![]() |
Вложений: 1
Мне только что пришла в голову идея летней стрижки выставочного пуделя с сохранением выставочной кондиции)))
Называется "Солнышко")) Только розетку на попе придется сделать несколько поменьше, чем в выставочном варианте. Rococo, ничего, что я твою фотку взяла?:shuffle: |
oi super :))))))))
fotka odna iz moih ljubimyh :)))))) |
Вика!!!
Я эту собаку ОБОЖАЮ!!! А так как ты нарисовала, обожаю еще больше!!! Тебе можно рисовать на моих собаках ВСЕ!!! А помнишь ту фотку старой моей собаки со "спиралями" на задних ногах? Я вспомнила, что видела еще вариацию на эту тему: сказочные узоры по всему (извените) заду. Красотища! Правдо выло это давно... и помню смутно, для меня тогда это космическим чудом показалось!!! :biggrin: |
Девочки, можно я встряну с глупыми вопросами? Я не поняла ответа на вопрос Любы на стр№3 ,что же делать если грива рассыпается? Резиночки? А если мы еще маненькие 9 мес. И резиночки просто вешать некуда?
А куда оставшуюся шерсть девать со схемы 2Д. Еще, хотелось бы схемки по стрижке пуделя, мне как чайнику? |
ммм ... а в 9 месяцев то шерсти дольжно хватать, у вас же не стандарт ? даже у стандарта уже намана шерсти обы4но ...
|
TYRANDOT, у тебя на собаке - гора шерсти! :) Резиночек можно завязать уйму.:)
Схему 2д сейчас гляну... Вика добавил(а) [date]1138312345[/date]: Ну я же там написала: Цитата:
Живьем надо смотреть. Вика добавил(а) [date]1138312577[/date]: Mannique, а у моего стандарта... не то, что хватает на башке шерсти, а прям сижу и голову ломаю, как ЭТО все... такое необъятное... завязать. Я в ней чуть ли не заблудилась вчера вечером, когда после купания три резинки всего лишь завязывала. :au: Сижу, планирую, че к выставкам делать буду... :thk: |
Из под резиночек волосы вываливаются, потому, что короткие и выглядит это как гнездо !!!! И вообще по скольку шерсть еще короткая, после трех резинок выглядит такое сооружение как ирокез.
|
Цитата:
А короткой кажется из-за того, что на голове еще щенячья, недлинная, а на теле излишне много - это подчеркивает нехватку шерсти на голове. |
ah da, eshe rezinki dolzhny byt'ljegkije i tonkije, nezhnyje ... tolstyje rezinki sdelajut nekrasivost' na golove
|
TYRANDOT, я где то читала что можно при отсутствии нормальных резинок, использовать резинки нарезанные из узкого шарика - колбасы. А этих возд. шаров всех цветов радуги. Я пользовалась на пет клиентах, вроде нормально. :smile:
|
Я пробовала, у меня они почему-то сильно запутываются в шерсти, и развязать обалютно не получается, Состригала их аккуратно ножницами!
|
TYRANDOT, так резинки (те, что резиновые, конечно, не пушистые) - и разрезаются ножницами. :)
Посмотри где-нибудь в киосках, магазинах и на рынках - у нас недавно начали продаваться тоненькие резинки, уже нарезанные, разноцветные, детские, для косичек. Они почти то же самое, что ты сможешь увидеть на Евразии, только стоят около 20 руб за упаковку, и, конечно, менее крепкие (но хватает, если на масляную шесть не завязывать). Я вот те резинки, что в Москве покупаю, завязываю на пуделей покрупнее. На мелких карликов-тоев - как раз эти, рыночные. Они самые легкие. |
Цитата:
|
Вложений: 1
TYRANDOT, тут у нас фирма всяких канцтоваров ничего такие резиночки нам на работу продала как денежные , Только они нам не подошли из-за размера, а на собачек моих как раз. Вот они на фото.
|
Хорошие у вас канцтовары!!!!!
У нас такх нет, Буду искать. |
Резинки из резины, а не из латекса можно погрузить в репейное масло. Когда масло впитается ( упаковка из 500 штук впитывает пузырек масла в стакане из под корма за 3 дня) ими можно пользоватся на выставочных пуделиных головках :) Но они все равно уступят по скольжению латексным.
|
Кто нибудь пользовался этой продукцией?
http://www.petedge.com/images/us//lo...tail/pk105.jpg |
Уже 2-ой год
|
Мариночка, а подробности?! :mat:
Как именно, какие впечатления и прочее.... :) |
Цитата:
|
no lu4she vsego zakazat' special'nyje rezinki ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напаличник, -Э то интересно, но Латекс......Воооще!!!:lol::lol::lol::l ol:
Из чего же его вырезать? |
На одной из первых выставок Карасика (16 лет),эксперт, которому он «запал в Душу» достал през. и отрезал самый кончик…Такие были резиночки :jok:
|
marina, сууупер!!!:lol: :lol: :lol:
TYRANDOT, я бы тебе привезла на Евразию наши резиночки, если только ты меня сможешь там найти. А хочешь - по почте отправлю? |
Цитата:
Если вообще относительно ПетСилка - я пользовалась этой косметикой больше года раньше. Неплохая, но очень "индивидуального пользования", т.е., схему для каждой собаньки надо подбирать индивидуально. Неплохая система "Текстура" для собак с мягкой и ватной шерстью, но требует очень тщательного смывания бальзама иначе собаку потом очень тяжело отфенить и оттянуть. Потом, мои личные ощущения.... Мне показалось, что шерсть после длительного применения стала суховатой и увеличились потери ее при феновке (обламывание). Я перешла на Кроун Ройял, чем и пользуюсь по сей день. Мне он нравится несравненно больше. |
Мы тоже заметили после использования Пет Силка, шерсть стала более сухая и ломкая........
А на Симоне так вообще катастрофа...после трех помывок шерсть высохла и чуть ли не отпала под корень...... |
Кроме того, мне не очень понравилось при использовании Тестуры перед выставкой.т.е., шампунь+бальзам, при повышении влажности воздуха шерсть, особенно на молодых собаках, когда она еще очень шелковистая, завивается в кудри, которые невозможно распрямить просто преречесав собаку. Фактически, нужно перефенивать. Этого у меня никогда не бывает с Кроун Ройялом - шерсть прекрасно держит форму даже в дождь под комбинезоном. Завиваются только кончики, чуток. Это легко убирается полировкой и собака не требует перефеновки. Это очень важно, когда едешь на выставку в другой город и не всегда есть возможность перемыть или даже просто перефенить собу перед рингом.
|
Спасибо за инфу! :)
Просто я делаю сейчас заказ на http://www.petedge.com/ и до кучи хотела попробовать это средство. А вот, посмотрите, это средство, как антистатическое, для собак у которых сильно путается шерсть, использует мастер, у которого мы были со Стасей. Добавляется в кондиционер или разводится водой брызгать на шерсть в процессе расчёсывания. Брызгают только если при проведении расчёской и, затем, при медленном поднятии её, волосинки приподнимаются следом - значит, на шерсть появилось статическое эл-во... http://www.petedge.com/images/us/loc.../zt18916_f.jpg Я уже заказала себе его. Оно |
Цитата:
Это плюс. Зато минусов достаточно тоже. Профенить - эт да, есть проблема ежели не промыть тщательно или "перехимичить" с концентрацией. Но ничего, справляемся - даже перейдя на подготовку шерсти по методу Вики (сушимся почти естественно) без проблем все оттягивается и встает куда надо. Хотя при отфенке и использовании "текстуры" шерсть сломать очень просто, увы. Как сказала Мозайка, потери заметны. Но в виду того, что у меня ничего другого под рукой нет, то на сегодняшний день это единственное, чем мы довольны в большей степени. Nataly добавил(а) [date]1138816502[/date]: Возвращаесь к теме резинок. Везет тому, у кого пушистые на голове держатся дольше чем 5 минут. Лично я, хоть и рада бы вязать своей "махрушки", вынужденна пользоваться исключительно латексом. Я долго думала, что я делаю не так и почему резинки не держатся - может беру слишком тонкие/толстые пряди? может это, наоборот, резинки слишком тонкие/толстые? может у меня вообще резинки фиговые? Наконец-то додумалась, что я делаю не так - я их забываю гвоздем к голове приколачивать!!! :biggrin: А без этого все "махрушки" от стояния на голове и изображания из себя НЛО в миниатюре :bud: летают по квартире со свистом и валяются где только угодно, но только не на голове собани. И как только резинки отправились в свободное плавание по воздуху, шерсть падает, лезет в глаза, рот и, как следствие, в лучшем случае будет обжевана, в худшем - Нюхан будет пытаться ее с глаз убрать и начинает тереться о край дивана бестолковкой, обдирая шерсть. |
В России все еще разрешено пользоваться средствами изменяющиеми структуру шерсти? В Европе давно запретили! В Швеции, например, у победителей берут пробы шерсти на анализ по поводу покраски и использования других запрещенных средств.
|
Rococo, да разрешено.
|
Цитата:
Юль, ну должна же Европа куда-то продавать свой товар?! Ты представляешь, каким громадным рынком сбыта грумерской продукции является Россия?:wink2: :jok: |
Наконец-то додумалась, что я делаю не так - я их забываю гвоздем к голове приколачивать!!!
Извините за вмешательства , я думаю что мебельным степлером гораздо удобнее, там же скобочка (я знаю, что ветеринары "очень добрые и отзывчивые") Doctor добавил(а) [date]1138866475[/date]: Извините, если немного грубовато. Но для меня тема резиночек тоже больная. Правда я старшим на голове сделала "шапочки" (все равно всюшерсть подергали) , а вот будет молодняк, тогда придется пробовать наверное през-вы |
ммм не знаю ... я взяла и заказала себе всего с [урл]www.showoffproducts.com[/урл] недорого, с доставкои на дов, всйе свежейе и о4ень а4ественнойе, папилйетом мне на всю жизнь хватит, резинок на пол года ...
|
Иногда мне кажется, что я только русским и латинским владею, ну мажет еще что нецензурное, когда обстоятельства складываются (типа"Доктор, у меня кошке 72-й день беременности а она не рожает)
|
Rococo, что Вы имели в виду, по "средставами, изменяющими структуру"? Я говорила о шампуне и бальзаме "Текстура Фаза-3" в ПетСилке. Это не лак и не пенка. Ну, приблизительно, если бы вы помылы голову шампунем для увеличения объема волос. Не думаю, что это относится к запрещеющим средствам. на самом деле механизм действия подобных средств основан на сильном обезжиривании волоса и подпитке самого тела волоса веществами, имитирующими его естественную структуру - кератин. Потому и создается эффект дополнительной жесткости и объема. Никакими анализами определить это НЕВОЗМОЖНО, поверьте мне как человеку с химическим образованием.
Ну а если говорить о "собачьих лаках" и других спреях для придания жесткости - то это совсем другая песня. Там многое зависит от того, ЧТО именно представляет собой этот спрей. Если это кератиново-желейная смесь - тоже невозможно зафиксировать "искуственность", если это специальные клеящие вещества и стабилизаторы (типа человеческого лака и пенки - то да, фиксируется, безусловно) |
Mozaika, а что за кератиново-желейная смесь? Расскажите плииз!
|
Ricik,
Это общее и достаточно упрощенное название. Речь идет о средтвах для придания объема, основой которых служат не сложные клеящие химические вещества, а желатин (или агар-агар, или модифицированный силикон - в Кроун Роял, кстати, или модифицированные крахмалы) и модифицированный кератин. Кератин проникает в структуру волоса, как бы, полируя поврежденные участки и заполняя пустоты, а желатиновая основа создает на волосе тонкую пленку, позволяющая кератину удерживаться на месте. При хим исследованиях желатиновая основа не принимается во внимание, потому, что она входит в состав практически любого шампуня или бальзама, ну а кератина"не видят", потому как он - природная основа самого волоса. Это, так называемые, биоразложимые формулы. Они есть и в человечеких средствах по уходу за волосами Экстра-класса. Желатиновая основа очень нестойкая, ее "удерживающие" свойства начинают теряться уже через несколько часов ( в зависимости от исходного вещества), а через сутки от молекула полностью "рассыпается на составляющие. |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |