еще ты тысячу столетий!!!!!!!!!! Встречай меня, как прежде, при луне, А провожай, когда проснутся дети!!!!!!!!!! |
Это мой ролдной город Владивосток .Виды города вдоль трассы из окна машины.Это то,что удалось поймать щелчком камеры,жаль,что не самое интересное и мизерное,что можно рассказать в картинках о городе.
|
:smile:
|
...обычный для всех городов супермаркет
|
:smile: :smile:
|
:biggrin:
|
:biggrin: :biggrin:
Vorozheya добавил(а) [date]1144457509[/date]: :shy: |
:biggrin: :biggrin:
|
Все выше показанные кадры были отсняты вдоль Проспекта Столетия Владивостоку...и этот завершающий.Чуть позже продолжу ....
|
Это тоже Столетие
|
:shy:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |