![]() |
Как здорово! Вот все и разрешилось! Я обязательно хочу на мастер- класс английского льва и чего-нибудь редкого!! Будем ждать дальнейшей информации. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
|
marina,
только сейчас увидела сообщение, позвоню! Завтра, разумеется. Сама туда не пойду, т.к. учится стричь ПОКА не собираюсь. Млгу оказать иногороднему комунибудь гостеприимство. |
по семинару, Наталья просила написать:
"Мастер класс в 11:00 Продлится 6 часов. Так что билеты обратно берите на вечер" |
Информация о мастер-классе:
Собака на мастер-классе будет малая черная или абрикосовая. |
:hb: Мне тоже очень интересен показ стрижек.
Пойду обязательно. Могу принять у снбя 2-3 человека из других городов, можно с мелкими собаками. Если ныжна ночевка в Москве звоните 495 173-40-81 Аня. |
жалко, что вс тоже рабочий день, придется мне на вс после Евразии домой наверно мотать, а потом возвращаться...
|
Свежая новость:
18 февраля 2006 года все желающие смогут пообщаться с Романом Фоминым в чатике на сайте www.poodle-best.ru с 17:00. Задать любые вопросы о мастер-классе, курсах, стрижках, хендлинге. |
marina, а где там чат? Я не нашла...:shuffle:
|
К субботе прикрутят
|
|
не грузится ссылочка... :(
|
У меня открылась! Сейчас проверяем
|
У меня уже второй раз загрузка окна чата зависает безнадежно всего на 94%. Чуть-чуть не дотягивает.
:( |
аа, а я не смогу 18, жалко. Вика, на тебя вся надежда)))
|
У тебя модем?
|
ulyayar, я пока что в чат попасть не могу, так что какая из меня надежда? ;)
Вообще-то... я как раз 18 с 17 часов собиралась Ежа купать-стричь - у нас 19 выставка. Но уж если в чат попаду, то как-нибудь перенесу ежиное купание. :biggrin: |
Вика, ты уж перенеси. А то мине никак не выбраться, у нас тут свадьба
|
Свадба? Ты замуж выходишь??
|
не моя, подругина, они и так подгадывали, хотели видите ли во время Евразии, так что чат они мне уж точно не простят))))
ну если тока из гостей кто с ноутбуком не придет |
Попробуй зарегистрироваться на сайте и войти с главной страницы.
|
marina, я еще вчера зарегистрировалась.
Вошла, и не вижу, где ссылку на чат искать?:shuffle: |
Слева в столбце:
ОСНОВНОЕ МЕНЮ, ниже ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ, ещё ниже ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ, затем В ЧАТЕ и нажимаешь ВОЙТИ В ЧАТ. marina добавил(а) [date]1139959460[/date]: Переделали, чтоб не искать, теперь справа сразу под картинкой СЛУЧАЙНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ |
а у меня все открылось
мне понравилось в чате, красиво :smile: |
Нашла "Войти в чат". И опять застряла на 94% загрузки...
:sad: |
Пошла и я проверить.
Загрузилось быстро, попросили имя написать, я написала своё, зашла, а сверху написано: Рады видеть вас, Рома. Это чего? Это мне или всегда там висит? :) |
Все замечания учтены, админы будут разбираться.
Девушки, Вы попробуйте там пошалить (пофлудить), чтоб при общении с Романом не было проблем и казусов с пользованием чата. |
Хотела зарегистрироваться но неудалось... ((((
Может под именем Rococo есть уже кто-то? :tongue: |
В чате Вы можете заходить под любым именем и паролем. Не обязательно ник и пароль зарегистрированного на сайте должен совпадать с ником в чате.
По этой ссылке вход на прямую в чат, минуя регистрацию на сайте. http://www.poodle-best.ru/chat/flashchat.php А если заходить с самого сайта http://www.poodle-best.ru , то надо регистрироваться, иначе чатик не просматривается. Rococo, по моему регистрация прошла успешно :appl: |
Спасибо Марина! Все получилось! До встречи в эфире!!!
:rev: |
Ну все... Видимо, я в чат так и не попаду. Дальше 94% загрузки дело не идет, как вчера. :( :(
|
Цитата:
|
Rococo, от меня до ближайшего Инет-кафе... ну как бы это сказать... полгорода. А мне в субботу вечером еще Ежика купать, сушить и стричь - к выставке.
Комп у меня два дня назад почищен, программы все новые, вирусов нет (ттт!!!)... На мощность не жалуюсь - как раз недавно все обновили, и память большая, и много чего другого хорошего есть. Чужой - спрошу, но там вроде с вирусами комп. Если он еще жив - может, дадут. Послушай, у меня новости есть, сейчас в личку напишу. |
Вика, вот сообщение для тебя от админа:
Пусть попробуют новый flash плагин для браузера скачать. Проблема может быть только в этом. |
marina, а где его можно найти? Я же в этом ничего не понимаю...:shuffle:
|
|
marina,
Я тебе еще и здесь напишу - запиши мне, плиз. И перешли по мылу. Я в Харьков на выставку еду. Девочки, пожалуйста, запишите беседу в чате, я до Марины достукаться не могу. |
Я тута!
Давай на чат!Жду!Набери меня 80503371726!У меня нет твоих телефонов!Ты ездила в Сумы? |
marina,
8-050-730-55-81. Чат не грузится. |
У меня тоже не грузится:shy:
|
Я пошла проверить - сразу всё загрузилось.
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |