![]() |
Даже иностранные человеческие не подходят?
А вот тут же для собак http://www.n-a-m-e-s.info/klichki/kobel.htm |
Елена Старчак,
Юджин,Юкка,Юла,Юлиан,Юта,Юн сса, Ядерная бомба,Ямайка,Янус,Яни-Веста( прямо как я невеста,если закрыть глаза на орфрграфию :)) Аббат,Абель, Ассоль,Авангард,Аврора,Ага а,Агата или Агат,Агнесса,Адажио,Ангел-хранитель,Арабеска,Алладин теперь попробую что-нибудь сообразить по английски: Angel, Abby,Abilene,Ace Of Spades,Allegra,Anabell,Andromeda,Angelica,Asterix, Astor, Astroid, Astroman, Ukka,Ursula, Useless, Ushki. http://gafgaf.ru/index.php?rid=14 - вот тут есть,но вы поди уже все видели. |
:thk: Ювелир
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хороших деток ему ;) :)
Есть японское женское имя Юми. Или человеческие не надо?... Можно назвать Юми-чан, чан - это тоже самое, что принято у японцев добавлять сан при уважительном обращении ко взрослому. Когда обращаются к детам, мальчикам добавляют кун, а девочкам - чан. Владельцы к собачкам когда обращаются по имени, они кстати всегда добавляют эти чан и кун :) У нас на выгуле есть собачка, пинчер, её зовут Юдзу-чан, юдзу - это такой цитрус с приятным вкусом, из которого делают напиток, варенье, в соусы добавляют. |
А я вспомнила Юю. Правда там кончалось плохо...
Южный Ветер, Юная Весна Ясный Месяц, Явный Конкурент (было?, так же как и Яркая Звезда) |
прикольное имя
|
Явный Конкурент звучит!
Елена Старчак добавил(а) [date]1181722272[/date]: Девушку можно назвать - Я , Звезда |
Дамы... вот и мне поонадобилась Ваша помощь...
Нужны клички на "Е" и "Ж".... русскозвучащие... желательно без "приколов"... Очень жду ответов и надеюсь на помощь.......... Зарание спасибо. |
Жизнерадостная, Желанный принц.Жаркое лето
|
Оль, спасибо огроменное... только Жаркое Лето не подходит... там же средний род получается... ))))))))
Лена Старчак... а Вам только англоязычные клички нужны??? Как на счет русскозвучащих иль на нем языке???? из англицких на "Ю" в голову пришла только UNKNOWN STAR - (Неизвестная Звезда - это для фефочки))) ANGEL IN HEAWEN (Ангел в небесах) UBERMUT WIKTORI (Озорная Победа) UNANFECHTBAR LIEDER (Неоспоримый Лидер) UNBESCHREIBLICH ERFOLG (Неописуемый Успех) UNVERLETZLICH FORTUNA (Неприкосновенная Фортуна) последние 4 клички - немецкие)))) |
мне главное , чтобы клички могли читаться в Европе и смысл имени был понятен. а то по Русски класная кличка , а туда на выставку приезжаешь . а она для них нечитаема.
|
Подскажите, пожалуйста, клички для малчика и девушки на "В" - только в англиском варианте, чтобы на выезде понятно людям было.
|
Alora, Вивьен, Валери, Вайолет - для девочки. Для мальчика что-то ничего в голову не идет :(
|
Спасибо. Может кто еще чего предложит.:rev:
|
Валет, Вернисаж, Визави, Вариант, Винтаж, Валентино, Вест Стар, Вивьен Ли, Валента, Виктори, Вингс оф Виктори, Вот А Бой!, Вонт Ту Би Э Стар... Остапа понесло..... :hah:
Явный Конкурент был Малаховский. Вроде хорошая у него карьера. Ясный можно и Сокол. Яхонт, Ярославна, Ягодка Малинка, Яблоневый Цвет (правда это лучше для белого). Еще Юдифь и Ювилирная Штучка. Ежевика, Егоза, Ева, Елисей Желанна, Жасмин, Жар-Птица, Жемчужная, Жаклин, Жужа, Жан-Жак, Жескар, Живаго. Вот тут еще можно искать: http://starzhy.narod.ru/name/a.htm |
UNWAHRSCHEINLICH SCHONE / BRUNETT (Невероятная/Неправдоподобная Красавица / Брюнетка)...
|
Ювелирную Штучку забираю кличку. Там одна девочка очень стильная.
Елена Старчак добавил(а) [date]1181843001[/date]: Оль, я думаю , что такая кличка всегда в каталоге будет с ошибками написана.:wink: |
Лен, а ты пару постов выше посмотри... там ведь еще имена есть)))))))))))))))
Пост № 252 (прям как номер моей машины))))))))))))))))))) |
Ангел в небесах и неоспоримый успех забираю.Спасиб
|
Не за что, пользуйтесь))))
а ваще, Лен, хатишь тайну открою, как я клички придумываю???? Если интересно - напиши в личку.. там и отвечу... Способ несложный, но действенный))) а фантазия, она тут у нас у всех имеется... а еще огромное желание в придачу))))) |
Жозефина, Желанный принц, Жаклин, Жасмина
|
Аня, спасибо))))))
|
Не знаю,может и не по теме, но для абрикосовых девочек подойдет
Пепилотта Виктуалина Рогальдина Эфроимовна Длинный чулок( типа новая линия). Дома можно Пеппи( Пиппи) звать( хотя,может у кого,что-то подобное есть ?) |
Цитата:
|
ambercountry, не за что!!! :)
|
Цитата:
В принципе -отчество можно убрать,а также одно из второстепенных имен |
Забыла, писала я или нет. Юлий Цезарь.
|
нет, Лид, не писала))) Прикольненько....
|
У меня теперь на одного кобеля из помета "Ю" уже несколько класных имен. В понедельник отактируем и повешу фотку этого счастливого парня с новым именем:wink:
|
Татьяна Шершова, Я придумала ТРИ имени:) Одно - на всякий пожарный - ну вдруг три щеночка будет... Так что объявляю конкурс на имена на букву Ч для сук:) призы - суки:)
|
Чародейка
Чаровница |
Подниму-ка я темку...
Девушки, требуется помощь коллективного разума:) Ищутся клички для трех черных карликовых сук, на букву Ч. Приставка - Из Казанского Ханства Желательно из одного короткого слова, с прицелом чтобы пристойно выглядело в экспортной родословной на латинице, но совсем не обязательно английское:) Трудность в том, что все клевые клички на Ч уже расхватали - есть Черешня, Черника, Чурчхелла... А я не ожидала от суки подвоха и заготовила мало имен:) Помогите:) |
Majoriki, спасибо:) Чародейка у кого-то есть вроде, на слуху кличка...
|
jorika, это я не скажу. Наверняка откликнутся, если у кого-то есть. Пока больше ничего не придумалось...
Только если Чоколадная....(далее можно импровизировать))) |
Majoriki, ну если заберете девку, то пускай Чоколадка:)
|
Кстати! О чарах: Чарующая..... ( далее по теме и по желанию)
Majoriki добавил(а) [date]1188397660[/date]: Я не могу - у меня жених активный очень..... |
Все меня на чары тянет....
Чарующая Магия из КХ, в миру Мэгги |
jorika, В с вое время у меня была дворняжечка по кличке Чернота( помните,генерал был такой,правда дворняжка был кобелёчком,но может и для сучки подойдет,ну будет ,генеральшей :lol: ,наверняка,такие в помете есть....):biggrin:
Чага, Чазета, Чайка, Чайра, Чакки, Чалма, Чана, Чанга, Чанита, Чанка, Чанури, Чапа, Чара, Чарда, Чарена, Чарина, Чарита, Чародейка, Чауна, Чача, Чая, Чезара, Чейза, Чекки, Черкиза, Чесма, Чиба, Чида, Чика, Чилеста, Чилита, Чильда, Чина, Чинара, Чинга, Чинита, Чиоло, Чита, Чио-чио-сан, Чойра, Чоппи, Чудета, , Чуня, Чуча. Чунга-чанга :lol: Как раз для черненьких |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |